MarinkaMalinka
Участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 112
- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
расклад выше я его тут подсмотрела,мне не понятна позиция Кто сделал? Это 5 МечейСкорее всего не сделано. А проблемы рода. 10 пентаклей и 10 кубков.. Далее деструктив. Но я не знаю всех позиций расклада. Это только Вам известно
Позиции карт:MarinkaMalinka, Выньте одну карту, это ответ. Если хотите более подробный ответ достаньте из колоды еще две карты. Второй метод построен на основе прошлого, настоящего и будущего человека. В этом случае, вы вынимаете три карты, выкладывая их слева направо прошлое-настоящее-будущее.
У Вас тут целых 6 карт. Под какой позицией обозначены они? Или вы захотели все 6 вытащить? А в целом смущают карты 10 кубков и 10 пентаклей. Эти карты за род отвечают. Вы уверены что корень зла именно в воздействии из вне?
Спасибо огромноеMarinkaMalinka, у вас значимые карты выпали , но надо копаться - уточнять . Ибо на первый взгляд , это не деструктив от людей. Негатив есть . Есть какой то открытый канал - все идёт с рода. По 5 мечей , непонятно , кто/что , просто поражение , при том борьба нечестная. Королева мечей - кто/что? - уточняйте , не видно. По Башне, разрушение ситуации- какой? По Отшельнику - сознательный выход опять же из ситуации...какой?! Не раскрылись вам карты . Дополнительно спрашивайте буквально по каждой карте.
Предистория небольшая почему такие мысли возникли-была замужем,но развелись и остались друзьями,после брака были отношения с человеком моложе,через 4 года выставила и отправила гулять в лес его,надоело и вот тут-то все и началось,и авария и полное одиночество.Я не из тех женщин у которых дефицит внимания противоположного пола,но все хорошо начинается и резко обрывается без причин,и так уже 3 года.Поэтому некоторые события заставляют задумываться.Для этого и сделала расклад чтоб понять в каком направлении двигаться .Не хочу наказывать ни кого,если есть магическое влияние постараться снять.ВотMarinkaMalinka, я б ваш расклад трактовал без учёта каких либо "вражин", все кто нам встречаются на Пути - учителя и советчики, и если б не было предпосылок внутри вас, ничего б из случившегося не случилось. Итак в "сухом остатке" имеем: 1) Королева мечей, это как одиночество так и сильная женщина способная волевым усилием продавить любую ситуацию; 2) Башня - по факту вам дают советь полностью изменить свою жизнь, то что есть сегодня должно быть разрушено - читайте изменено после разрушения старого и отжившего своё; 3) Отшельник - тут всё понятно, вам указывают Путь, он не самый простой и лёгкий, но он ваш. А искать "вражин" да на что сделано - это пустое и непродуктивное занятие, знаю людей кто по 10-15 лет всё вычисляет "вражин" и "наказывает" их, а могли б эти усилия направить на улучшение своей жизни. Как по мне, так вы получили самые главные ответы и советы в раскладе, вот и следуйте им.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
А | Стоит ли покупать н программу для себя ? | Помощь в расшифровке раскладов | 12 | |
Обмен, для практиков гадания | Помощь в расшифровке раскладов | 229 |