kssusha.m
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Автор темы
Возможно я себя накручиваю, но довольно страшно..Ничего не смыслю в эзотерике и подобном, но почему то решила послушать медитицию для попадения в астрал.. Сейчас понимаю, что это было глупо, учитывая мою неопытность.. Все шло хорошо, я уже буд-то не ощущала себя в своём теле, но в конце медитации у меня началась какая-то дикая паника, меня немного трясло и я была уверенна что на меня кто-то смотрит. Даже сомнений не было, что мне это кажется и тд. Я прям ощущала взгляд и будто знала как оно выглядит... Это очень странно объяснить.. При этом я была с закрытыми глазами и не хотела их открывать, чтобы нормально дослушать медитацию, но стало слишком страшно и я их открыла. После медитации меня немного трусило, я чувствовала себя будто не на своём месте, руки немного не слушались и мне все время казалось, что на меня кто-то смотрит.
Через два дня я проснулась с царапинами на шее, будто от когтей каких-то... Сама себя сделать я их не могла, ибо нечем, ногти короткие, домашних животных нет и никогда со мной подобного не было. В гугле сказали, что это скорее всего сущность из астрала... Слишком большое совпадение. Очень прошу любой совет.
Через два дня я проснулась с царапинами на шее, будто от когтей каких-то... Сама себя сделать я их не могла, ибо нечем, ногти короткие, домашних животных нет и никогда со мной подобного не было. В гугле сказали, что это скорее всего сущность из астрала... Слишком большое совпадение. Очень прошу любой совет.