• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Шизофрения или внешняя одержимость бесами.

Руса

Premium
Реакции
7 241
Баллы
379
Всем здравия. Хочу узнать Ваше мнение о больных шизофренией. Вернее о сути данного феномена не как с точки зрения психиатрии, а как видение практиков. Более конкретно - у меня рядом соседи, молодая женщина, возраст около 40, живет с отцом. Приехали 3 года назад с ДВ. Эта женщина сутками ведёт беседы с невидимыми оппонентами, разговор имеет разную интонацию, от спокойного до эмоций через край. Она не дура , так как в этих моно беседах присутствует некая тема , цепочка мыслей, душевные переживания . Этот театр происходит и ночью , во дворе, в течении 3-х часов что то исступленно рассказывает и доказывает . В моменты затишья смотрит мультфильмы и слушает аудиосказки. Она ходит и в магазин за продуктами . Взгляд у неё недоверчиво-пугливый . Заметила, что когда к ним приезжают гости и отцом принимается традиционно алкоголь, то у девахи на это действо идёт реакция в виде нарастающей агрессии на отца , переходящий в истошную истерику , затем судороги. Некоторые нюансы недавно мне рассказал сам отец, разговорились по -соседски, что крайне редко бывает. Очень уставший и измождённый старик . Сетовал, что препараты для дочери сложно получить в учреждении. На мой острожный вопрос о шизофрении ответил уклончиво , что не знает точного диагноза , при рождении девочка якобы ударилась головой. Так же поведал о своем роде-племени, и там все очень печально и фатально. Убеждена , бесы вокруг этой дочки , при чем живут рядом с рождения. Ведь научно установить основную причину развития шизофрении, несмотря на высокий уровень развития медицины, до сих пор не удалось.

Последнее редактирование:
Руса, с подобными больными никто разговаривать не будет, разговаривают с их близкими, либо родственниками, либо с друзьями родственников.
А родителей сподвигнуть лишь в случае, если они молоды, обладают хорошим мировоззрением и заботятся о будущих поколениях , своих детях и внуках.

Если с маленьких городов, тогда да, "зашореные" очень, а вот с больших городов, зачастую, люди старшего поколения более продвинутые и сами интересуются и новыми технологиями и будущим их детей и внуков, в ногу со временем идут.

80% пациентов психиатрических клиник - это люди с подселенками, остальные- реальные больные шизофренией, т.е. люди с нарушением нейронных связей. Поэтому сначала надо искать адекватного психиатра.

Нестор, с 1950 года это дело запрещено. А когда практиковали, то просто калечили и без того уже состоявшихся инвалидов. Конечно же Вам это известно. Видимо профессионализм современных психиатров для Вас остаётся на уровне лоботомии

Я говорила сугубо о шизофрении. Я не говорю о реактивных психозах, расстройствах личности и т. д.,- конечно психиатрия многогранна. Но опыты Крохалева в какой-то мере подтверждают наличие у шизофреников подселенцев, а также активную работу 6 чакры.

Видимо профессионализм современных психиатров для Вас остаётся на уровне лоботомии
Мало того ещё добавлю, слово врач и врать имеет один корень, разве психиатр учитывает духовную составляющую? Они её даже не признают, вот слово лекарь прямо указывает на лечение.

1950 года это дело запрещено
А что коли сегодня им это туз козырный позволит, разве не найдутся добровольцы которые будут эт делать с удовольствием? А скольких насиловали пациентов в дурдомах вы разве не в курсе?⁹

Это подселение как в сосуд бесюков которые шкодят,больше это ничего не может быть ,так как мозг сам по себе это всего лишь антенна приёмо-передатчик и не более.

А скольких насиловали пациентов в дурдомах вы разве не в курсе?⁹
Никогда не пыталась это узнать, но психиатров, работающих с шизофрениками никогда не считала врачами, по одному простому выводу, болезнь не лечится.

Назад
Сверху Снизу