• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Шизофрения или внешняя одержимость бесами.

Руса

Активный участник
Реакции
7 267
Баллы
379
Всем здравия. Хочу узнать Ваше мнение о больных шизофренией. Вернее о сути данного феномена не как с точки зрения психиатрии, а как видение практиков. Более конкретно - у меня рядом соседи, молодая женщина, возраст около 40, живет с отцом. Приехали 3 года назад с ДВ. Эта женщина сутками ведёт беседы с невидимыми оппонентами, разговор имеет разную интонацию, от спокойного до эмоций через край. Она не дура , так как в этих моно беседах присутствует некая тема , цепочка мыслей, душевные переживания . Этот театр происходит и ночью , во дворе, в течении 3-х часов что то исступленно рассказывает и доказывает . В моменты затишья смотрит мультфильмы и слушает аудиосказки. Она ходит и в магазин за продуктами . Взгляд у неё недоверчиво-пугливый . Заметила, что когда к ним приезжают гости и отцом принимается традиционно алкоголь, то у девахи на это действо идёт реакция в виде нарастающей агрессии на отца , переходящий в истошную истерику , затем судороги. Некоторые нюансы недавно мне рассказал сам отец, разговорились по -соседски, что крайне редко бывает. Очень уставший и измождённый старик . Сетовал, что препараты для дочери сложно получить в учреждении. На мой острожный вопрос о шизофрении ответил уклончиво , что не знает точного диагноза , при рождении девочка якобы ударилась головой. Так же поведал о своем роде-племени, и там все очень печально и фатально. Убеждена , бесы вокруг этой дочки , при чем живут рядом с рождения. Ведь научно установить основную причину развития шизофрении, несмотря на высокий уровень развития медицины, до сих пор не удалось.

Последнее редактирование:
Luperkal, фу-фу-фу такое смотреть, ну его на фиг, я б даже за деньги не стал.
Полагаете, там действительно большая куча дерьмица?
Видимо, от своей работы я к подобному привык, загрубел. Или одержимостей реальных не так много и большая часть болезней носит классический психо-соматический характер.

Да не девочка , баба 40 лет , смотреть действительно не приятно , но мне приходится больше слышать , потому как лето , соседи ….. кстати тембр голоса просто омерзителен. Я уже начала задумываться , как сократить ее прибывание на свежем воздухе , . У них собачка появилась в прошлом году , теперь она 24 на 7 играет с ней , громогласно вещает псине свои желания и правила поведения, приглашаете этому и невидимых товарищей. Собака уже поскуливает от безысходности.
Мустанг, я озвучила не своё определение. Вам же мой ответ такой , раз Вы на этом форуме , то не мне и не Вам рассуждать о грехах человеческих. Ну если Вы себя причисляете к путнику Света Светлейшего , тогда читайте известные библейские заповеди .

Последнее редактирование:
Полагаете, там действительно большая куча дерьмица?
Видимо, от своей работы я к подобному привык, загрубел. Или одержимостей реальных не так много и большая часть болезней носит классический психо-соматический характер.
Luperkal, не то чтоб полагаю, просто давно уже пришёл к пониманию - не стоит наступать в кучу говна, даже если тебе за это готовы заплатить, лучше обойти его стороной и "би хэппи". Деньги придут из других источников, а вот обувь от "говн" чистить не придётся - и это отлично.

Тот, кто слышит эти разговоры, что ведёт больной человек, сам за себя может не бояться. Ему такое не грозит. Равно как и какие-то счастливые изменения в жизни

Всем здравия. Хочу узнать Ваше мнение о больных шизофренией. Вернее о сути данного феномена не как с точки зрения психиатрии, а как видение практиков. Более конкретно - у меня рядом соседи, молодая женщина, возраст около 40, живет с отцом. Приехали 3 года назад с ДВ. Эта женщина сутками ведёт беседы с невидимыми оппонентами, разговор имеет разную интонацию, от спокойного до эмоций через край. Она не дура , так как в этих моно беседах присутствует некая тема , цепочка мыслей, душевные переживания . Этот театр происходит и ночью , во дворе, в течении 3-х часов что то исступленно рассказывает и доказывает . В моменты затишья смотрит мультфильмы и слушает аудиосказки. Она ходит и в магазин за продуктами . Взгляд у неё недоверчиво-пугливый . Заметила, что когда к ним приезжают гости и отцом принимается традиционно алкоголь, то у девахи на это действо идёт реакция в виде нарастающей агрессии на отца , переходящий в истошную истерику , затем судороги. Некоторые нюансы недавно мне рассказал сам отец, разговорились по -соседски, что крайне редко бывает. Очень уставший и измождённый старик . Сетовал, что препараты для дочери сложно получить в учреждении. На мой острожный вопрос о шизофрении ответил уклончиво , что не знает точного диагноза , при рождении девочка якобы ударилась головой. Так же поведал о своем роде-племени, и там все очень печально и фатально. Убеждена , бесы вокруг этой дочки , при чем живут рядом с рождения. Ведь научно установить основную причину развития шизофрении, несмотря на высокий уровень развития медицины, до сих пор не удалось.
ДОБРОГО... Я с диагнозом шизофрения. Началось всё расстройства секс ориентации. В 15 лет нашёл деревенскую книгу, подросток без страха. Пошл на погост ночью, помню отрывки вскрыл вену чтобы кровь пустить и долго читать надо было запомнил это " привязать крепко к крестам своим... По итогу он не может иметь детей, я с шизой,
Жалел очень даже в монастырь пошёл трудником, как меня там крутило, сбежал, люблю разнообразие с наркотой не часто, чувствую нутром бесы во мне то мучаюсь то кайфую...

Zosym, шизофрения разная, без наркоты и алко люди ее имеют. У Вас крайняя степень, на грани. Вы, откровенны, но Ваши повести не интересны.

Zosym, Спасибо за откровенность.Что б стать практиком ,необходимо разобрать свои заплеты.Для начала следует уяснить,что не бывает секс.растройств в плане ориентации,не возможно растроить натурала мужика настолько,что б он покрылся голубой дымкою.Это либо есть и это надо признать,либо это тоже есть в латентном виде и с этим надо работать,либо вообще не допустимо.Т.е по сути чел.таким рождается и ломать или винить себя нет смысла.Силам по факту без разницы ,заднеприводный практик,верхний,нижний,натурал,би,транс.И тд.Если чел.сам себя принял и не сломался,то это оч.хорошо,если не принял,то это конечно чревато последствиями для психики.Поэтому не стоит углубляться в эту тему и повторяться,раз за разом выворачивая свои трусы наизнанку.Если вы хотели узнать,есть ли такое явление в практике-есть.Есть ли такие практики-есть.Есть даже бишные,абсолютно счастливые и успешные,есть и такие,кто оргии во имя Богов устраивают.Но вам до них далеко.Для вас секс средство от скуки,поэтому вы извращенец с тараканами в голове,топливо и еда для низших духов и похотных бесов.Абсолютно земное существо,которое сломалось.
Я желаю вам внутренних сил,чтобы справиться с земным притяжением.

Zosym, Спасибо за откровенность.Что б стать практиком ,необходимо разобрать свои заплеты.Для начала следует уяснить,что не бывает секс.растройств в плане ориентации,не возможно растроить натурала мужика настолько,что б он покрылся голубой дымкою.Это либо есть и это надо признать,либо это тоже есть в латентном виде и с этим надо работать,либо вообще не допустимо.Т.е по сути чел.таким рождается и ломать или винить себя нет смысла.Силам по факту без разницы ,заднеприводный практик,верхний,нижний,натурал,би,транс.И тд.Если чел.сам себя принял и не сломался,то это оч.хорошо,если не принял,то это конечно чревато последствиями для психики.Поэтому не стоит углубляться в эту тему и повторяться,раз за разом выворачивая свои трусы наизнанку.Если вы хотели узнать,есть ли такое явление в практике-есть.Есть ли такие практики-есть.Есть даже бишные,абсолютно счастливые и успешные,есть и такие,кто оргии во имя Богов устраивают.Но вам до них далеко.Для вас секс средство от скуки,поэтому вы извращенец с тараканами в голове,топливо и еда для низших духов и похотных бесов.Абсолютно земное существо,которое сломалось.
Я желаю вам внутренних сил,чтобы справиться с земным притяжением.
Благодарю Вас, я именно это и хотел узнать, постараюсь справиться

Руса, здравствуйте. Извиняюсь что поднял эту тему, но тема это необычная и интересная.
С точки зрения Санатана Дхармы шизофрения это уход от реальности. В разной степени тяжести и проявляется по разному. Конечно это кармическая болезнь, все болезни есть кармические. Если были тяжёлые ситуации по родовой линии, даже с фаталом, то конечно нужно смотреть откуда это всё идёт, сделать полный расклад по родовой и узнать причину этих бед и такого состояния женщины.
Бесы тут не причём, одержимости тоже нет, есть форма шизофрении, которая проявляется таким образом.

Мне интересны больные люди с врождёнными заболеваниями, шизофреники, аутисты, ДЦП и т.д. конечно,во всех случаях не имеет смысла помогать, но установить причину такой тяжёлой кармы - цель исследование. Зачастую это родовая, например что то прадед не правильно сделал и род начал потихоньку вымирать. Такие расклады в роду могут быть и можно это всё увидеть через гороскоп, по ниточке всё вытянуть, что остросюжетные мелодрамы отдыхают.

Kode52, понимаю Ваш интерес и наблюдения с точки зрения кармы. Безусловно это интересно , узнать истоки. Но в основном наше окружение , люди, сами родители больного этим редко озадачены. Списывают просто на заболевание , как правило. Почему я подозреваю атаку бесами, думаю этим сущам интересны больные шизофренией. Крутят нервы и колбасят истериками . Хороший плацдарм для их игрищ. Нет, конечно я не могу однозначно утверждать эту взаимосвязь, поэтому создала тему для размышления. Деваха эта часто в пустоту показывает знаки , два пальца вверх в основном , перед тем как зайти в дом. Что касается их рода , так же узнала от отца этой больной , что у всех его братьев нет детей. Есть у него ещё сын , взрослый дядька ,вполне себе мужик , женат, но тоже нет детей. Род похоже весь в опале, а этой девахе больше всего досталось. Отец конечно страдает, он и жены лишился давно, умерла от онкологии.

Руса, понимаю, это родовая 100%.

где то есть видео разбор на эту тему, как пример.
но для этого нужна регистрация в инстаграме

Для просмотра ссылки необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться

но это что касается пальмовых листьев, которые ищутся по опечатку пальца, пальмовые листья это один из способов предсказания и разбора жизни, в том числе и прошлых жизней. Это аспекты Джйотиша веды (Ведической астрологии), там тоже это можно всё развязать, но несколько другими способами и глубже влезть в родовую карму, но для этого нужен сам человек и часов 6-8 уходит на исследование с ним, не каждый на это готов.

Kode52, посмотрела видео в Инстаграмм, интересно безусловно. Но больные сами точно не готовы к таким разборам , бо находятся вне реалий. А родителей сподвигнуть лишь в случае, если они молоды, обладают хорошим мировоззрением и заботятся о будущих поколениях , своих детях и внуках.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу