Emerald, хорошо буду писать), благодарю!
По поводу изменений в физическом мире и в жизни, и в изменении личности практика происходят следующие изменения:
Во-первых ощущение что ты "не один", ну вот буквально ты уже поджилками начинаешь чувствовать и привыкать к тому что ты не один...ты можешь быть один в тёмную ночь в лесу, в поле, ты можешь выйти ночью гулять по самым злачным местам где орудует сплошной криминал, но ты "не один", это явное ощущение что за тобой присматривают просто "прилипает" к затылку, особенно в моменты физической опасности...скажем так,ты начинаешь себе позволять себя вести гораздо спокойнее и развязнее в критических ситуациях и в опасных местах, ты не тужишся из всех своих ментальных сил чтобы быть холоднокровным, ты есть реалистично спокойный ибо ты знаешь что из-за твоего левого плеча кто-то выглядывает...люди окружающие к примеру просто незнакомые начинают тебя по другому воспринимать...я вам вкратце скажу,от вас начинают реально бегать и сторонится, одного взгляда достаточно...у обычных людей от энергетики такой сжимается внутренне всё...при том не суть кто мужики,женщины,мальчики, молодые и старые все опасаются,ибо это инстинктивно ими ощущается как чуждое, неизвестное и опасное, ну разумеется практики вас тоже за милю чуют вы ж как факел,или острие ножа в энергетическом плане...
Также очень и очень усиливается предчувствие, если вкратце то что было у меня раньше и то что сейчас это две разные вещи...если раньше на уровне человеческого расплывчато что-то где то мелькнуло в голове,показалось, то сейчас это нечто другое,я бы назвал бы это скорее "животным" предчувствием, оно настолько явное, что даже моё физическое тело сигнализирует о приближении опасности, у меня сжимаются лёгкие, усложняется дыхание, в области анахаты ощущаются как толчки, чувствуется не как обычное биение сердца,а скорее как пульсация, и впрямом смысле появляется ощущение что называется "всем нутром чуять" "кишками чуять"...
Ну и также возможность задавать ментально вопросы и получать ответы, но тут сложно,этому нужно тренироваться различать и слышать ответ да нет, могу сказать как, я где-то даже писал о своей методе из практики как слышать этот ментальный шёпот на да/нет, вкратце скажу так, я експерементировал и тренировался с спортивными событиями и букмекерами,ну так вот когда "хорошая" связь, то в 10/10 случаях ответ предсказывал верно будущий исход матчей, когда связь плохая, и слышимость также, то в 6-7/10 случаях верный исход...
Я тренировался со спортом с целью применять это в жизне, задавать житейские вопросы о исходе будущих ближайших события для получения ответа, хочу сказать так, не подводило... правда иногда обидно слышать ответ наперёд и знать будущий исход когда он тебя не устраивает...