Sever999 Проверенные Сообщения 10 Реакции 8 Баллы 87 22 Дек 2020 Автор темы #1 Я начинающий практик, хочу поинтересоваться у ведующих стоит ли делать подсел Беса для личной помощи в дальнейшем?
Я начинающий практик, хочу поинтересоваться у ведующих стоит ли делать подсел Беса для личной помощи в дальнейшем?
Мэрэлинн Активный участник Сообщения 173 Реакции 407 Баллы 77 22 Дек 2020 #2 Sever999, это только Ваше решение. Читайте и делайте свои выводы. На этом форуме есть тема по Вашему вопросу : Подселение бесов, чертей помощников . Более чем понятно в данной теме высказывается rebel spirit. Последнее редактирование: 22 Дек 2020 Позитивный голос 0
Sever999, это только Ваше решение. Читайте и делайте свои выводы. На этом форуме есть тема по Вашему вопросу : Подселение бесов, чертей помощников . Более чем понятно в данной теме высказывается rebel spirit.
наина217 Активный участник Сообщения 277 Реакции 882 Баллы 297 22 Дек 2020 #3 Знаешь, ты сегодня здесь, а завтра дальше пошел Так зачем тебе подсел Позитивный голос 0
Sever999 Проверенные Сообщения 10 Реакции 8 Баллы 87 22 Дек 2020 Автор темы #4 Sever999 написал(а): Я начинающий практик, хочу поинтересоваться у ведующих стоит ли делать подсел Беса для личной помощи в дальнейшем? Нажмите для раскрытия... наина217 написал(а): Знаешь, ты сегодня здесь, а завтра дальше пошел Так зачем Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток, я пришёл на этот путь в осознанном возрасте. И я не двурушник! И метания не вмоём амплуа! Позитивный голос 0
Sever999 написал(а): Я начинающий практик, хочу поинтересоваться у ведующих стоит ли делать подсел Беса для личной помощи в дальнейшем? Нажмите для раскрытия... наина217 написал(а): Знаешь, ты сегодня здесь, а завтра дальше пошел Так зачем Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток, я пришёл на этот путь в осознанном возрасте. И я не двурушник! И метания не вмоём амплуа!
Ш Шиндже Начинающий Сообщения 5 Реакции 4 Баллы 7 22 Дек 2020 #5 Вот сколько тебе лет? Меня в 15 отдали ведьме на обучение. И сейчас в свои 40 я почти понял как что и кгде... Позитивный голос 0
Вот сколько тебе лет? Меня в 15 отдали ведьме на обучение. И сейчас в свои 40 я почти понял как что и кгде...
наина217 Активный участник Сообщения 277 Реакции 882 Баллы 297 23 Дек 2020 #6 Sever999, если нет метаний, подселяй, всегда надо кем то откупаться Позитивный голос 0