Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы очень мнительны, и в себя самого нет веры. Это проходит генеральной линией по всем Вашим сообщениям. Хапать знания из книг это не значит быть тем, кем хочется. Часто желания не в унисон с психикой и физикой. Отсюда и страхи. Высказывания в Вашу сторону жестковаты , но объективны. Ваш формат подачи информации о себе, кроме раздражения ничего не несет. Ну вот так это сейчас выглядит, правда, неприкрытая наивность с налетом жуткой посвященности. Ваш возрастной максимализм пока лишь во вред. Поймите это.Ну хорошо, по поводу добра и зла я понял, а что насчёт, допустим, того что сказал собеседник выше про мою душу? Действительно что ли все, кирдык? Я хотел бы чтобы вы в скорейшем времени мне ответили на это, ибо из за слов нашего друга мне стало очень плохо что в физическом, что в моральном плане(
@arhipp, парню 18 годков. Не стоит вразумлять, это уже клиника. Я в таких случаях люблю говорить вот это " Казалось нам пришел конец, а оказалось нам не показалось"
Что вы имеете ввиду под «Не стоит вразумлять, это уже клиника»?Вы очень мнительны, и в себя самого нет веры. Это проходит генеральной линией по всем Вашим сообщениям. Хапать знания из книг это не значит быть тем, кем хочется. Часто желания не в унисон с психикой и физикой. Отсюда и страхи. Высказывания в Вашу сторону жестковаты , но объективны. Ваш формат подачи информации о себе, кроме раздражения ничего не несет. Ну вот так это сейчас выглядит, правда, неприкрытая наивность с налетом жуткой посвященности. Ваш возрастной максимализм пока лишь во вред. Поймите это.
arhipp, парню 18 годков. Не стоит вразумлять, это уже клиника. Я в таких случаях люблю говорить вот это " Казалось нам пришел конец, а оказалось нам не показалось"
Лишь то, что озвучила. Вникайте и делайте выводы. И закрывайте бестолковую для Вас тему, пока модератор не выкинул ее в мусор.Что вы имеете ввиду под «Не стоит вразумлять, это уже клиника»?
А я и не думаю про вас как про идиота, что я думаю я уже сказал - что вы не с того начали и этим привнесли в свою жизнь достаточно сложных моментов, с которыми придётся разбираться. Но параноить не стоит - среди практиков бытует такая поговорка: "когда за тобой закрывается одна дверь, перед тобой обязательно открывается другая", просто нужно двигаться далее.Не подумайте что я идиот какой нибудь, просто я сам по себе очень впечатлительный 18-ти летний парень который на вещи смотрит часто с романтикой и потом сталкивается с нифига не романтической реальностью.
naumenko., речь вот об этом посвящении идёт?а что насчёт, допустим, того что сказал собеседник выше про мою душу? Действительно что ли все, кирдык? Я хотел бы чтобы вы в скорейшем времени мне ответили на это, ибо из за слов нашего друга мне стало очень плохо что в физическом, что в моральном плане(
Мне вот одно интересно, почему при всём богатстве выбора, вы умудрились "наступить" в самую "вонючую кучу добра", наверняка если б поюзали форум или интернет, нашли б сами степановские посвящения, или какие то более адекватные чем то, что вы пытались использовать. Но блин, выбрали "бутор буторный", в общем как говорят в популярной передаче на ТНТ: "Где логика?!!"
Золотые слова. Вопрошающему нужно остановиться и очень четко для себя выстроить план, по которому идти дальше. Его жизнь УЖЕ изменилась - и ему следует это понять и принять. В его ситуации я не вижу ничего обнадеживающего, просто по тем словам и действиям, которые наблюдаю, но это - его личное дело. Пусть еще вызовет Свидетелей, да только сказано - "Вызываю сюда Свидетеля моего учения для моего таланта", а есть ли талант, вот в чем вопрос? "Возьму мудрость змеи, легкость лисицы, Быстроту стрелы от молнии, росы с куполов церквей, Знания Соломона, царя Давида" - а удержит ли вопрошающий? "Как сталь крепка, так и я буду крепок в своем учении" - а будет ли крепок, если пока что мы видим обратное?вы очень скоро окажетесь в очень неприятной ситуации, не знаю какой именно, но неприятной стопудово.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос Карта торопится | Вопрос — Ответ | 10 | |
![]() |
Вопрос Вопрос по картам Таро | Вопрос — Ответ | 23 |