Вопрос Выпала карта

naumenko.

Участник
Реакции
53
Баллы
50
Друзья, выпала карта которая говорит о том, что мне нельзя заниматься другой магией кроме священной, что мне делать?

карта которая говорит
карта в данном случае ничего не может диктовать, только Ваше сознание и внутренний голос говорит куда двигаться. Ну и не забывайте, что далеко не всегда Таро говорят истину.

выпала карта которая говорит о том
Сделайте свой выбор, куда Вам - и двигайтесь. То, какая карта Вам выпадает, может зависеть от многих факторов - и от Вашего эмоционального настроя также. Картам передаются эмоции гадающего, именно поэтому лично я никогда не делаю расклад на 36, если взбудоражен или нельзя полностью сконцентрироваться на гадании, а придется отвлечься - карты этого не любят. Не следует ничего бояться, если Вам выпадает даже и смерть или болезнь, Ваша судьба в Ваших руках. Говорю только за расклады на 36, на Таро не гадаю, возможно, там как-то иначе.

Сделайте свой выбор, куда Вам - и двигайтесь. То, какая карта Вам выпадает, может зависеть от многих факторов - и от Вашего эмоционального настроя также. Картам передаются эмоции гадающего, именно поэтому лично я никогда не делаю расклад на 36, если взбудоражен или нельзя полностью сконцентрироваться на гадании, а придется отвлечься - карты этого не любят. Не следует ничего бояться, если Вам выпадает даже и смерть или болезнь, Ваша судьба в Ваших руках. Говорю только за расклады на 36, на Таро не гадаю, возможно, там как-то иначе.
Я тогда был в эмоциях, да

Будьте более стабильным в своих убеждениях, иначе можете получить за свои метания от Силы.

В общем итоге я выбрал девушку, а не магию, и вместе мы справились с моим камнем, с тех пор я даже таро в руки не брал

Если выбрали девушку - оставайтесь с девушкой, если выбрали магию - действуйте в этом направлении. Бабы приходят и уходят, а Сила, если Вы не будете метаться, будет с Вами всегда. Пока что лично я не понимаю, чего Вы хотите от самого себя прежде всего.

Почему вы решили что данная карта говорила именно о священной магии? За что я очень осторожно отношусь к Таро, так это именно из за "тысячи и одной" трактовки выпавшей карты, именно поэтому любую мантическую систему использую как последний, третий источник информации. Первым идёт очевидная информация, имеющая место быть и которую условно и с оговорками можно назвать фактами, второй источник это собственное чутьё, видения и инфа от духов, и только в третью, последнюю очередь, беру в руки Таро, чтоб заполнить какие то лакуны, коли такие возникнут. Поэтому naumenko., моя рекомендация такая - забейте на то что вы себе там напророчили, а насчёт магии и колдовства - читал у вас был недавно негативный опыт с тёмными практиками, оставьте колдовство с бесами и мёртвыми в стороне, пока досконально не поймёте почему случился казус при/после проведения обряда, да и любые практики пока остановите, кроме допустим энергетической прокачки и медитаций, если конечно таковые присутствуют в вашей жизни, вам нужно чётко понять что, как и почему произошло с вами, поймёте и будете двигаться далее.

пока досконально не поймёте почему случился казус при/после проведения обряда, да и любые практики пока остановите, кроме допустим энергетической прокачки и медитаций, если конечно таковые присутствуют в вашей жизни, вам нужно чётко понять что, как и почему произошло с вами, поймёте и будете двигаться далее.
Почему случился казус у меня варианта два: либо силы просто захотели отделить меня от половинки(если,конечно, им есть смысл это делать), либо это случилось из за того что во время обряда, который я уже начал, я задул свечу потому что заметил едущую машину в мою сторону(обряд я делал прямо в центре перекрёстка). Ну вот я и запаниковал на оном моменте), свечку затушил и встал как истукан. Потом автомобиль проехал и я опять зажег свечу.

naumenko., машина эта была , как обычная помеха. Ни чего страшного. Я когда то умудрилась не сняв защиты с человека , бомбить его. Попала потом сама в больницу , прооперировали меня. Но меня это не остановило, вышла оттуда еле живая, а сама думаю, сейчас оклимаюсь и доделаю всё как нужно :laugh: :laugh: :laugh:

naumenko., машина эта была , как обычная помеха. Ни чего страшного. Я когда то умудрилась не сняв защиты с человека , бомбить его. Попала потом сама в больницу , прооперировали меня. Но меня это не остановило, вышла оттуда еле живая, а сама думаю, сейчас оклимаюсь и доделаю всё как нужно :laugh: :laugh: :laugh:
Да просто подумают что я какую нибудь закладку делаю и дадут по башке, а этого не хотелось бы

Почему случился казус у меня варианта два
naumenko., может и так, частенько бывает что "прилетает" по взрослому когда косячишь, так что старайтесь не косячить, вряд ли кто то из Сил что то хотел от вас, просто вы во время обряда эмоционально "раскрылись", когда с машиной заменжевались, и вас не преминули нахлобучить те, с кем вы в данный момент взаимодействовали. Выводы простые - во первых белее тщательно подходите к поиску мест для обряда, там где не проедет машина и не пройдёт человек в ненужный момент, во вторых будьте эмоционально стабильным при проведении обрядов, не давайте возможности достать вас, в момент когда эмоционалка нестабильна практик открывает свои естественные защиты, не говоря уж о ставленных, и как правило имеет после это минус, потому что если кто то позволяет от себя "откусить" - в 99% из 100% "откусывают".

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
XtiN Вопрос — Ответ 10
Aleksandra Вопрос — Ответ 23
Назад
Сверху Снизу