Приворот для девушек.

Лихарь

Активный участник
Реакции
3 357
Баллы
410
Вечером набираете стакан воды и на ночь ставите возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и над стаканом прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.
После читать заговор.

«Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертового буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт — встрепенись, до Имя( соответсвенно нужно назвать имя приворажеемого) поторопись. Душу его распали, сердце — ко мне поверни, как на лик мой он глянет — пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а Имя(имя приворажеемого) пусть черт по мне терзает.
Ключ, замок, чертов оброк.
Да будет так».

Трижды сплюнуть через правое плечо. Откуп оставлять на наработтаном перекрестке. Откупом будет бутылка водки и 13 монет. Монеты лучше не брать слишком мелкого наминала.

Вода соль пожирает, а Имя(имя приворажеемого) пусть черт по мне терзает.
Бесы соль не любят Подношения всегда пресные....И опять , возвращаясь к присухе с помощью Енахи, что здесь главное Что б любил и счастье было, или что б черт истерзал?! Если хотим наказать страстью-то вполне...

Ключ, замок, чертов оброк.
Не забываем по оброк-откуп!

Ну так вроде , откуп и является , своебразным , подношением за исполненную помощь в работе. В нем идет любимая бесами водочка и моенты. А соль в заговоре является всего лишь отождествлением мучений привораживаемого.

А соль в заговоре является всего лишь отождествлением мучений привораживаемого.
На усмотрение практика.....Каждый колдует по своему......У меня лично соль никогда не шла и у многих кого знаю тоже...Но по поводу мучений -это Да! Особенно когда зуб имеется...

Все верно, Наталья каждый колдует, под себя и работает у каждого свое. Поэтому и не берусь иной раз оспаривать , не рабочесть или не правильность , тех или иных методов. Потому как каждый свой контакт с силой сам нарабатывает. И что у одного не сработало , у другово идет на ура.

Все верно, Наталья каждый колдует, под себя и работает у каждого свое. Поэтому и не берусь иной раз оспаривать , не рабочесть или не правильность , тех или иных методов. Потому как каждый свой контакт с силой сам нарабатывает. И что у одного не сработало , у другово идет на ура.
Да мы просто дополняем друг друга в своих работках Ибо всем миром колдовским Бесоугодные делеса творим Нима!

Девушки обычно проще делают. Без всяких заговоров...
Куда направлено внимание, туда направлена энергия.
Если девушка "ужимается" ( как при прекращении мочеиспускания), то у ней в районе матки накапливается сексуальная энергия. Упражнение называется "моргание".
На эту женскую сексуальную энергетику мужчины и "залипают". Особенно те из мужчин, у кого идёт "пробой" (то есть недостаток энергии) по этой чакре.
А кому из женщин лень делать такое "моргание"...те используют активно макияж...моднячую одежду... и прочие "приблуды" ))...

Хм. Ну может быть. Кому то нужно, кому то нет. Каждый сам решает, для себя.
Честно про моргание женщин своими пись....ми слышу впервые.))))

Возникает вопрос, чем женское моргание отличается от мужского онан**ма?

Данила простите но матка никак не сокращается во время таких упражнений...у многих подключаются нижние мышцы брюшного пресса но опять же это не матка... сокращаются только мышцы влагалища это упражнение в медицине называется тренировкой влагалищных мышц или иначе упражнения Кегеля...полезно женщинам после родов или когда моча плохо держится, и т.д.

Ох, е моё. И это в методе для того чтобы приворожить.)))

Назад
Сверху Снизу