Перетянуть удачу

• Автор темы Автор темы Kof
  • Дата начала Дата начала
XtiN, Если это самовольное решение практика то он получит по голове. Но справедливости ради стоит отметить что этого человека ему подкинула система... Бесхозных людей не бывает
XtiN, может у человека долги, или его пытаются подвести у чему либо
Если практик слушает диагностику, то да. А если от балды решает, кого наказать. Что-то наших тиранов никто не наказывает

Если практик слушает диагностику, то да. А если от балды решает, кого наказать. Что-то наших тиранов никто не наказывает
Все мы можем управлять страной , сидя на диване, но если вас посадить на их место и в такие же условия, то вы будете вынуждены так же поступать .

XtiN, Я вообще этот момент просмотрела. И с точки зрения практика это была страшная профанация. Я не любитель карать кого либо. Я вытянула человека, которого нельзя было вытягивать. Я влезла в планы эгрегора, путём обращения к системе стоящей выше последнего. В итоге сейчас война...

"Жад один из сильных духов, через которого наказывают врагов и недругов. Он проявляется через животных, волка, собаку, ночную птицу, ворону, через стариков и через сны. Может просто разрубить энергетику человека. Работа с ним всегда серьезная. Нельзя шутить с Жадом."Подземный дух.Все это разумы нави или смерти . Их много.
@John13, нашёл я источник где вы это брали, посмотрел, если сказать корректно - не впечатлён.

Много духов существует и о них каждый раз узнаешь в заговорах .
О духах узнаёшь во время контактов с ними, а уже потом их имена и символы используются в практике.

Последнее редактирование:
Это почему он вас не впечатлил ?
Ну наверное потому, что с Жадом я взаимодействую много лет, знаю кто это, и кое что знаю о том, как именно это должно происходить правильно.

Последнее редактирование:
Ну наверное потому, что с Жадом я взаимодействую много лет, знаю кто это, и кое что знаю о том, как именно это должно происходить правильно.
А меня, вот работа впечатлила , потому что там нет всяких новоделов и прочей веретнической белеберды, которой кормят начинающих практиков .нет гвна

Аминь изначально говорили амен
Что в переводе дбт
Слово аминь уходит корнями к греческому богу Амону

Назад
Сверху Снизу