XtiN
Забанен
- Реакции
- 502
- Баллы
- 97
Если практик слушает диагностику, то да. А если от балды решает, кого наказать. Что-то наших тиранов никто не наказывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если практик слушает диагностику, то да. А если от балды решает, кого наказать. Что-то наших тиранов никто не наказывает
Все мы можем управлять страной , сидя на диване, но если вас посадить на их место и в такие же условия, то вы будете вынуждены так же поступать .Если практик слушает диагностику, то да. А если от балды решает, кого наказать. Что-то наших тиранов никто не наказывает
Так я никого и не караюВсе мы можем управлять страной , сидя на диване, но если вас посадить на их место и в такие же условия, то вы будете вынуждены так же поступать .
@John13, нашёл я источник где вы это брали, посмотрел, если сказать корректно - не впечатлён."Жад один из сильных духов, через которого наказывают врагов и недругов. Он проявляется через животных, волка, собаку, ночную птицу, ворону, через стариков и через сны. Может просто разрубить энергетику человека. Работа с ним всегда серьезная. Нельзя шутить с Жадом."Подземный дух.Все это разумы нави или смерти . Их много.
О духах узнаёшь во время контактов с ними, а уже потом их имена и символы используются в практике.Много духов существует и о них каждый раз узнаешь в заговорах .
Ну наверное потому, что с Жадом я взаимодействую много лет, знаю кто это, и кое что знаю о том, как именно это должно происходить правильно.Это почему он вас не впечатлил ?
А меня, вот работа впечатлила , потому что там нет всяких новоделов и прочей веретнической белеберды, которой кормят начинающих практиков .нет гвнаНу наверное потому, что с Жадом я взаимодействую много лет, знаю кто это, и кое что знаю о том, как именно это должно происходить правильно.
Болото тоже суша, только мокрая" Как свеча эта прогорит, так и благая доля ... на ... перейдет . Аминь.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Порча на неудачу через битое зеркало | Закрытие путей, лишение достатка, неудачи | 0 | |
![]() |
Отнять удачу | Закрытие путей, лишение достатка, неудачи | 0 |