Вопрос Как избавится от худобы ??

Dasha22

Участник
Реакции
27
Баллы
222
Здравствуйте кто-то знает как быстро и эффективно избавится от худобы и набрать вес ?? С анализами у девушки все нормально,ест тоже часто и нормально но вес не набирает и уж очень худое телосложение !! Кто-то знает действенный заговор или обряд ?? Спасибо !!

Кстати да !! Бесполезно
Говорит что пару лет пытается пить гейнеры но и те не помогают а врачи ведь говорят что все в норме

Бесполезно откармливать. Это не пойдет, только посадите ей желудок с кишкой, кстати, и так плохо работающие. Я вижу что-то другое проблемой. Не могу пока сказать конкретно.....
Как « худеющий у с. Кинга. Тоже проклятье же

Кстати да !! Бесполезно
Говорит что пару лет пытается пить гейнеры но и те не помогают а врачи ведь говорят что все в норме
Проблема в другом. Не вижу четко, что конкретно. Но питанием и диетами-бесполезно.

Кстати да !! Бесполезно
А что за болезнь? Могу поискать подходящее под проблему.

Я бы не назвала это болезнью.Все обследования она прошла нормально,ничего не обнаружили врачи.Телосложение у девушки очень худое но при этом излишняя худоба только обостряется не смотря на то что ест она нормально
Не может набрать вес никак

Я бы не назвала это болезнью.Все обследования она прошла нормально,ничего не обнаружили врачи.Телосложение у девушки очень худое но при этом излишняя худоба только обостряется не смотря на то что ест она нормально
Не может набрать вес никак
Если болезни нет можете использовать те способы что писала выше. Если по какой либо причине не подойдёт надо искать проблему в голове (нервное истощение, стресс, депрессия и другие проблемы с психикой) могут быть причиной худобы.

Dasha22, проверьте девушку на сущность . Это может влиять , и в этом случае происходит усыхание организма путем его полного истощения.Несмотря на то, что с аппетитом все нормально.

Привет! Значит так, стакан - 200 гр., 100 гр. сметаны (пожирнее) и 100 гр. пива (хорошего) на тощак, через день для начала... после прибавки веса контролировать процесс иначе расплывается! Сущ нервно курит в сторонке)))

Привет! Значит так, стакан - 200 гр., 100 гр. сметаны (пожирнее) и 100 гр. пива (хорошего) на тощак, через день для начала... после прибавки веса контролировать процесс иначе расплывается! Сущ нервно курит в сторонке)))

Интересно а сколько раз в день пить ? И когда ??

Назад
Сверху Снизу