• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Хтонически-пунически

XtiN

Забанен
Реакции
502
Баллы
97
Добрый вечер ( в форум) всем! Не кидайте тапкой, вопрос актуален по мере познания и накопления теории. На примере практикующих хотелось бы разобрать ситуацию. Я решаю не развивать свои Силы и иду обратно в мясушко, просто качаю свои знания, по возможности. Но есть вражины и я хочу их извести, заплатив означенное материальное вознаграждение. И за защиту, и за чистки. Чтобы наверняка. А с той стороны эта гниль тоже с колдуном работает и из принципа остановиться не желает. Момент оморочить её и успеть в этом промежутке попортить вот прям смертельно, например, упущен. Она всегда спит с револьвером под подушкой. В общем, мы так и боремся через своих волшебников и волшебниц, чернокнижников и рунологов. И конец где? Как в битве победить? Проще в мирском таких отмороженных «заказать» и надеяться, что не докажут причастность, ведь эти магические войны затратно, долго и платить ещё не только златом! Вот пошла она ещё ко второму ведуну, и к третьему, и я тоже. И уже трое против троих.. Как бывает обычно и бывает ли такое вообще? С благодарностью и плюшками!
Добрый вечер ( в форум) всем! Не кидайте тапкой, вопрос актуален по мере познания и накопления теории. На примере практикующих хотелось бы разобрать ситуацию. Я решаю не развивать свои Силы и иду обратно в мясушко, просто качаю свои знания, по возможности. Но есть вражины и я хочу их извести, заплатив означенное материальное вознаграждение. И за защиту, и за чистки. Чтобы наверняка. А с той стороны эта гниль тоже с колдуном работает и из принципа остановиться не желает. Момент оморочить её и успеть в этом промежутке попортить вот прям смертельно, например, упущен. Она всегда спит с револьвером под подушкой. В общем, мы так и боремся через своих волшебников и волшебниц, чернокнижников и рунологов. И конец где? Как в битве победить? Проще в мирском таких отмороженных «заказать» и надеяться, что не докажут причастность, ведь эти магические войны затратно, долго и платить ещё не только златом! Вот пошла она ещё ко второму ведуну, и к третьему, и я тоже. И уже трое против троих.. Как бывает обычно и бывает ли такое вообще? С благодарностью и плюшками!
Смешно) но правда? Или это только сценарий к фильму?

Последнее редактирование:
Решение
То что делает "лучше" по частотности понятно, но человек по идее переходит в разряд "корма" для других, более высокочастотных сущностей. Что же тогда лучше: дзенская прозрачность или "высокие" чувства?
П.С
Периодически при выступлениях уличных музыкантов возникает чувство, что кто то кушает восторг/положительные чувства зрителей.
Именно сами по себе "высокие чувства" отрывают человека от реальности, и если они постоянны - то у человека как правило проблемы с социализацией, наверняка у каждого есть знакомый "гуру" в рваных носках, т.к. у него нет денег на носки, но при этом он гордо и многозначительно вещает о магии, или об апгрейде человека. В момент "высоких чувств" не "жрут" - идёт энергообмен с получением информационной...
Сам человек не может, это могут сделать Боги или любые Высшие духи. Чтоб ускорить всё это, человека нужно "протащить" по нескольким реальностям, чтоб разорвать все связи с происходящим, и соответственно в его жизни проявятся какие то другие негативные события "скопом", которые его "ждали" в тех реальностях. В общем один "пиз.ец" сменится на несколько других менее глобальных и в других областях жизни. В общем из ситуации выскочить получится, но во время "прыжка" будете "цеплять за углы" и соответственно синяки и шишки гарантированы.
Помимо синяков и шишек как и чем расплачиваться с богами и духами.? Как договариваться? Я понимаю что всё индивидуально, но всё же. Направление укажите плиз..

Помимо синяков и шишек как и чем расплачиваться с богами и духами.? Как договариваться? Я понимаю что всё индивидуально, но всё же. Направление укажите плиз..
Подобные вещи Силы "проворачивают" только с теми, кто им нужен и цена там - полезность и нужность человека данным Силам.

@XtiN, если с той стороны действительно практики, а не очередные "Чернознаты", тогда стопудов объяснили, но уточнили - "любой каприз за ваши деньги", т.к. не каждый способен отказаться от гонорара, даже видя нелепость ситуации
.
XtiN, я сейчас попробую донести до вас ещё одну грань магических войн, "подсвечу" так сказать проблему с другой, не очевидной стороны. В мироздании существуют две Силы - Творцы/Созидатели и Разрушители. Творцы перестраивают и обновляют мир, но так как для обновления и постройки нужно во первых место, а во вторых нужны ресурсы т.к. вопреки блаженным, твердящим что Вселенная изобильна и ресурсы бесконечны - количество ресурсов ограничено. Именно в следствии ограниченности ресурсов существуют Силы Разрушения, которым "высочайшим дозволением" позволено уничтожать и разрушать то, что они посчитают "тупиковой ветвью развития" и "балластом мироздания", разрушенное отходит к Силе растворения - Смерти, она растворяет разрушенное и преобразует это в ресурсы, которые после идут в качестве "стройматериала" на новый виток творения . Один из инструментов Сил Разрушения это война, в физической реальности войны никогда не проходят бесследно - они меняют экономическую парадигму, они изменяют политическую парадигму, в общем - войны изменяют мир путём "разрубания гордиева узла", и уничтожения чего либо нежизнеспособного (экономической или политической системы), таким образом они освобождают место для нового.

В магическом мире есть два вида войн, первый вид это война за ресурсы - это абсолютно нормальный и беспрерывный процесс, идущий и в физическом мире и на тонком плане, второй вид это ситуативные войны - призванные уничтожать то, что мироздание посчитало бесполезным для себя, таких ситуативных магических войн идёт на всех уровнях нереальное количество, они все объединены в один общий глобальный процесс разрушения, если метафорично описать этот процесс - огромная мясорубка, в которую закидывают на перемолку всё подряд и "фарш" вышедший оттуда идёт на растворение и преобразование к Смерти. Так вот, то что у вас сейчас происходит - это ситуативная магическая война, то есть вашу оппонентку и вас, Силы разрушения посчитали тем, что есть смысл "пустить на фарш". И продолжать действовать в том же духе, это значит: 1)подтвердить, что Силы посчитали то судя по всему правильно, и 2) "погрузить" себя глубже в "фаршируемую массу". По моему разумению абсолютно адекватно будет выскочить из "мясорубки" и изменить себя и отношение к ситуации, чтоб "отодвинуться" подальше от процессов разрушения.
Благодарю! Это гораздо глубже, чем можно было бы предположить. Тогда меня за отказ от развития, ибо пофиг было и никак не хотела ничего больше, а ее за вседозволенность. Она очень самодовольна и нагла. Видимо, это все фарш. «За железной дверью похоронный марш..». Люди не понимают ни парадигмы тонких миров, ни системы откатов и уроков. Я так понимаю, что доходят до знания о том, что в магии возможно все, и что нет ни добра, ни зла. И далее идти уже незачем, собственно. Главное, Вера в собственную непогрешимость и шкалик за пазухой, горсть пятаков в кармане. Если есть в кармане пачка сигарет .. как в песне. То закупаем/откупаем и продаемся на ближайшем перекрёстке, не думая о балансе Сил и гармонии. Видимо, так ведём себя мы, мясо. А колдуна что корить за то, что взял гонорар, это же его работа. Только один возьмёт и беременную портить, а к другому и на слоне не подъедешь, не примет дары. Я думаю, что судя по количеству знаний Вы - Хранитель традиции. И уверена, что такого ранга люди не стали бы такой х.ней заниматься, хоть что-то радует. Из чувства собственного достоинства, которое несопоставимо с ЧСВ, которое застит глаз и разум. Вот я себе кажусь порой гнилым мясцом бесполезным, а иногда проскальзывает предчувствие великого будущего. Удивительно лишь то, что уважаемые, а теперь глубокоуважаемые колдуны не делают поправку на программу и внутренний негатив, который даже не отлит до конца. Конечно, меня прет и рвёт. Это была одна из причин, почему я оказалась тут. Низкий поклон!

Благодарю! Это гораздо глубже, чем можно было бы предположить. Тогда меня за отказ от развития, ибо пофиг было и никак не хотела ничего больше, а ее за вседозволенность. Она очень самодовольна и нагла. Видимо, это все фарш. «За железной дверью похоронный марш..». Люди не понимают ни парадигмы тонких миров, ни системы откатов и уроков. Я так понимаю, что доходят до знания о том, что в магии возможно все, и что нет ни добра, ни зла. И далее идти уже незачем, собственно. Главное, Вера в собственную непогрешимость и шкалик за пазухой, горсть пятаков в кармане. Если есть в кармане пачка сигарет .. как в песне. То закупаем/откупаем и продаемся на ближайшем перекрёстке, не думая о балансе Сил и гармонии. Видимо, так ведём себя мы, мясо. А колдуна что корить за то, что взял гонорар, это же его работа. Только один возьмёт и беременную портить, а к другому и на слоне не подъедешь, не примет дары. Я думаю, что судя по количеству знаний Вы - Хранитель традиции. И уверена, что такого ранга люди не стали бы такой х.ней заниматься, хоть что-то радует. Из чувства собственного достоинства, которое несопоставимо с ЧСВ, которое застит глаз и разум. Вот я себе кажусь порой гнилым мясцом бесполезным, а иногда проскальзывает предчувствие великого будущего. Удивительно лишь то, что уважаемые, а теперь глубокоуважаемые колдуны не делают поправку на программу и внутренний негатив, который даже не отлит до конца. Конечно, меня прет и рвёт. Это была одна из причин, почему я оказалась тут. Низкий поклон!
Морали нет! Есть внутренний КОДЕКС чести!
Есть он у Вас и какой - Вам решать...

• Очень нравится
Реакции: XtiN
Есть правило в магии - где внимание там и энергия, вы старательно "кормите" ситуацию, своими эмоциями и менталом, то есть своими же руками её "раскочегариваете". Правильные действия в подобной ситуации следующие - во первых отпустить ситуацию полностью, полная непривязанность к ней, прекратить думать о ситуации, о бабе сопернице и мужике, прекратить "эмоционировать" в ту сторону - полная эмоциональная "прозрачность", дзенский похуизм, т.к. "эмоционально полыхая" вы на тонком плане выглядите прям как Макдональдс для нечисти, где за бесплатно раздают жратву.

Такой подвопрос.
А когда мы получаем сильное удовольствие от фильма, музыкального произведения, секса, экстрима, игры с животными - нас в это время тоже кто то "кушает"?(понятно, что не бесы, но...)

А когда мы получаем сильное удовольствие от фильма, музыкального произведения, секса, экстрима, игры с животными - нас в это время тоже кто то "кушает"?(понятно, что не бесы, но...)
@Прохожий22, любое "ментальное удовольствие" поднимает человека по частотности, то есть он становится "условно-лучше" на какое то время, секс без подоплёки энергообмена - однозначно корм нижних миров, экстрим - затрудняюсь ответить, надо каждый случай экстрима рассматривать наверное отдельно, общение и игры с животными также делают человека лучше за счёт энергообмена с животным.

@Прохожий22, любое "ментальное удовольствие" поднимает человека по частотности, то есть он становится "условно-лучше" на какое то время

То что делает "лучше" по частотности понятно, но человек по идее переходит в разряд "корма" для других, более высокочастотных сущностей. Что же тогда лучше: дзенская прозрачность или "высокие" чувства?
П.С
Периодически при выступлениях уличных музыкантов возникает чувство, что кто то кушает восторг/положительные чувства зрителей.

, секс без подоплёки энергообмена - однозначно корм нижних миров,

А если практик подходит к сексу с т.з энергообмена, а его партнер из "низменных" побуждений (страстей), энергообмен для практика положительный будет?
Ведь по идее к его несознательному партнеру в процессе присоединиться дух из нижних миров.

Прохожий22, в первой части - только баланс. Нет смысла уходить - только в «ввысь» или только падать во мрак и темноту. Во второй части - один из партнёров при таком подходе, просто будет «выпит».

П.С
Именно сами по себе "высокие чувства" отрывают человека от реальности, и если они постоянны - то у человека как правило проблемы с социализацией, наверняка у каждого есть знакомый "гуру" в рваных носках, т.к. у него нет денег на носки, но при этом он гордо и многозначительно вещает о магии, или об апгрейде человека. В момент "высоких чувств" не "жрут" - идёт энергообмен с получением информационной составляющей нисходящего потока, НО! чтоб не было перекосов. практику нужны как "высокие" так и "низкие" частоты -это может быть реализация себя в социуме в профессиональной сфере, зарабатывание денег, занятия спортом, практическая работа с природными духами, все они качественно "заземляют" человека. Дзенская прозрачность не исключает "высокие чувства", например медитация также "поднимает" по частотам, дзенская прозрачность исключает эмоции, которые искусственно "подогреваются" из нижних миров, и служат кормом куче тёмных духов, а когда вокруг человека куча допустим бесов - они и формируют его реальность, и она будет именно такой какой нужно им - бесячей и кормящей их

А если практик подходит к сексу с т.з энергообмена, а его партнер из "низменных" побуждений (страстей), энергообмен для практика положительный будет? Ведь по идее к его несознательному партнеру в процессе присоединиться дух из нижних миров.
Результат секса зависит от более сильного энергетически и более волевого партнёра. Если таковой просто любящий перепихнуться, тогда будут подкормлены нижние миры, если более сильный осознанный камрад - будет положительный энергообмен. Такой энергообмен необходим практику чтоб что то проявлять в своей жизни с помощью магии или колдовства.

Назад
Сверху Снизу