XtiN
Забанен
- Реакции
- 502
- Баллы
- 97
- Автор темы
Добрый вечер ( в форум) всем! Не кидайте тапкой, вопрос актуален по мере познания и накопления теории. На примере практикующих хотелось бы разобрать ситуацию. Я решаю не развивать свои Силы и иду обратно в мясушко, просто качаю свои знания, по возможности. Но есть вражины и я хочу их извести, заплатив означенное материальное вознаграждение. И за защиту, и за чистки. Чтобы наверняка. А с той стороны эта гниль тоже с колдуном работает и из принципа остановиться не желает. Момент оморочить её и успеть в этом промежутке попортить вот прям смертельно, например, упущен. Она всегда спит с револьвером под подушкой. В общем, мы так и боремся через своих волшебников и волшебниц, чернокнижников и рунологов. И конец где? Как в битве победить? Проще в мирском таких отмороженных «заказать» и надеяться, что не докажут причастность, ведь эти магические войны затратно, долго и платить ещё не только златом! Вот пошла она ещё ко второму ведуну, и к третьему, и я тоже. И уже трое против троих.. Как бывает обычно и бывает ли такое вообще? С благодарностью и плюшками!
Смешно) но правда? Или это только сценарий к фильму?Добрый вечер ( в форум) всем! Не кидайте тапкой, вопрос актуален по мере познания и накопления теории. На примере практикующих хотелось бы разобрать ситуацию. Я решаю не развивать свои Силы и иду обратно в мясушко, просто качаю свои знания, по возможности. Но есть вражины и я хочу их извести, заплатив означенное материальное вознаграждение. И за защиту, и за чистки. Чтобы наверняка. А с той стороны эта гниль тоже с колдуном работает и из принципа остановиться не желает. Момент оморочить её и успеть в этом промежутке попортить вот прям смертельно, например, упущен. Она всегда спит с револьвером под подушкой. В общем, мы так и боремся через своих волшебников и волшебниц, чернокнижников и рунологов. И конец где? Как в битве победить? Проще в мирском таких отмороженных «заказать» и надеяться, что не докажут причастность, ведь эти магические войны затратно, долго и платить ещё не только златом! Вот пошла она ещё ко второму ведуну, и к третьему, и я тоже. И уже трое против троих.. Как бывает обычно и бывает ли такое вообще? С благодарностью и плюшками!
Последнее редактирование: