Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не получиться подчин перепрограммировать , он именной .А магия зачем?) Мне нужна моя и его привязанность). Я про то, что подчин переложить обратно? Например, вернуть ей, сопернице. Чтоб хозяин у неё был другой. Даже я). Благодарю))
А магия зачем?) Мне нужна моя и его привязанность). Я про то, что подчин переложить обратно? Например, вернуть ей, сопернице. Чтоб хозяин у неё был другой. Даже я). Благодарю))Я не слишком компетентна в перекладах привязанностей, поэтому увильну от конкретного вопроса и задам другой, противоположный: а не проще ли рвать ненужные привязанности на корню в пух и прах? Мне кажется, нет привязанностей - нет проблем, нет?
Ну я имею ввиду магию как разА магия зачем?) Мне нужна моя и его привязанность). Я про то, что подчин переложить обратно? Например, вернуть ей, сопернице. Чтоб хозяин у неё был другой. Даже я). Благодарю))
Ну тогда она заподозрит и снова попрется порчи делать.. Вот о чем речь!Ну я имею ввиду магию как раз
Куда проще, оборвать привязанности там где не надо, и создать их там где надо, ибо переклады - более муторная тема. Но, имхо, это чисто мой взгляд на это все дело, может кто подскажет действенный и не слишком сложный вариант)
А переклад она не заподозрит?Ну тогда она заподозрит и снова попрется порчи делать.. Вот о чем речь!
Если не она колдует, она заказывает. Ее уже чистят... благодарю ВасА переклад она не заподозрит?
С неё перед работой в любом случае нужно будет снимать защиту, подавлять волю - при любых манипуляциях она это может почувствовать)
Ей уже прилетело по самому дорогому. Я даже ещё и чистить не начинала. Значит, процесс сам уже пошёл, мыслеформа...А переклад она не заподозрит?
С неё перед работой в любом случае нужно будет снимать защиту, подавлять волю - при любых манипуляциях она это может почувствовать)
А её то чистить вам зачем, зачем тратить вам свою энергию то на это?Просто если ее чистить, а потом себе защиту ещё с возвратом негатива? Это ж тоже работает? Ибо если без возврата негатива, тихенько, то потом все равно оморочку и отворот или приворот? Это я схему думаю)
а если "закрыть" ее?снова попрется порчи делать..
я тут на форуме видела ритуал на похоть.можно вставить «привязка дамы к НЕ нужному вам объекту»
Вы хотите чтобы она вас преследовала? Вон Ника правильно сказала рубите нафик!). Я про то, что подчин переложить обратно? Например, вернуть ей, сопернице. Чтоб хозяин у неё был другой. Даже я). Благодарю))
Не получиться подчин перепрограммировать , он именной .А магия зачем?) Мне нужна моя и его привязанность). Я про то, что подчин переложить обратно? Например, вернуть ей, сопернице. Чтоб хозяин у неё был другой. Даже я). Благодарю))
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос Переклад чувств | Вопрос — Ответ | 7 | |
N | Вопрос Переклад болезни | Вопрос — Ответ | 0 | |
![]() |
Решено Сброс и переклад | Вопрос — Ответ | 14 | |
M | Решено Переклад | Вопрос — Ответ | 15 | |
![]() |
Решено Переклад? | Вопрос — Ответ | 8 |