Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много лет проработала в сфере обслуживания и вы знаете, совершенно не понимаю вот этого. Что значит потенциальных покупателей нет и еще и неадекватные? У всех свои тараканы в голове. А у кого их нет? И какой бы ни был таракан и в каком количестве, со всеми можно договориться.Дело в том что потенциальных покупателей нет. А адекватных и того меньше.
Простите,К сменщице в магазине люди ходят больше. График понедельный. У неё и продаж больше и люди идут.
В мою смену людей мало и продаж меньше.
Стали приходить в голову странные мысли.
Может сменщица, что то делает?
Как узнать?
Или как продажи увеличить?
@эхо, чтоб в вашу смену покупателей было больше, надо приходя на работу "включать на полную" коммуникабельность и обаяние, улыбаться покупателю даже если он конченный мудак, это и есть залог того, что ходить будут к вам, а не к напарнице. Я приходя в супермаркет всегда стараюсь оплатить покупки в кассе, где сидит "няшка-обаяшка", с которой приятно общаться, а с унылыми грымзами вобще нет желания как то взаимодействовать.К сменщице в магазине люди ходят больше. График понедельный. У неё и продаж больше и люди идут.
В мою смену людей мало и продаж меньше. Стали приходить в голову странные мысли. Может сменщица, что то делает? Как узнать?
Возможно тем самым Высшие Силы намекают Вам беги на другую работу , что ты тут забыл ?К сменщице в магазине люди ходят больше. График понедельный. У неё и продаж больше и люди идут.
В мою смену людей мало и продаж меньше.
Стали приходить в голову странные мысли.
Может сменщица, что то делает?
Как узнать?
Дело в том что потенциальных покупателей нет. А адекватных и того меньше.Простите,
а ваша зарплата зависит от того сколько людей приходит?
Я просто спрашиваю,
потому что у нас продавцам платят независимо от того сколько покупателей было за день...
Понятно теперьДело в том что потенциальных покупателей нет. А адекватных и того меньше.
Знаете что такое тоннельное зрение?Дело в том что потенциальных покупателей нет. А адекватных и того меньше.
Сейчас практически везде работают не на оклад,а на %.И естественно з/п зависит напрямую.Навыки продаж необходимо развивать и технику осваивать.У нас даже от жалоб клиентов премия зависит,а значит если клиент в лицо говорит,что ты дукак,мы мило улыбаемся и соглашаемся,всеми силами стараясь избежать конфликта и помочь и это правильно)а ваша зарплата зависит от того сколько людей приходит?
У нас просто по часовая зарплата везде, т.е. поэтому я и удивилась что парень переживает что нет покупателей...Дело не в колдовстве.Я много лет работала в сфере обслуживания и сейчас работаю поэтому знаю наверняка,все зависит от работника.Клиенты/покупатели не дураки,они стараются ходить и покупать(товары/услуги) в "любимую"смену,даже если требуется купить хлеб.Будьте проще,коммуникабельнее,развивайте навыки продаж,улыбайтесь чаще и у вас будет все ок.Разговаривать надо с людьми.Была у меня продавец,золотая девочка.В ее смены выручка в разы больше,чем у напарницы.Смены меняли,не помогло.Я посмотрела камеры и все стало ясно-ее любят клиенты,она умеет продавать,врожденный талант.
Сейчас практически везде работают не на оклад,а на %.И естественно з/п зависит напрямую.Навыки продаж необходимо развивать и технику осваивать.У нас даже от жалоб клиентов премия зависит,а значит если клиент в лицо говорит,что ты дукак,мы мило улыбаемся и соглашаемся,всеми силами стараясь избежать конфликта и помочь и это правильно)
Много лет проработала в сфере обслуживания и вы знаете, совершенно не понимаю вот этого. Что значит потенциальных покупателей нет и еще и неадекватные? У всех свои тараканы в голове. А у кого их нет? И какой бы ни был таракан и в каком количестве, со всеми можно договориться.Дело в том что потенциальных покупателей нет. А адекватных и того меньше.