Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А по вам словно не скажешь, что вам настолько на себя плевать-то.)Хэлл, Воот)))Как всегда не согласные раскрещенные в каждом слове ищут криминал и находят его,что подтверждает мои убеждения,вы фанатики,которые хотят избавиться от христианства,но не можете.Со стороны веднее.
Пока что истерики я вижу у тех, кто прям агрессивно мне пишет, что я дурак и не шарю. Не крещены? Так молодец, вам не пришлось с этим сталкиваться! Только смысл тогда поддерживать то, с чем вы не сталкивались? Инфантильные истерики я вижу пока что только в свой адрес у тех, кто чуть не с пеной у рта мне кидает и рекомендует мне ознакомиться с содержимым форума.)Хэлл, Во первых,я не крещена .Мне правда смешно с вашего выступления)))Во вторых вы в очередной раз подтверждаете незрелость решения раскреста.Просто перечитайте свои инфантильные истерики.Раскрест вредит и это очевидно.
Ася не тратьте энергию, со стороны же видно-юношеская кичливость на грани клиники.Хэлл, Во первых,я не крещена .Мне правда смешно с вашего выступления)))Во вторых вы в очередной раз подтверждаете незрелость решения раскреста.Просто перечитайте свои инфантильные истерики.Раскрест вредит и это очевидно.
Здравствуйте)) нет я не против когда люди работают в каких-то эгрегорах)) есть такое что душа больше лежит к язычеству ( у меня к язычеству лежит) или к христианству, это здорово я не спорю.Vad206, а почему и не работать с определёнными системами осознанно ? Вы находитесь в свободе от эгрегоров? Нас окружают сплошные эгрегоры/системы. Находясь , здесь, вы уже в эгрегоре) родовой эгрегор, и всяко разные эгрегоры с которыми каждый день вступаете во взаимодействие. Тут главное осознанность, тем более для мага. Объясните , интересно просто, «куда выше и мощнее» - это что в вашем понимании?