• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Влияние ритуалов на употребляющих

XtiN

Забанен
Реакции
502
Баллы
97
Доброй ночи, уважаемые практики! По ходу начала своего вовлечения и изучения, хочу спросить, как влияют наркотики на объект, на который делают порчи, переклады, заговоры и обряды на личной силе? Вот человек трипанул, увидел измерение, пришёл домой ( это было давно), что ему про меня рассказали ( типа того), что я нечисть, сущь, суккуб, короче ( секс любить нельзя чтоль?). Интересно, как ложатся эти все работы на употребляющего траву, грибы, алкоголь, например. Про героиновых и каких-то ещё тяжелых я не спрашиваю, мне кажется, им до ....извините). Благодарю!

Последнее редактирование:
Решение
Все индивидуально и способов в колдовских арсеналах для этого достаточно. Это и ясновидение и прочее. Просто энергетически отсутствие разума как таквого может восприниматься как "отсутствие " души, но это не совсем так на мой взгляд. У кого что и как ложится тоже вопрос индивидуального характера. Например может быть и так что человек имеющий разумную душу может скатится и опустится до уровня животного и разум будет находится в анабиозе и его не видно, но бывает иногда та самая часть разума проблескивая в один момент может все перевернуть с ног наголову в другом положительном ключе.
Получается, что именно из-за состояния души употребляющих, которые находятся на животном уровне, не проявляя разум, буквально, эти ритуалы и не...
XtiN, Я слышала что на таких индивидов тяжелее работа идёт. В том плане что у них и без Ваших работ полно говна в подсознании. Наркотики это всегда лярвы или даже что то по тяжелее и просто можно не получить желаемого эффекта от работы

XtiN, Я слышала что на таких индивидов тяжелее работа идёт. В том плане что у них и без Ваших работ полно говна в подсознании. Наркотики это всегда лярвы или даже что то по тяжелее и просто можно не получить желаемого эффекта от работы
Вот! Значит, правда!! А как с горемычными быть? Или , если он видит лес и лес мним разговаривает, может, его и ведут природные? Мне кажется, чето в нем есть. Неосознанное. Благодарю, это важно и интересно!!

XtiN, Попросите показать во сне. А вообще такое часто. Когда мы на природе мы отпускаем свои мысли и к нам может информация приходить. Скорее всего так

XtiN, Приходит информация правильная по вопросам волнующим или же материализуется все быстрее. Также интуиция усиливается в разы
XtiN, когда я возле воды (водохранилище, озеро, море)
XtiN, может потому что вода моя стихия, не задумывалась почему так но это факт

XtiN, Употребляющие бывают разные. Все напишу собственный опыт и может не у всех так, но:
В состоянии запоя если объект, работа не раскручивается или идет медленно и кривовато. В таких случаях делаю кодировку до вступления программы в силу. Думаю запои привораживаемых с этим связаны, подсознательно сбивают принуждение
Грибочки часто употребляют для входа в транс и облегчения астральных путешествий
Наркотики обладают эффектом как грибочки, только в сотни раз пагубнее для организма. Очень многие великие писатели, поэты, художники и т д были наркоманами. Своей гениальностью они во многом обязаны именно астральным выходам.

XtiN, Употребляющие бывают разные. Все напишу собственный опыт и может не у всех так, но:
В состоянии запоя если объект, работа не раскручивается или идет медленно и кривовато. В таких случаях делаю кодировку до вступления программы в силу. Думаю запои привораживаемых с этим связаны, подсознательно сбивают принуждение
Грибочки часто употребляют для входа в транс и облегчения астральных путешествий
Наркотики обладают эффектом как грибочки, только в сотни раз пагубнее для организма. Очень многие великие писатели, поэты, художники и т д были наркоманами. Своей гениальностью они во многом обязаны именно астральным выходам.
Благодарю! Главное, чтоб субъект вернулся обратно. Но он на каникулах все время, походу. Чем она его обдалбывает? Мне кажется, медикаментозное что-то. Очень уж странный стал

На "природных"алкашей(на тех кто побухивает по доброй воле без воздействий из вне) туго работы ложатся,причины не хочу писать,это долго.На наркоманов порч и приворотов то же не делаю,там нет души,значит нет человека и смысла влезать ногами в масло тоже нет.

Назад
Сверху Снизу