Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Троих сразу не отливают...Доброго вечера всем! Прошу ещё раз подсказать, если воском отливать, то как в пропорциях и как лить на троих сразу? Фото есть, но ребёнка фото только в телефоне или двухгодичной давности, в полный рост нет. Благодарю!
Благодарю!!! А как быть? Это правда? Многие ж приходят к мастеру своих детей чистить или судей загулявших...Троих сразу не отливают...Каждого человека чистят отдельно по фото или дома самого человека, методов много...
Люди это же не куриные яйца которые все сразу можно в одну корзину сложить...Во вторых,
что бы кого-то чистить вы сами должны быть чисты без порчи и крадников, без болезней и энергетически сильны...Если этого нет, и вы не практик, то лучше обратиться к мастеру ...В третьих, без согласия людей вы чистить их не можете, ваш муж или сестра, племянник или подруга , любой человек которому вы захотите помочь должен вам дать на это свое согласие, тайком человека чистить нельзя...
...Благодарю!!! А как быть? Это правда? Многие ж приходят к мастеру своих детей чистить или судей загулявших..
А как же чужую работу снимать? Благодарю! Вы меня озадачили((Я лишь говорю то что знаю сама, младенцев можно чистить лишь в том случае если действительно нужна чистка это может мастер определить.
.во всех остальных случаях без согласия и диагностики людей чистить взрослых нельзя...любой мастер если он не шарлатан вам это скажет
У меня от даров этой бабы дети вдруг падать и болеть стали!Я лишь говорю то что знаю сама, младенцев можно чистить лишь в том случае если действительно нужна чистка это может мастер определить.
.во всех остальных случаях без согласия и диагностики людей чистить взрослых нельзя...любой мастер если он не шарлатан вам это скажет
...А как же чужую работу снимать? Благодарю! Вы меня озадачили((
У меня от даров этой бабы дети вдруг падать и болеть стали!
Благодарю Вас очень! Я как раз сидела и думала, а хватит ли у меня сил отливать не родного мне человека, ещё и употребляющего? Наверное, надо себя только, хотя я бы предпочла, чтобы кто-то за меня это сделал платно, естественно. Потому что заморочено это и как я буду трактовать? Потом, интересно получается, что чистка это тоже против воли. Если я позвоню и скажу, что я тебя хочу почистить, я знаю, куда меня пошлют. Вот и все.Каждый случай нужно рассматривать отдельно...Вы ведь не пойдёте делать операцию без мнения врача? Почему же вы тогда хотите влезть в энергетическое поле человека даже элементарно не зная а нужно ли это ему?...И да...Если вам сделали подклад то надо смотреть на что и как делали, а потом уж принимать решение что делать...Может это вам нужна чистка а не вашим детям...
Алкоголиков и наркоманов я вам не советую чистить вообще...тем более без их ведома и без их воли...я видела какие потом бывают последствияБлагодарю Вас очень! Я как раз сидела и думала, а хватит ли у меня сил отливать не родного мне человека, ещё и употребляющего? Наверное, надо себя только, хотя я бы предпочла, чтобы кто-то за меня это сделал платно, естественно. Потому что заморочено это и как я буду трактовать? Потом, интересно получается, что чистка это тоже против воли. Если я позвоню и скажу, что я тебя хочу почистить, я знаю, куда меня пошлют. Вот и все.
Расскажите, прошу! Тут людям будет интересно! Кстати, не все же клиенты приходят и говорят- ой, мой сыночек употребляет.Благодарю!Алкоголиков и наркоманов я вам не советую чистить вообще...тем более без их ведома и без их воли...я видела какие потом бывают последствия
Невозможно все рассказать,Расскажите, прошу! Тут людям будет интересно! Кстати, не все же клиенты приходят и говорят- ой, мой сыночек употребляет.Благодарю!
Ребенок ваш? Любую вещь которую он носил, нестиранную. Желательно свежеснятую. Используем вместо фото. Потом выбросить.Доброго вечера всем! Прошу ещё раз подсказать, если воском отливать, то как в пропорциях и как лить на троих сразу? Фото есть, но ребёнка фото только в телефоне или двухгодичной давности, в полный рост нет. Благодарю!
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос Отливка через ножи | Вопрос — Ответ | 2 | |
К | Вопрос Отливка воском | Вопрос — Ответ | 2 | |
К | Обсуждение Отливка воском | Вопрос — Ответ | 26 | |
![]() |
Решено Помогите пожалуйста с восковыми отливками. | Вопрос — Ответ | 27 |