• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Взаимодействие с ТС

PSYHEYA

Активный участник
Реакции
1 827
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Предыдущие посты во мне вызвали некоторые вопросы которые хотелось бы осветить. Во многих заговорах, ритуалах указывается просьба и обращение. Но нигде нет той "формулировки договора"Чем ты готов заплатить взамен. Многие практики добавляют сами часть в заговор (к примеру где озвучивается то что ты готов отдать, возможно даже в прямом смысле этого слова) И что делать если ты этот момент упустил. К примеру если намерение уже реализовалось и у тебя забрали то что ты добровольно не готов был отдать (здоровье например) Возможно ли исправить ситуацию если она уже в физическом мире, но ты усвоил урок сохранения равновесия и баланса во вселенной?

Решение
Задам вопрос в этой теме.
rebel spirit, Вы в чате упоминали, что бизнесменов, которых Вы присмотрели как доноров, а кто то выпотрошил (вплоть до души). А как это проявилось на физе?
Разорился бизнес, человек присел на стакан/иглу? просто сломался/стал безэмоциональным (это про потерю души)
2. Восстановиться по вышеуказанной методе у них может получиться?
@Прохожий22, отслеживал ради информации двоих, по остальным ничего сказать не могу. У первого всё стало очень странно - у него была сложная схема с банковским кредитованием его завода, а остальные его фирмы, которые были завязаны на завод и не завязаны на завод, получали финансирование именно с доходов завода, короче там сам чёрт ногу сломит, можно убить пару страниц темы на...
я рекомендую каждый обряд тщательно проверять на содержание текста, во вторых рекомендую менять хотя бы пару слов в тексте и если возможно, изменить не только текстовую составляющую, но и "физическую", хоть на "децл", и при этом понимать, что вы своими действиями обнуляете "прицепленные" к обряду договора и кабальные условия реализации желаемого, этого уже будет достаточно.

А обряды полученные от старших товарищей (Вашей традиции) Вы тоже немножко видоизменяете или дословно проводите?

XtiN, не буду писать своё мнение относительно Вышей точки зрения или точки зрения любого другого, но из всего прочитанного могу сказать, что у Вас много ограничивающий убеждений. Это мешает расширять сознание. Получается замыкание на этом убеждении и Вы будете вокруг него "хоровод" водить.
Моё послание ни в коем случае не поучалка, а только лишь стороннее мнение. Подумайте об этом, возможно Вам это поможет смотреть шире.

XtiN, не буду писать своё мнение относительно Вышей точки зрения или точки зрения любого другого, но из всего прочитанного могу сказать, что у Вас много ограничивающий убеждений. Это мешает расширять сознание. Получается замыкание на этом убеждении и Вы будете вокруг него "хоровод" водить.
Моё послание ни в коем случае не поучалка, а только лишь стороннее мнение. Подумайте об этом, возможно Вам это поможет смотреть шире.
Это в точку, благодарю! Надо понять, где и в чем затык

А обряды полученные от старших товарищей (Вашей традиции) Вы тоже немножко видоизменяете или дословно проводите?
Нет, в этих обрядах нет "подводных камней" т.к. обряды прямой передачи, полученные "из рук в руки" подразумевают движение к цели заданной родоначальникам/родоначальниками традиции, и соответственно расход ресурсов есть. но не запредельный. Если б я выложил какой то из обрядов в сеть - он автоматически начал бы собирать по полной "налог" с тех, кто им воспользовался. Так собственно со всеми обрядами во всех традициях, есть "цена для своих" и есть "цена для остальных".

@PSYHEYA, возможно, нужно нарабатывать себе заново права, которые были "благополучно проёбаны" утрачены в следствии неосмотрительных действий. Например, было утрачено здоровье, должно сначала появиться понимание совершённой ошибки, наличие понимания позволит "начать сначала" - лечиться и далее правильное питание, изживание вредных привычек, работа с собственной энергетикой, позволят опять "отладить" здоровье, но за минусом утраченных органов - если потеряли руку, новая понятно не вырастит и т.д.

rebel spirit, Вы в чате упоминали, что бизнесменов, которых Вы присмотрели как доноров, а кто то выпотрошил (вплоть до души). А как это проявилось на физе?
Разорился бизнес, человек присел на стакан/иглу? просто сломался/стал безэмоциональным (это про потерю души)

@Прохожий22, отслеживал ради информации двоих, по остальным ничего сказать не могу. У первого всё стало очень странно - у него была сложная схема с банковским кредитованием его завода, а остальные его фирмы, которые были завязаны на завод и не завязаны на завод, получали финансирование именно с доходов завода, короче там сам чёрт ногу сломит, можно убить пару страниц темы на расписывание его финансовых схем. В общем ему банк с которым он работал просто отказал в очередном кредите, хотя он брал их на короткие сроки и быстро возвращал. И с этого простого момента посыпалось всё, все последующие банки в которые он обращался тоже отказали и ему некто "сделал предложение от которого он не смог отказаться" - у него выкупили производство, он продал две квартиры, ну а дальше я уже не интересовался т.к. понятно что человека финансово скатывает в низ. У другого тоже всё посыпалось, по другой схеме но с тем же результатом.
Восстановится у них не получиться, в их случае никакие схемы не работают. Если только чудо - вдруг какие либо Силы захотят сделать их своими проводниками и приподнимут обратно, но это вряд ли т.к. товарищи слишком уж пустые.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
E Вопрос — Ответ 2
Назад
Сверху Снизу