PSYHEYA, Это не прикол.Это твои тараканы,которые надо убирать силой воли или психотерапевтом.Если зацикливаться на каждой неудаче,то это не просто конец практики,это конец всему.
Я как всегда себя приведу в пример,за 37 лет своей жизни дважды вдовушка,теряла бизнес,из за неудов в практике случались выкидыши,потому что себя не берегла,болела раком,свиным гриппом,короной,горели у меня дома и авто))Что я делаю?Живу дальше,меня хрен сломишь,даже если помру не здамся и передам Вам всем оттуда весточку,как ТАМ круто .Не потому,что я такая непробиваемая оптимистка,а потому что работаю над собой,учусь отпускать ситуации,короче не брезгую психологией,она не обходима если есть проблемы.Тараканов из головы надо вытравливать всеми возможными способами.Энергетику стабилизировать,психику и волю укреплять.Сказала себе нет,значит нет.Слово должно иметь вес.Как только занялась собой и работой НАД собой,так жизнь то наладилась,силы поперли,практика пошла легко,а самое главное я спокойна и меня ничего не тревожит,Я СВОБОДНА в этом плане.Чего и всем желаю.Жизнь колдовки это не только колдовство,это и работа над собой,ибо тяжело это.Чтобы не стать жертвой обстоятельств - просто необходимо убить и изничтожить жалость к себе и шагать дальше.Зациклился на чем то,все пиши пропало.Я уже говорила тебе подобные слова,скажу еще раз мне не трудно и другим полезно прочитать.Целую тебя,береги себя.Извини,что на публике так много слов.
PSYHEYA, Да.Переклады и крадники,а еще нечто большее,забирай ресурсы и года жизни,до этого дойдешь с практикой в свое время.Ты медик,у тебя возможности.Я как то раз лежала в больничке прихворавши,приуныла малость ,так наш общий друг
Гасион меня заслал в палату новорожденных здоровье поправлять
.Я бы без пинка то не пошла,гормоны шалили,хотя все прекрасно знала и умела,из этого следует,что волшебный пендаль всегда нужен.Вот тебе этот пендаль.Работай.