• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Взаимодействие с ТС

PSYHEYA

Активный участник
Реакции
1 827
Баллы
340
  • Меценат
  • Автор темы
Предыдущие посты во мне вызвали некоторые вопросы которые хотелось бы осветить. Во многих заговорах, ритуалах указывается просьба и обращение. Но нигде нет той "формулировки договора"Чем ты готов заплатить взамен. Многие практики добавляют сами часть в заговор (к примеру где озвучивается то что ты готов отдать, возможно даже в прямом смысле этого слова) И что делать если ты этот момент упустил. К примеру если намерение уже реализовалось и у тебя забрали то что ты добровольно не готов был отдать (здоровье например) Возможно ли исправить ситуацию если она уже в физическом мире, но ты усвоил урок сохранения равновесия и баланса во вселенной?

Решение
Задам вопрос в этой теме.
rebel spirit, Вы в чате упоминали, что бизнесменов, которых Вы присмотрели как доноров, а кто то выпотрошил (вплоть до души). А как это проявилось на физе?
Разорился бизнес, человек присел на стакан/иглу? просто сломался/стал безэмоциональным (это про потерю души)
2. Восстановиться по вышеуказанной методе у них может получиться?
@Прохожий22, отслеживал ради информации двоих, по остальным ничего сказать не могу. У первого всё стало очень странно - у него была сложная схема с банковским кредитованием его завода, а остальные его фирмы, которые были завязаны на завод и не завязаны на завод, получали финансирование именно с доходов завода, короче там сам чёрт ногу сломит, можно убить пару страниц темы на...
XtiN, И переклады и краднички самые бодрые с младенчиков.Чего их жалеть то?Мне котят больше жаль.
А не из-за этого ли все так в этом воплощении говёно? Простите
XtiN, И переклады и краднички самые бодрые с младенчиков.Чего их жалеть то?Мне котят больше жаль.
А мне котят не жаль. Я их с детства убивала, как и попугайчиков. А бабочек расчленяла и в йоде топила. Раньше бабушек- дедушек уважала всех, а сейчас смотрю и думаю, какого хрена живут столько. Почему б на них не скидывать? А у Вас свои есть дети? Хотя нескромный вопрос

XtiN, Нет не из за этого.Все было говенно до 25 лет,за дооолго до колдовства.Но вы не первый чел который сомневается в этом.Вот выкидыши были в начале практики,делов то,я после этого родила здоровую дочь.

• Мне нравится
Реакции: XtiN
XtiN, Нет не из за этого.Все было говенно до 25 лет,за дооолго до колдовства.Но вы не первый чел который сомневается в этом.Вот выкидыши были в начале практики,делов то,я после этого родила здоровую дочь.
Но это ж пока здоровую. Или на неё не скинут ничего, как и Вы? Выкидыши в 1 триместре это из разряда себя пожалеть, это нормально для природы, там ничего ещё такого нет, значит, бракованный. А эти пожары и раки-сраки, ковиды и гриппы? Много так отжать можно по ресурсу? По идее, все колдовки миллионерши должны быть и красавицы вечномолодые.

XtiN, Раки-сраки были до практики,мужья померли тож до.Корона была бессимптомной.А пожары это ошибки и бескомпромисное мышление,вот как у вас сейчас.

XtiN, Раки-сраки были до практики,мужья померли тож до.Корона была бессимптомной.А пожары это ошибки и бескомпромисное мышление,вот как у вас сейчас.
Очень даже компромиссное. Но я лично против того, чтобы на младенцев скидывать фуфло. В параллельные миры верю с присущим врачу скептицизмом. Очень детально изучаю. А словосочетание « прокачай силу» или « убить тараканов» это словно из попсового подросткового журнала. Простите. Из статистики , по деньгам , красоте и продолжительности жизни не вижу такого из ряда вон. Всякие шарлатаны живут и процветают, они на антураже все. А деятели магические - ну, как и все обыватели, получается.

По идее, все колдовки миллионерши должны быть и красавицы вечномолодые.
Мы и есть красавицы,почти миллионерши и молодость всегда продлим.Но так бывает,что на пути становления если мышление не гибкое,а упертое,то Силы ломают и это им удается.Если колдующий мне говорит,что у него в жизни все всегда было гладко,я не верю.Что то да было у всех.
Но я лично против того, чтобы на младенцев скидывать фуфло
Значит вы не готовы к серьезной практике и у вас узкое мышление,ни чего удивительного,со временем пройдет.

Мы и есть красавицы,почти миллионерши и молодость всегда продлим.Но так бывает,что на пути становления если мышление не гибкое,а упертое,то Силы ломают и это им удается.Если колдующий мне говорит,что у него в жизни все всегда было гладко,я не верю.Что то да было у всех.
Почти) и красавицы все женщины. Многие миллионеры не колдовали и не прибегали к Силам. Моя мать не колдовала, но была моложе лет на 20 своего возраста. Лично я не против говорить с Силами, а когда отвечают, тут главное отличить кукуху улетевшую от сакрального взаимодействия.

XtiN, Как вы можете с ними общаться если у Вас скептическое мышление?
Не знаю. Задаю вопросы. Хочу увидеть хоть одного практика, к которому пришла бы и узнала то, что он видит, и результаты его работы, которую я бы заказала. Скепсис оставшийся бы улетучился
Не знаю. Задаю вопросы. Хочу увидеть хоть одного практика, к которому пришла бы и узнала то, что он видит, и результаты его работы, которую я бы заказала. Скепсис оставшийся бы улетучился
Клиенты Ваши и практиков, многие точно, не хотят общаться с Силами. Но исправно заказывают и порчи, и защиты.

Йога- хуёга, медитация-хуяция?
Если не возражаете,то я вынесу Вам предупреждение публичное за грубые слова.Читайте правила.Здесь есть люди,которые практикуют то что вы назвали нецензурными словами,тем самым оскорбили эти замечательные практики и уважаемых форумчан.Соблюдайте субординацию и следите за своей речью.
А мне котят не жаль. Я их с детства убивала, как и попугайчиков. А бабочек расчленяла и в йоде топила. Раньше бабушек- дедушек уважала всех, а сейчас смотрю и думаю, какого хрена живут столько. Почему б на них не скидывать? А у Вас свои есть дети? Хотя нескромный вопрос
Вы добавили сообщение,как я посмотрю.Отвечу на ваши вопросы,дети у меня есть,много.Что касаемо котят,то надеюсь вы троллите,потому что практику подобные суждения чужды и противны.Только падаль неученая будет скидывать свое гумно на того,чья энергоемкость априори меньше,т.е на котят и прочих тварей.Мой кот Борис вас проклинает,тьфу :sick:

Последнее редактирование:
Если не возражаете,то я вынесу Вам предупреждение публичное за грубые слова.Читайте правила.Здесь есть люди,которые практикуют то что вы назвали нецензурными словами,тем самым оскорбили эти замечательные практики и уважаемых форумчан.Соблюдайте субординацию и следите за своей речью.

Вы добавили сообщение,как я посмотрю.Отвечу на ваши вопросы,дети у меня есть,много.Что касаемо котят,то надеюсь вы троллите,потому что практику подобные суждения чужды и противны.Только падаль неученая будет скидывать свое гумно на того,чья энергоемкость априори меньше,т.е на котят и прочих тварей.Мой кот Борис вас проклинает,тьфу :sick:
Я так ответила, потому что увидела, как мне ответили с матом, в незлобном ключе. Как и я пошутила. Я поняла Вас. Шутить не буду

Значит вы не готовы к серьезной практике и у вас узкое мышление,ни чего удивительного,со временем пройдет.
Скорее всего. Или не пройдёт, и я оставлю это все. Найду практика на материальной основе.

Пусть себе возьмёт свои проклятья. Мне было лет 6. И что? Я изучаю матчасть и там режут петухов и Баранов. Такое же мясо. А мясо я почти не ем, потому что труп. Наркоманы все без души? А как же великие? Тот же Высоцкий? Не тролльте меня, прошу. Если Вы практик, это не значит, что Вам все можно. Для меня и на нынешнем этапе развития скидывать на младенцев гумно, как Вы выражаетесь, это уже перебор. Это мое личное мнение. На кошек и собак проще и лучше. Это мое мнение и что? Ешьте младенцев, если Вам нравится. Для меня это неприемлемо. Сколько людей, столько и мнений.
Я так ответила, потому что увидела, как мне ответили с матом, в незлобном ключе. Как и я пошутила. Я поняла Вас. Шутить не буду

Скорее всего. Или не пройдёт, и я оставлю это все. Найду практика на материальной основе.

Пусть себе возьмёт свои проклятья. Мне было лет 6. И что? Я изучаю матчасть и там режут петухов и Баранов. Такое же мясо. А мясо я почти не ем, потому что труп. Наркоманы все без души? А как же великие? Тот же Высоцкий? Не тролльте меня, прошу. Если Вы практик, это не значит, что Вам все можно. Для меня и на нынешнем этапе развития скидывать на младенцев гумно, как Вы выражаетесь, это уже перебор. Это мое личное мнение. На кошек и собак проще и лучше. Это мое мнение и что? Ешьте младенцев, если Вам нравится. Для меня это неприемлемо. Сколько людей, столько и мнений.
И при всем при этом, колдовски, практики начинают мне давать советы не с профессиональной точки зрения, а с психологической. Из серии , ой, ну он же козел, я бы с таким жить не стала..Это никого не интересует же, правда ведь? Это очень бабский подход. У меня есть звери, я их люблю. А чужих детей и чужих зверей - не особо. И что? Человека всегда жальче лично мне, даже маленького говнюка больше, чем старую бабку. А жестокость и психопатия это врожденные качества, причём это и не качества, а имеет свою органическую природу. Обвинять человека в жестокости, которую он получил из-за неблагоприятных факторов внутриутробного развития это странно. Все это странно. Как и то, что , по Вашим словам, не старая еще многодетная мать- красавица и почти миллионерша, не может или не хочет скинуть свои недуги на всяких уродов из правительства, например. Силёнок нет? Ну тогда мне понятно. Прошу простить, я изучаю все аспекты , как мне и советовали, надо ли мне погружаться в это все.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
E Вопрос — Ответ 2
Назад
Сверху Снизу