• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Что это? Помогите!?

Веталь

Начинающий
Реакции
2
Баллы
5
Доброго дня! Ребят, знающие, подскажите. Сегодня на холодильнике нашел вот это: верёвка похожая на бичёвку к ней привязано железное кольцо ( на которые раньше вешали ковры на стену) с другой стороны привязана тонкая проволока. Что это может быть и к чему? Заранее благодарю. IMG_20200708_064705.jpg IMG_20200708_064711.jpg

Решение
Кольцо это просто предмет без начала и конца, неразрывность
носить совсем не обязательно. Важно, как Вы правильно поняли, одеть его на палец, тоесть "запечатать" ритуал - это самое важное, ибо это способствует возникновению симпатической связи жертвы с энергиями кольца, и собственно с этого момента и начинается действие самого колдовства!

это как говорится "бюджетный вариант"
идете в магазин "сделай сам". покупаете метр (или меньше) медной трубки или проволоки
Диагностика показала , что через этот предмет устанавливается канал, где идёт работа с духами. Что то типа прорицания, гадания.

Веталь, похоже на самодельный маятник, про такое где-то читала,если нет возможности приобрести маятник в виде камня/кристалла на цепочке, HTB1IXrPl_nI8KJjy0Ffq6AdoVXaj.jpg_q50.jpg
то делают подручными средствами вот это, то что вы показали.

Доброго дня! Ребят, знающие, подскажите. Сегодня на холодильнике нашел вот это: верёвка похожая на бичёвку к ней привязано железное кольцо ( на которые раньше вешали ковры на стену) с другой стороны привязана тонкая проволока. Что это может быть и к чему? Заранее благодарю.Посмотреть вложение 16398Посмотреть вложение 16399
Маятник . Их делают из чего угодно ими предсказывают , лечат или общаются с духами . Раньше можно было

А как по мне, так это сделана "приспособа" чтоб что то доставать оттуда, куда рука не пролазит, кольцо на палец одевается, а на другом конце верёвке привязан кусок скрепки или тонкой проволоки - крючок чтоб цеплять это самое что то, принцип бритвы Оккама "не стоит множить сущее сверх необходимого". то есть не стоит искать сложные решения, когда простое на виду.

А как по мне, так это сделана "приспособа" чтоб что то доставать оттуда, куда рука не пролазит, кольцо на палец одевается, а на другом конце верёвке привязан кусок скрепки или тонкой проволоки - крючок чтоб цеплять это самое что то, принцип бритвы Оккама "не стоит множить сущее сверх необходимого". то есть не стоит искать сложные решения, когда простое на виду.
Ну да, а может просто ковер вешали . Это кольцо от ковра по ходу.

А что тут гадать ?) берите инструменты в руки - и смотрите ) Если мои кто конструкции найдёт вот так , то очень богатое поле для фантазий может вызвать. А по факту - магические инструменты !

А что тут гадать ?) берите инструменты в руки - и смотрите ) Если мои кто конструкции найдёт вот так , то очень богатое поле для фантазий может вызвать. А по факту - магические инструменты !
Мои тоже))) Столько у меня странных примбобасов )

Просто для маятника, да и для любого магического инструмента слишком ущербно сделано, а вот допустим чтоб подцепить вилку электрического шнура или ещё какую хрень в самый раз. Обычно холодильник в углу стоит и там зазор между стеной и холодильником небольшой и туда иной раз что то падает по закону подлости.

Последнее редактирование:
Веталь, может проясните ситуацию........
Ваше таинственное созерцание , слегка обескураживает........
Данному артефакту в хозяйстве, может быть любое применение.........
Не мог кто нибудь ,Вам ради шутки подкинуть?..........зная Вашу мнительность..........

Доброго дня! Ребят, знающие, подскажите. Сегодня на холодильнике нашел вот это: верёвка похожая на бичёвку к ней привязано железное кольцо ( на которые раньше вешали ковры на стену) с другой стороны привязана тонкая проволока. Что это может быть и к чему? Заранее благодарю.Посмотреть вложение 16398Посмотреть вложение 16399
Так это вы дома или на работе нашли? Если на работе, то проще коллег сначала спросить, мне кажется это крючок для доставания упавших предметов, а вот если дома, то - нечего пускать к себе в дом кого не попадя)))

Берут кольцо.
Сквозь него продевают нитку. Завязывают узлом таким образом, чтобы кольцо спокойно болталось на нитке.
Это порча на подчинение
Крючок используют тоже либо на подчин либо на чтоб скрючило

Назад
Сверху Снизу