Вопрос Как восполнить энергию в теле

Рагнар23

Активный участник
Реакции
483
Баллы
257
Доброго времени суток уважаемые практики , скажите пожалуйста кто знает методы восполнения энергии и укрепления энергетики в теле , у меня в последнее время появилась масштабная проблема энергия на 0 , силы собственные будто как вода сквозь пальцы уходит , я сам смотрел и на всякий случай попросил глянуть одного очень хорошего практика из нашего форума свою защиту и энергетику результаты у нас совпали защита надёжно стоит , а вот энергетика сокрушённая , просто изрешетённая даже карты мечей выпадают крайне негативные 9 и 10 мечей , ну сами понимаете что это значит .Если вы знаете методы восполнения и укрепления энергетики пожалуйста поделитесь . Не привык я жить с таким маленьким объёмом энергии ...С уважением Рагнар23

@Рагнар23, хорошо стоящая защита вовсе не гарантирует сохранение энергии. Разбирайтесь почему нет энергии и почему сами структуры "в дырах". Отследите по событийке когда начались проблемы и вспоминайте что делали сами или какие события произошли. Кстати - защита не поджирает вас случаем?
А как защита « выжирает»? Ого, а я ставить буду, как понять? Благодарю!

XtiN, ничто не работает без топлива. Все что запитано на себе потихоньку тратит энергетику. Поэтому и нужно прокачиваться перед тем как лепить работы на личной силе. Часто нет результата именно потому что у оператора не хватает ресурса.

А как защита « выжирает»? Ого, а я ставить буду, как понять? Благодарю!
@XtiN, чтоб было понятней, представьте армейский бронежилет который весит 16 кг (есть и более лёгкие, но они нам сейчас не интересны), и вот решили вы что вам нужна защита и одели такой на себя, утром допустим одели, а к вечеру вы будете передвигаться уже не на двух ногах, а ползком. Магические защиты бывают разные, "лёгкие" и "тяжёлые", и прежде чем поставить себе защиту нужно понимать насколько она ресурсозатратная, откуда она "запитывается" и потянете ли вы её. То есть бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.

@XtiN, чтоб было понятней, представьте армейский бронежилет который весит 16 кг (есть и более лёгкие, но они нам сейчас не интересны), и вот решили вы что вам нужна защита и одели такой на себя, утром допустим одели, а к вечеру вы будете передвигаться уже не на двух ногах, а ползком. Магические защиты бывают разные, "лёгкие" и "тяжёлые", и прежде чем поставить себе защиту нужно понимать насколько она ресурсозатратная, откуда она "запитывается" и потянете ли вы её. То есть бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
Какую брать новичкам лучше? Благодарю!

Назад
Сверху Снизу