Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, я тоже ищу информацию для начала. Я нашла некоторую книгу, думаю она немного подходит для начинающих. Если буду находить что-то ещё интересное буду скидывать. Если кто-то уже предлагал данную книгу, то прошу прощения.Посоветуйте эзотерическую литературу для подростков от 14 лет. Желательно зарубежных авторов. Про Сильвер Равенвольф мы в курсе. Кого то еще, если можно.
Спасибо.![]()
Хочет всунуться в чернокнижие, на кладбище тянет . Подростки все максималисты, ищут приключения себя на пятую точку. Рано, пусть сформируется, ее мировоззрение еще может 10 раз поменяться.узнайте лучше личное предпочтение,
Проще всего, это провести диагностику. На том, чем вы владеете. Задайте сначала вопрос о целесообразности такого чтения. А затем, если ответ будет положительным, то спросите, на какой конкретно тематике стоит остановиться.Посоветуйте эзотерическую литературу для подростков от 14 лет. Желательно зарубежных авторов. Про Сильвер Равенвольф мы в курсе. Кого то еще, если можно.
Спасибо.![]()
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
К | Вопрос Мощная литература | Вопрос — Ответ | 12 |