Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, я тоже ищу информацию для начала. Я нашла некоторую книгу, думаю она немного подходит для начинающих. Если буду находить что-то ещё интересное буду скидывать. Если кто-то уже предлагал данную книгу, то прошу прощения.Посоветуйте эзотерическую литературу для подростков от 14 лет. Желательно зарубежных авторов. Про Сильвер Равенвольф мы в курсе. Кого то еще, если можно.
Спасибо.
Хочет всунуться в чернокнижие, на кладбище тянет . Подростки все максималисты, ищут приключения себя на пятую точку. Рано, пусть сформируется, ее мировоззрение еще может 10 раз поменяться. По этому хочу что то по легче и безобиднее.узнайте лучше личное предпочтение,
Проще всего, это провести диагностику. На том, чем вы владеете. Задайте сначала вопрос о целесообразности такого чтения. А затем, если ответ будет положительным, то спросите, на какой конкретно тематике стоит остановиться.Посоветуйте эзотерическую литературу для подростков от 14 лет. Желательно зарубежных авторов. Про Сильвер Равенвольф мы в курсе. Кого то еще, если можно.
Спасибо.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
К | Вопрос Мощная литература | Вопрос — Ответ | 12 |