Решено Эгрегор заговора

Emerald

Активный участник
Реакции
3 638
Баллы
370
Уважаемые Практики и форумчане! Часто можно слышать и читать, что мол "свой заговор не дам никому" тот что достался, например, от родственников или сам придумал, и в то же время, если заговор "идёт в народ" - то есть он есть в интернете и им пользуется большое количество людей, то говорят, что он сильный так как у него есть уже свой эгрегор, этот эгрегор наработался и действует он соответственно сильнее. Как понять эти двойные стандарты? Так заговор сильнее, когда его распространяют или нет и почему тогда боятся давать свои материалы? Как вы считаете?

Решение
Есть такие заговоры и обряды, которые не то что нужно держать в секрете от чужих ушей, а вообще даже не думать о них. Одна из причин такой секретности в том, что если такой заговор попадет в руки профану, то он наворотит такое......что сложно представить последствия для всего...
Вторая причина, это ревностное отношение к заговору и обряду. Не хочется, чтобы кто-то еще им пользовался или изменял под себя. Или пустил на всеобщее обозрение. К таковым относят родовые заговоры.
В тоже время понимаешь, что в могилу все тащить тоже нет смысла. Я что знаю и что можно вынести в народ, так сказать, делюсь, не жалею. Кому то это реально поможет или чему-то научит.
Я предпологаю, что на это есть ряд причин. От коммерческого до завязанного на родовом эгрегоре, чтоб не было постороннего вторжения.
Как мы уже обсуждали с Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться , что все что выложено в сеть пойдет по рукам. А если попадется в руки к идиоту, то кто за это отвечать перед Силами и родом будет? У нас в свое время говорили: " дай дуроку в руки х** стеклянный, он и х** разобьет и руки порежет."
Коммерческий, кто оказывает услуги:
1.Это только мой ритуал и так качественно снять порчу и поставить защиту могу только я. Маша и Глаша с этим не справятся, у них и профессионализма и обрядов не хватит, следовательно люди придут ко мне, а не к ним. И услуги мои за качество дороже.
2. Так навалять могу только я. А Маша и Глаша смогут лишь диагностировать, в лучшем случае, а как снять, тем паче что там родовой эгрегор завязан - устанут пыль глотать.
Так думаю я, интересно, что скажут другие.

Я предпологаю, что на это есть ряд причин. От коммерческого до завязанного на родовом эгрегоре, чтоб не было постороннего вторжения.
Те обряды, что получил я из рук в руки, завязаны на древние Силы Северо-Западной Европы, каждый обряд принадлежит конкретному духу или Богу, не эгрегору, а вполне конкретным существам, и те кому принадлежат обряды, запретили "выпускать" их "в люди", было сказано дословно - кто их должен получить решим мы сами. Те обряды которые я написал сам, завязаны на одного из Богов, и на одного из "серых" демонических Владык, и на подвластные им ресурсы, и там также было сказано - пользуйся, если кому то надо будет передать, тебя известят. То есть тайну никто не отменял, плюс есть ещё много других нюансов

Есть такие заговоры и обряды, которые не то что нужно держать в секрете от чужих ушей, а вообще даже не думать о них. Одна из причин такой секретности в том, что если такой заговор попадет в руки профану, то он наворотит такое......что сложно представить последствия для всего...
Вторая причина, это ревностное отношение к заговору и обряду. Не хочется, чтобы кто-то еще им пользовался или изменял под себя. Или пустил на всеобщее обозрение. К таковым относят родовые заговоры.
В тоже время понимаешь, что в могилу все тащить тоже нет смысла. Я что знаю и что можно вынести в народ, так сказать, делюсь, не жалею. Кому то это реально поможет или чему-то научит.

У нас люди таблетки не правильно принимают, хоть и читают инструкцию...
Мы обращаемся к инструкциям если уже нахрен все сломали)))
А тут попади народу в руки такие знания - гранаты без чеки для новичков - самое оно... Горя много будет...
И по шапке можно получить, если было запрещено передавать знания.
Всему свое время...
Не выросли люди еще до такого уровня, что бы знать все и всюду, а тем более уметь использовать на практике...
"Спички детям - не игрушка"...

Сейчас меня пошлют отсюда, но я вижу иначе это всё. Обряд и заговор, пост и откуп это все делается чтобы подтвердить намерения. Если есть сила и контакт, то приходи и приноси жертву, но жертву, чтоб от себя оторвать, хоть глаз коли, тогда и говори своими словами. Заговор и ритуал это больше эффект, чтобы человек время тратил и время это ресурс, пока выучишь с ума сойдешь. Заговор и замок это просьба и условие, которые должны быть реализованы. Неужели порча не ляжет если своими словами сильный практик который принес то, что нужно, что его просили, если он там танцевать не будет, если это не шаманизм , например? Пришел на погост и договорился , зашёл, вышел и все. Главное уважение к месту силы, а сама ритуалистика она больше как вхождение в транс, разграничение этого мира и другого мира. Ты работаешь бухгалтером, а когда колдовать приходишь то ты не Аня, а ведьма Круэлла. В демонологии возможно все эти заклинания работают на призыв и должны быть точны, в бесовом деле мне кажется хоть своими словами скажи. Уважение и вера в ту традицию, с которой работаешь. Заговор родовой мощный наверное тоже энергетическая ловушка, ты же берешь у родственника, а чем платишь? В общем я склонна к версии своей, что контакт, уважение, пост, жертва - и будет мощный результат. Как в православии иди и сорокоуст в 7 церквях слабо заказать в один день? Чем это не ритуал? Не знаешь обряда - лезь на гору, принеси физическую жертву временем, вырезай из дерева икону, рисуй, пиши статьи. Нет у меня родового обряда, я бы конечно купила проверенный, но не знаю тех, кто мне его продаст. Хоть какой направленности, хоть с условием не продавать дальше, я бы взяла, это мощный ресурс и для себя, и для работы. Но нет у меня обряда, все что здесь есть- половина точно рабочая, но для новичков не работает, я уже давно попробовала, бестолку. В итоге что упорный колдун не родовой, что родовой могут достичь одинакового уровня, только первому лоб сшибать придется. Мне очень нужен один результат, чтобы понять, что меня не зря втянуло в магию, я вот села и рисую. Кому интересно то покажу потом. Буду рисовать, меня заставляет что-то и я сижу, обрядов у меня нет. Пускать в интернет чтобы дураки поубивались можно, если не оговорено Иное! Как Силы кому скажут чем поделиться, так и надо делать, я думаю так. Rebel_spirit сказал, что сами пришли и дали обряды, я тоже за эту версию, развитому практику сами придут и дадут. Булгаков сказал, не ходите и не просите, сами придут и вам дадут.....Так случится, что кому надо, тому дано будет, но вся сила все же не в обряде.

Заговор родовой мощный наверное тоже энергетическая ловушка, ты же берешь у родственника, а чем платишь?
чем платить родственнику? если Вы об этом, то нет не ловушка: технически, ты и есть этот самый родственник - одна линия крови не разделяется на индивидов до степени долга друг перед другом за инструменты - это непрерывная служба, по типу "пост сдан - пост принят", именно поэтому долги перед Силами одного практика в роду, становятся долгами другого. Очень правильно в языке отражено о кровной преемственности - "линия" это тот самый вариант, когда существительное означает процесс - практики в роду не разрозненные точки, не пунктир, а линия. И при передаче вообще, не только заговоров, там совсем другая расстановка сил: не сильный, способный что то взыскать и алчущий этого, отдаёт слабому, никчемному, начинающему, а уже угасающий "подстреленный" временем и дряхлеющий, на излёте жизни, когда руки держащие "знамя" слабеют и оно вот - вот коснётся земли, то нужен кто то, кто его подхватит и понесёт дальше - кроме сущностей там же масса нюансов стоит за всем этим, а основные родовые заговоры и инструменты никто раньше чем почует скорый конец не передаст младшему.
так что от родственика не ловушка, а от Сил тут как посмотреть - принявший человек, кроме того что очень сильно меняется, получает всё что было в роду накоплено, плюс спираль развития, как его обязанность, будет "колоть в бок" и не даст покоя...

Назад
Сверху Снизу