Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рагнар23, кстати как вариант вполне возможно. Может либо совсем поооздно вечером в последний день, либо уже через неделю в начале. У меня иногда бывают неточности в «пограничных» сроках +- пара дней или часов.э, честно сказать..
Можно кстати ещё попробовать тут смотреть краткосрочные вопросы типа «как я проведу завтрашний/сегодняшний, день/вечер». Оч интересная вещь, в плане того как именно проиграется на событийке
Рагнар23Malina - по исходу отпишусь сюда!)
А от Рагнара ждём отписки завтра по исходу экзамена, оч интересно чем дело закончится и обуздаете ли свои переживания
Malina, Nika689, нас взяли врасплох всей группой , никто не сдал
Все провалились из-за препода но и правда не было нужной подготовки , знал ведь что препод зверь , надо было готовиться лучше . У меня вывод такой относительно астрологии, брать в учёт астрологию можно - это улучшит точность прогноза но если колода полна символизма , то можна и без неё :) .Вот так вот ...
Malina, Ничего выкручусь , я если честно понимаю насколько такая колода скажем так " с характером" никогда не поддавались обычные карты, пытаюсь для колдовства применить но желание не сбылось не понимаю почему . Вообще , я говорил о том ,чтоб вы не переживали здесь нет вашей вины тут больше характер карт отыграл свою роль . Не сочтите за дерзость , но почему бы не попробовать таро эти карты уже давно не играбельны и изначально настроены на гадания ?
Рагнар23, причины есть. Но вообще-то это не колода, это я виновата. Когда я вытаскиваю карту на да - нет, у меня красные это да, чёрные -нет. Помните какую карту я вытащила? 10 крестовая! Так что с колодой порядок.
Я когда настраиваюсь со своей колодой новой, либо какую давно в руки не брала (у меня их десяток, а ходовые только 3), то вообще их из рук не выпускаю, таскаю за пазухой или ближе к телу, либо под подушку кладу. Насчёт подушки может это уже самовнушение, но помогает)
Malina, кстати ваш прогноз насчёт моей машины проигрался отлично. Сегодня вечером забрала уже готовую. Как оказалось - поставщик запчастей заявил что не сможет на этой неделе доставить самую ключевую запчасть для двига, а владелец автосервиса взял и сегодня сам рванул за ней по всему городу))
Я, как и ранее говорила, что сама на себя не люблю смотреть, тк просто не могу отключиться от переживаний, а Рагнар23 думаю был наполнен переживаниями насчёт своего экзамена) Нам Рагнар, надо уметь с вами отключаться)))