Я сюда не письками мерятся прихожу
Одно другому не мешает...Твоё дело, нихочешь меряться ни меряйся.
если сантехник раньше инженером был. А потом на него рабский ошейник одели и сантехником быть заставили?
Так и должно быть. А если это действительно инженер а ге раб, он долго в сантехниках не задержится.
На хороших инженеров специалистов всегда спрос.
Если ты с духами балакать умеешь, то расскажи нам истину.
ДУх духу рознь...У каждого свой уровень доступа. Сформулируй вопрос, в диапазоне моей компетенции получишь ответ.
Кому нам?
А вот и ключ:
Гуртовэ то чортовэ...Вот так понятно? Это тебе солюшн, ключ для освобождения из рабства.
Пока есть мы и они-будет рабство....А самая крутая тюрьма это ментальная клетка, синтезированная из собственнах эманаций.
Если ты с духами балакать умеешь, то расскажи нам истину.
Malina,
Истина-это то что происходит сдесь и сейчас...А сейчас происходит духовная жатва. Которая продлиться аж до перехвата управления от тёмной иерархии управленцев к светлой от духов эры рыб к духам эры водолея....Запустил этот процесс тот дух, который созрел для этого. Называют его должность в разных традициях по разному.
Авраамические религии
Христианство — пророк; для Иисуса используется титул Мессия, Сын Божий, Спаситель
Ислам — наби (пророк), расул (посланник); терминология закреплена в Коран
Иудаизм — нави (пророк), иногда хозе (провидец)
Индийские религии
Индуизм — риши (видящий мудрец), аватара (воплощение божества); тексты откровений — Веды
Буддизм — Будда (пробуждённый), бодхисаттва (просветлённый наставник)
Сикхизм — гуру (духовный учитель); центральное писание — Гуру Грантх Сахиб
Китайско-восточные традиции
Даосизм — сянь (бессмертный мудрец), чжэньжэнь (истинный человек)
Конфуцианство — шэнжэнь (совершенномудрый)
Иранская традиция
Зороастризм — пророк (пайгамбар), а также будущий спаситель саошьянт
Новые религиозные движения
Бахаи — Явление Бога (особый термин для пророков-основателей религий)
Архаические и племенные культы
Шаманизм и традиционные верования — шаман, провидец, оракул, знахарь (универсальные функциональные титулы посредников между миром духов и людей)

Коротко:
Почти во всех традициях есть фигура посредника откровения, но названия различаются: пророк, посланник, мудрец, учитель, воплощение, пробуждённый и т. д. — термин зависит от богословия конкретной религии.
Так вот: я называю этого колдуна просто лучший инженер...Миссия у него-осуществить переход, тобишь трансформировать менталы человечества. Кароче говоря:
план у него таков:
У рабоидов поинтересоваться, логоидов продвинуть, гуманоидов облагородить, рептилоидов 95% в расход....
Точно знаю, что в духовном мире перехват произошел, а в общей реальности это произойдёт через год и два с момента вторжения оркостана в дикую степь...
Как то так...
Malina, и шо теперь ты будешь делать с той лобудой которую мне мои бесы помощники поведали?