rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 736
- Баллы
- 529
@Мордред, я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Я говорю о том, что человек является рабом и собственностью системы, а вы мне о помощи сиротам....помогали ли они тем кто был в беде? Ну вот сиротам в детских домах? Или детям инвалидам? Уверяю 99% даже не задумывались о них..
Я опять же говорил о ГКО как о части государственной системы, нечто подобное было всегда, например в советское время люди приходили снять деньги со сберкнижки, а им впаривали как обязательное приобретение облигации государственного займа на 3 или 5 рублей (чтоб вы понимали мы 5 рублей платили квартплату за месяц), потому что системе были нужны деньги (читай - ресурсы). МММ это совсем другая тема, не имеющая отношения к вопросу - напомню, мы говорим о государстве как о системе, а не о Мавроди, тем паче его "успех" более чем сомнителен - очень неудачный пример, плут сумел поднять деньги, но лишь "подержал" их в руках, отсидел за это срок и освободившись через некоторое время умер, отнюдь не в богатстве. В чём успех то?По поводу ГКО и прчих МММ - Вы же сами говорили в первых постах о тех "успешных" которым покровительствуют Высшие? Вот они! На*ли? Да! За то получили ресурсы.
@Мордред, это тут при чём? Если касаемо меня - приоритеты давно расставлены и они меня устраивают. Игры в честь и благородство я оставляю тем кому это интересно, ровно до тех пор, пока они не наиграются и не передадут это следующим желающим "Трёх мушкетёров" и "Графини де Монсоро". Знаете, я б с удовольствием обсудил с вами эту тему, лет через 20, при условии, что вы за эти 20 лет не утратите интереса к магии и колдовству.Так что задумайтесь как вы хотите жить: "я нужен пока нужен" или все таки иметь хоть часть чести и благородства.
Последнее редактирование: