Обсуждение Как наладить связь с Локи

Рагнар23

Активный участник
Реакции
483
Баллы
257
Доброго времени суток меня интересует очень многое но это я выясню без указателей, но 2 вопроса , все таки есть .
Я сатанист прошёл само посвящение весьма успешно это 10000% . Но я бы хотел взять кусочек магии севера, а именно древнеготбога огня и хитрости -Локи должны же быть какие-то ритуалы именно к нему .Подскажите какие уверен у уважаемых модераторов есть ответ на этот вопрос .И 2 не менее важный вопрос не воспримет ли Сатана - данные практики как отступничество ?Не хотелось бы , так как действительно верен именно ему но знания очень нужны - всегда тянуло к трикстерам . С огромным уважением Рагнар23

Рагнар23, для начала несите вискарь
на форуме есть раздел по Северной Традиции, там есть тема уважаемого Барина
Он Бог огня, Он Бог свободы. Бог юмора и хитрости, и озорства, развития, сочувствующий тем, с кем общество не ладит, он любит так же и детей. Для подношений наилучшим местом будет то, где часто можно видеть лошадей. Он памявлас, Он рыжий, Он даров даритель, спасти способен из серьезных затруднений. Откликнется, коль вы к нему взовете... прошу, взывайте к Рыжему с почтеньем, воистину заслуживает Он почета и уваженья

Последнее редактирование:
Рагнар23, эта тема для того что бы участники рассказывали о том что их интересует - но конкретные вопросы по нарабатыванию связи или другие уточнения - лучше задавайть в разделе "вопров- ответ" причём, для каждого вопроса, своя тема - не спрашивать сразу по два, например - кто посчитает нужным и возможным ответит.

Доброго времени суток друзья , я немного открыл инфы по поводу налаживание связей с Локи . Мне стала интересна внешность в деталях для воззвания толком чего-то определённого маловато , но если почитать литературу Скандинавии (Северная мифология ) то можно узнать не только внешность Локи но и все его поступки и коварства . Это пойдёт на пользу . Также нашёл текст воззвания .
О, Локи, хитрец и гений коварства,
Ты Фрейи спаситель и ведьм прародитель,
Бог тысяч обличий, беспокойный умом,
Услышь мою просьбу, мыслей пленитель,
Дай власть мне над (имя)_Асиным_сном!
Далее своими словами просим его принять дары,которые припасены, благодарим за то, что почтил нас вниманием, обозначаем цель ритуала (чего конкретно от него хотим, в чем помощь нужна).

• Мне нравится
Реакции: Tvz
В христианстве сатана
В северной или скандинавской традиции
Как называют сатану
Имен много
Облик один

В христианстве сатана
В северной или скандинавской традиции
Как называют сатану
Имен много
Облик один
В северной традиции если мне не изменяет память властвует над адом (миром Хель) дочь Локи -Хела. Не соответствует он Сатане больше Андамелеку

Назад
Сверху Снизу