По опыту знакомых "прыгунов":
Какие либо возникающие проблемы, лично я б отнёс не к методу реализации, а именно к личностям "прыгунов". Если товарищ с кучей траблов и заморочек в голове, то он на ровном месте запросто может упасть, и не просто упасть, а ещё и сломать шею. Кстати сей факт из жизни, шёл знакомый с подругой, упал на ровном асфальте и сломал шею, единственный плюс ситуации - умер мгновенно и без мучений. Другой получил нож под сердце (выжил), средь бела дня, на площади, перед зданием городской администрации, не отдал пьяным гопникам кнопочный телефон ценой в 300 рублей. Они не "прыгали по реальностям", но попали как хрен в рукомойник.
Наблюдал за магической организацией, в которой, за несколько лет находилось десятка 3-4 прыгунов.
Вот на этом моменте сразу же стоит остановиться, сталкивался, да что греха таить - и участвовал в деятельности нескольких орденов, и в большинстве случаев там постоянно твориться какая то херня, я всегда настоятельно рекомендую держаться подальше от магических организаций, т.к. проблемы организации автоматически становятся проблемами участников, со всеми вытекающими. А действительно путёвых магосообществ я за свою жизнь встретил ровно - одно единственное, все остальные "тянули" за собой "геморрой разной степени сложности".
Просто зачем к ней, когда в греческой классике были Мойры, более подходящие для таких обращений и не завязанные на месть?
@Потаённый, проведите аналогию чуть дальше: мойры - парки - норны. Вас чем то не устроили норны, но вы предлагаете их аналог из из греческой мифологии?
Кто играл эти роли в скандинавской, фино-угорской, и славянской мифологиях?
Думаю профильная литература поможет вам разобраться в этом вопросе.
То, то и оно, что иногда случается через 5-10 лет. И следы ведут к прыжку.
@Потаённый, практики делают очень много вещей, "отклик" которых может настигнуть через какое то время, и я считаю что это не повод не делать того, за что можно словить проблем, это повод тщательней прокачивать ситуацию и стелить соломку там, где это в принципе возможно.