• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Коррекция реальности

mental

Проверенные
Реакции
0
Баллы
5
Приветствую ув. Мастера!

Образно: произошло событие, в котором участвовало три человека. Одному начали мстить двое.

Есть ли практики занимающиеся ментальной магией, способные стереть память участников события? Сделать что-то вроде эффекта манделы.
Может есть какие-то обряды, ритуалы или руны?

Варианты перепросмотра, самогипноза, прощения - не актуальны (от этого ничего не поменяется)

Благодарю.

Личный опыт движения по реальностям у меня достаточно большой, несколько раз выходил из серьёзных пиз..цов, именно таким методом .
Наблюдал за магической организацией, в которой, за несколько лет находилось десятка 3-4 прыгунов. У них получалось через раз. Чаще всего, после очередного прыжка, кого-то из них складывало. Я и писал по реальные проблемы уровня найма киллеров, а не про мстюнов, которые пишут обидные слова на двери.

у вас какое то предвзятое отношение к этой Богине
Просто зачем к ней, когда в греческой классике были Мойры, более подходящие для таких обращений и не завязанные на месть?

@Потаённый, в любой мифологии изначально присутствует Мать миров, как правило имеющая два лика,
Кто играл эти роли в скандинавской, фино-угорской, и славянской мифологиях?

то с "лакрофтианским пантеоном" категорически нет
Я приводил пример "ключника". С тем же успехом можно говорить о Меркурии, Симаргле (по некоторым версиям) или Папе Легба.

Если проводящий обряд проработал в себе ситуацию, и правильно расплатился за действо, ничего подобного не случится.

То, то и оно, что иногда случается через 5-10 лет. И следы ведут к прыжку.
Если диагностика ровная и ставки высоки, то можно и рискнуть.
Но не для того, чтобы отделаться от мелкомсти же!

По опыту знакомых "прыгунов":
Какие либо возникающие проблемы, лично я б отнёс не к методу реализации, а именно к личностям "прыгунов". Если товарищ с кучей траблов и заморочек в голове, то он на ровном месте запросто может упасть, и не просто упасть, а ещё и сломать шею. Кстати сей факт из жизни, шёл знакомый с подругой, упал на ровном асфальте и сломал шею, единственный плюс ситуации - умер мгновенно и без мучений. Другой получил нож под сердце (выжил), средь бела дня, на площади, перед зданием городской администрации, не отдал пьяным гопникам кнопочный телефон ценой в 300 рублей. Они не "прыгали по реальностям", но попали как хрен в рукомойник.
Наблюдал за магической организацией, в которой, за несколько лет находилось десятка 3-4 прыгунов.
Вот на этом моменте сразу же стоит остановиться, сталкивался, да что греха таить - и участвовал в деятельности нескольких орденов, и в большинстве случаев там постоянно твориться какая то херня, я всегда настоятельно рекомендую держаться подальше от магических организаций, т.к. проблемы организации автоматически становятся проблемами участников, со всеми вытекающими. А действительно путёвых магосообществ я за свою жизнь встретил ровно - одно единственное, все остальные "тянули" за собой "геморрой разной степени сложности".
Просто зачем к ней, когда в греческой классике были Мойры, более подходящие для таких обращений и не завязанные на месть?
@Потаённый, проведите аналогию чуть дальше: мойры - парки - норны. Вас чем то не устроили норны, но вы предлагаете их аналог из из греческой мифологии?
Кто играл эти роли в скандинавской, фино-угорской, и славянской мифологиях?
Думаю профильная литература поможет вам разобраться в этом вопросе.
То, то и оно, что иногда случается через 5-10 лет. И следы ведут к прыжку.
@Потаённый, практики делают очень много вещей, "отклик" которых может настигнуть через какое то время, и я считаю что это не повод не делать того, за что можно словить проблем, это повод тщательней прокачивать ситуацию и стелить соломку там, где это в принципе возможно.

Последнее редактирование:
Я приводил пример "ключника". С тем же успехом можно говорить о Меркурии, Симаргле (по некоторым версиям) или Папе Легба.
Взаимодействие с Силами упорядоченного сильно отличается от взаимодействия с силами хаоса.

rebel spirit спасибо за ритуал

у меня в пошлом году была такая жуткая тякучка... может это как то связанно, с тем что я начал заниматься йогой и все деньги,которые я должен был потратить на таблетки ,просо утекли сквозь пальцы ?
Как думаете?
Больше не буду заниматься наверное..

Kof, Мб в тот момент подключился к какому-то эгрегору, который начал стягивать ресурсы...

Использовать такой опасныый функционал для мелочей, вроде отделаться от мстюнов, я бы не стал. Разве что они уже нанимают братков/киллера.

Потаённый, Да ман - братков/киллера вопрос времени

Т.е. запросто можно сделать так, чтобы мстюны начали считать автора хорошим парнем. НО нет гарантии, что в новой реальности этот хороший парень не попадёт через недельку под машину и мстюны будут выпивать на его поминках, неподдельно горюя о таком хорошем человеке.

Потаённый, вариант с летальным исходом не исключатеся.

А может быть попробовать РС на внушение,или поменять мнение на противоположное,предварительно сняв защиту?

А может быть попробовать РС на внушение,или поменять мнение на противоположное,предварительно сняв защиту?

Можно попробовать. Какие, например, можете посоветовать?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Странник знаний Вопрос — Ответ 2
Аркадьевич Вопрос — Ответ 0
Назад
Сверху Снизу