Решено Чистка колоды Таро

Nika689

Premium
Реакции
923
Баллы
297
Уважаемые практики, я не нашла подобной темы по чистке колод в поиске, посему хотела бы обсудить и задать вопрос по этой теме. Простите, если все же невнимательно смотрела и упустила подобный вопрос)
Я впервые сегодня приобрела не новую колоду а б/у, до этого все колоды были у меня приобретены новыми.
Если честно, не любитель подобные вещи приобретать с рук, но колода не выпускается уже, а очень хотелось.. но это совсем другая история))

Так вот, мой собственно вопрос - как вы считаете, есть ли необходимость чистить колоду от чужой энергетики, что бы потом начать с ней «настраиваться» с нуля.
Если да, то какие чистки вы при применяете?
Или же, по-вашему, это бестолковое занятие?
Я чувствую чужеродную энергетику от этой колоды, нейтральную, но чужую.., и сомневаюсь, нужно ли чистить ее от чужих рук, или же мы с ней сами «настроимся» друг на друга....
Благодарю вас заранее за ваши ответы)

Игральную колоду обнуляют,посидев на них пятой точкой,этот способ проверен.С Таро этот номер проходит так же.Я не иронизирую,правда.
А вот -да! Именно так моя тетка делала, когда жива была. Гадала она всегда на колоде-36, тогда у нас в селе про таро никто и не слышал. И гадала всегда в кон, точно, было в ней что-то, что уже не узнать. Детей у неё не было, выпивала, была 7 дочерью в роду ( вообще моя мама 11 ребенок в семье))), имела зеленые глаза, была безумно красивой и везучей.
И когда к ней, оглядываясь, кто-то приходил погадать, она сажала на гадальную колоду попой, а потом раскладывала.
Оффтоп:
Именно она помогла мне дом купить. Я разводилась с мужем и уходила с ребенком и чемоданом, и никак не могла купить дом, пришла к ней, она посмотрела и говорит, а сходи ка ты ночью к своей свекрови, и посыпь ей соль под порог со словами " мне мое отдай". Свекровь у меня была истово верующая, псалтырь и прочие писания читала, постилась. Я удивилась и сделала, как тетка сказала - на следующий день дом купила. Вот так я поняла, что не все воцерковленые одинаково "чисты" и не все ведьмы вредны. Велкам в магию))) но дорога длинная, до сих пор иду...

здравствуйте, подниму тему! Подскажите, кто сталкивался с негативом на Таро ( новых) приобретенных в физическом эзотерическом магазине, где владельцы могут быть " непростые люди"? Как чистить колоду? Все вышеперечисленные методы испробовала - все равно показывает не очень хорошо с ними. Но с колодой есть взаимосвязь - избавляться не хочу. Чистить многократно до последнего пока колода не ответит позитивной картой?

Но с колодой есть взаимосвязь - избавляться не хочу. Чистить многократно до последнего пока колода не ответит позитивной картой?
Понятие взаимосвязи не предусматривает "не хорошего" , нет логики . Врут и баста. А значит не Ваша колода.

Miss_M, с таро очень много лет, поэтому однозначно чушь про новую колоду в нехорошем магазине, сомневаюсь, что сидят они разложив кругом весь ассортимент и заряжают их негативом или ставят привязки, это так и до дурдома недалеко.
Брала с рук карты, были времена, когда непросто было их купить, иногда чистила, иногда наоборот- чувствовала на них заряд чудесный.
А колода бывает не ваша, мне вот не подошла Манара, совсем, как я не плясала вокруг, бессознательное имеет право голоса, не смотря на все наши попытки на него повлиять.
Не ищите черного кота в темной комнате!

поэтому однозначно чушь про новую колоду в нехорошем магазине,
прежние посты автора по теме Таро это сплошные сомнения и отсутствие опыта. Эта блаж звучит и сегодня, домыслы о негативе и бесполезности чисток колоды.

Руса, я не расписывала предысторию происходящего. Это первая моя колода, хотя я очень долго к этому шла сопротивляясь :smile: ( скажем так, одна мастер меня подтолкнула к этому решению после определенных событий). Я выбирала колоду в физическом эзотерическом магазине, хотела именно так - на которую я инутивно отзывалась ( это обычная классика) ничего экзотического. Дома я ее не распаковала, подумала отсавлю до лучших времен, так как была в тот период в минусах по энергетике... Через пару недель когда я забыла о ней, стала стучаться эта колода во сне . И вот недавно, когда я наконец решилась ее распаковать и немного окрепла - я ее решила просто познакомить с собой, сонастроиться и заодно сделала отжиг покарточно. Во время отжига резко разболелась голова ( достаточно странно ), после я узнала по такого рода симтромам у проактиков что может быть крадник на колоде ( как вариант, по крайней мере читала такие истории, кто с головными болями сталкивался). Потом я ее почистила всеми стихиями, положила в соль на несколько суток - еще раз спросила - показывает мне " нехорошие вещи" про себя.
Для меня удивительно что она четко все показывает. Поэтому избавляться от нее не хочу, чувствую с ней связь.
Я ее чувствую не просто как инструмент, а как живое существо.

прежние посты автора по теме Таро это сплошные сомнения и отсутствие опыта.
Я заказывала всегда свои расклады у хороших мастеров, хотя года 4 самостоятельно изучала их также паралельно. С момента моей последней публикации о Таро ( единственной), где я просила совета, прошло пол года, наверное опыт приходит с какими-то практиками, не так ли? И я всего лишь уточняла интересующие моменты в которых смоневалась - что не так в наличии сомнений и вопросов в процессе развития?

Для меня удивительно что она четко все показывает. Поэтому избавляться от нее не хочу, чувствую с ней связь.
Я ее чувствую не просто как инструмент, а как живое существо.
Колода четко показывает, связь хорошая. Зачем тогда столько пишете? Всё же хорошо. Хотите испортить?

после я узнала по такого рода симтромам у проактиков что может быть крадник на колоде ( как вариант, по крайней мере читала такие истории,
это ваша экзальтированная мнительность.
И весь стиль постов замешан именно на этой черте Вашей сути. Особенно досужий бред о крадниках с полок магазинов и игрульки в чистки.
Я заказывала всегда свои расклады у хороших мастеров, хотя года 4 самостоятельно изучала их также паралельно. С момента моей последней публикации о Таро ( единственной), где я просила совета, прошло пол года, наверное опыт приходит с какими-то практиками, не так ли? И я всего лишь уточняла интересующие моменты в которых смоневалась - что не так в наличии сомнений и вопросов в процессе развития?
зачем эти детали ?Симптомы, года, процессы. Скажите в чем суть всей этой болтовни ?

Колода четко показывает, связь хорошая. Зачем тогда столько пишете? Всё же хорошо. Хотите испортить?
Мне не очень комфортно, что она не "чистая" - подозреваю ( и не только я, но и знакомая опытная мастер) что на ней есть дух... при первом отжиге. Я не хотела бы с ним связываться и взаимодействовать - кормить его ( хотя уже думаю что энергетикой кормлю).. Хотела бы почистить или это невозможно? Хотела бы послушать мнение со стороны или совет... Хотя спасибо за ваш отзыв , может вы и правы, - тут палка о двух концах.

Руса, ваш текст - прежние посты автора по теме Таро это сплошные сомнения и отсутствие опыта.
Скажите в чем суть всей этой болтовни ?
Отвечаю вам на ваше утверждение про " прежние посты". Можете отследить мои посты. По моему форум создан как раз для ответов в помощь тем кто с " отсутствием опыта" Ну и при всем уважении, хотелось бы достигнуть вашего совершенства в искусстве манипулирования, наблюдая за вашими ответами для новичков или обесценивания любого опыта, как и постановке диагнозов. Ибо критика ваша личностная, а не конструктивная, соответственно мне приходится вам припоминать эти детали, если вы это поднимаете.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу