Nika689
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 297
- Автор темы
Уважаемые практики, я не нашла подобной темы по чистке колод в поиске, посему хотела бы обсудить и задать вопрос по этой теме. Простите, если все же невнимательно смотрела и упустила подобный вопрос)
Я впервые сегодня приобрела не новую колоду а б/у, до этого все колоды были у меня приобретены новыми.
Если честно, не любитель подобные вещи приобретать с рук, но колода не выпускается уже, а очень хотелось.. но это совсем другая история))
Так вот, мой собственно вопрос - как вы считаете, есть ли необходимость чистить колоду от чужой энергетики, что бы потом начать с ней «настраиваться» с нуля.
Если да, то какие чистки вы при применяете?
Или же, по-вашему, это бестолковое занятие?
Я чувствую чужеродную энергетику от этой колоды, нейтральную, но чужую.., и сомневаюсь, нужно ли чистить ее от чужих рук, или же мы с ней сами «настроимся» друг на друга....
Благодарю вас заранее за ваши ответы)
Я впервые сегодня приобрела не новую колоду а б/у, до этого все колоды были у меня приобретены новыми.
Если честно, не любитель подобные вещи приобретать с рук, но колода не выпускается уже, а очень хотелось.. но это совсем другая история))
Так вот, мой собственно вопрос - как вы считаете, есть ли необходимость чистить колоду от чужой энергетики, что бы потом начать с ней «настраиваться» с нуля.
Если да, то какие чистки вы при применяете?
Или же, по-вашему, это бестолковое занятие?
Я чувствую чужеродную энергетику от этой колоды, нейтральную, но чужую.., и сомневаюсь, нужно ли чистить ее от чужих рук, или же мы с ней сами «настроимся» друг на друга....
Благодарю вас заранее за ваши ответы)
( скажем так, одна мастер меня подтолкнула к этому решению после определенных событий). Я выбирала колоду в физическом эзотерическом магазине, хотела именно так - на которую я инутивно отзывалась ( это обычная классика) ничего экзотического. Дома я ее не распаковала, подумала отсавлю до лучших времен, так как была в тот период в минусах по энергетике... Через пару недель когда я забыла о ней, стала стучаться эта колода во сне . И вот недавно, когда я наконец решилась ее распаковать и немного окрепла - я ее решила просто познакомить с собой, сонастроиться и заодно сделала отжиг покарточно. Во время отжига резко разболелась голова ( достаточно странно ), после я узнала по такого рода симтромам у проактиков что может быть крадник на колоде ( как вариант, по крайней мере читала такие истории, кто с головными болями сталкивался). Потом я ее почистила всеми стихиями, положила в соль на несколько суток - еще раз спросила - показывает мне " нехорошие вещи" про себя.