• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Как вернуть деньги!

Маргарита70

Проверенные
Реакции
8
Баллы
15
Здравствуйте! Мне нужен ваш совет. Я давала мужчине деньги, взаймы.Сумма небольшая около 18 тысяч. Расстояние между мной и мужчиной в данный момент почти 7 тыс км. Естественно я ему напоминала писала об этом, но в ответ тишина. И как я поняла он не собирается мне их отдавать. И так как я в данный момент не работаю мне деньги не помешали бы. И я хотела бы знать, может есть какой то заговор или ещё что нибудь чтобы он мне их вернул.И стоит ли вообще что то делать,ведь я понимаю что любое насилие над человеком ни к чему хорошему для меня не приведет.Не хотелось бы мне ничего делать в отношении него, возможно, что он сам захочет вернуть а может и не вернуть.Вообщем я не знаю как мне поступить.

Решение
Чтобы вам вернули долг, необходимо взять свечу, зажечь ее, подойти к окну и прочитайте 3 раза:

"Посылаю я на раба божьего (имя) начет.
Пусть этот начет раба Божьего (имя) жжет и печет.
По углам гоняет, кости ломает.
Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Маргарита70,
Возврат в вашей ситуации выглядит маловероятным ибо отношения с этим джентльменом у вас не так просты.И по сути вы их ему подарили,есть такая позиция.А просить обратно подаренное....не думаю, что это очень хорошая идея, также как и принудительными методами попытаться получить ссуду обратно.Если таки сумеете вернуть, то готовьтесь к невеселым последствиям иного рода.
Чучка спел все, что смог.
P.S. Вас кинули, но кинули умело и умно.Сложно предъявлять претензии.

Последнее редактирование:
Маргарита70,
Возврат в вашей ситуации выглядит маловероятным ибо отношения с этим джентльменом у вас не так просты.И по сути вы их ему подарили,есть такая позиция.А просить обратно подаренное....не думаю, что это очень хорошая идея, также как и принудительными методами попытаться получить ссуду обратно.Если таки сумеете вернуть, то готовьтесь к невеселым последствиям иного рода.
Чучка спел все, что смог.
Я вас услышала.Вы правы всё намного глубже чем кажется. Человек обещал вернуть,но...И как я поняла, мне пришлось заплатить... и не только деньгами.И не мне его судить. Спасибо вам огромное!

P.S. Вас кинули, но кинули умело и умно.Сложно предъявлять претензии.
Я согласна что кинул...видно было за что меня кинуть и я расплатилась Но это совсем не умно с его стороны, а дурно.Ведь в наше мире существуют не только человеческие законы кодексы и права которые могут меняться и вводиться поправки, а и другие- законы природы и их не обойти и не не поменять,они действуют мощно сильно и независимо ни от чего, и от них не уйти и не избежать.Я не думаю что у него будет всё хорошо.

Я давала мужчине деньги, взаймы.Сумма небольшая около 18 тысяч.
А вы конкретный срок возврата денег ,с этим мужчиной, обговаривали?

И как я поняла, мне пришлось заплатить... и не только деньгами.
Вы ему отдолжили денег, или вы ему заплатили за что то?
Мне не понятно.

Маргарита70 написал(а):
Я давала мужчине деньги, взаймы.Сумма небольшая около 18 тысяч.
А вы конкретный срок возврата денег ,с этим мужчиной, обговаривали? Да конечно, но всегда находились какие- то причины что бы не возвращать.

Вы ему отдолжили денег, или вы ему заплатили за что то?
Мне не понятно. Я ему дала взаймы а заплатила я не только деньгами, но и своими чувствами предательством ложью манипуляцией с его стороны вообщем полный негатив.
Маргарита70, а на второй вопрос вы ответите, или нет?
Не могу правильно ещё сообщения набирать поэтому так долго и отвечала.

Возможно он и вернет и без какого то вмешательства ... хочется надеяться на лучшее что есть в человеке.
Ну, в таком случае, надейтесь на лучшее, может быть, он и вернёт деньги, без какого то вмешательства!

Ну, в таком случае, надейтесь на лучшее, может быть, он и вернёт деньги, без какого то вмешательства!
Спасибо вам большое,но это с малой вероятностью что вернет, как мне здесь сказали уже *кинули умело и умно* Но что либо делать я уже не хочу...мне дороже обойдётся.

Назад
Сверху Снизу