Ёль Северная, враги, моя хорошая, к сожалению есть всегда, как минимум тайные. Завидует кто, или просто злюка
, это друзей чаще нет, особенно настоящих. И время ныньче такое, что защиты нужно на всякий случай ставить, даже если людей на горизонте не видишь
.
Когда то рассказали мне историю, не знаю на сколько правда, но слух ходил. Было это в Киеве, конец 90х - начало 2000х, одна молодая семья со свадебных денег и плюс родители доложили, купили за очень дешевую цену однокомнатную квартиру в хрущевке. Район "Святошен" не очень благоприятный, плюс в одном из самых концов города, по этому цена не вызвала подозрения. На одной из стен было пятно, или как мокрое или жирное, сколько бы не замазывали или заклеивали, оно все равно просачивалось. Со временем когда барышня забеременела - начала сильно болеть. Причем болела только дома. Когда ездила к родителям, чувствовала себя отлично. Когда кто то понял, что нужно проверить квартиру, обратились к специалисту. выяснилось, что в этой квартире до этого жила семья с восьмилетним мальчиком. Бабушка этого мальчика переписала на внука свою квартиру в центре, а тетя этого ребенка через бабку сделала ему порчу насмерть. Ребенок умер, квартиру продали и съехали. Там где было пятно, там стояла его кровать . До этой молодой пары у квартиры было еще несколько владельцев, никто не приживался. Вот такая сплетня ходила какое то время среди людей...