• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Приворот с кровью на еду

Sunmoon

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Можете посоветовать действенный приворот на еду?

Sunmoon, опои и окормы. На форуме есть эти обряды. Но если , вы , думаете, что с одного обряда будет приворот ?! Нет, не будет! Это целый комплекс работ , исходя из ситуации и человека, которого собираетесь приворожить.

Sunmoon, опои и окормы. На форуме есть эти обряды. Но если , вы , думаете, что с одного обряда будет приворот ?! Нет, не будет! Это целый комплекс работ , исходя из ситуации и человека, которого собираетесь приворожить.
Мне на мужа надо на еду приворотов я не нашла

Можно шепотки на еду,когда готовите.А одного и правда может быть мало.Вы диагностику проблем делали?
Да делала одни проблемы повлекли за собой другие порчи и т д нет

Опой мен. кровью это практически порча так как кровь берется мертвая. А потом муж -друг начнет пить, бить, дурить, гнить, гулять тд веселые глаголы. Причем сделать это может даже не колдовашка.

На менструальную кровь намного эффективней.
Ржал я над этой курицей что меня окормила ей при мне ее черти 24 часа в сутки драли место себе найти не могла пока в деревне бабка ей не помогла у меня тогда даже защиты не было только практиковать начинал)) Так что не все так просто тут ведь вера и преданность во служении к Сатане нужна тогда и боговерного в раз скрутит)))

Последнее редактирование:
Ржал я над этой курицей что меня окормила ей при мне ее черти 24 часа в сутки драли место себе найти не могла пока в деревне бабка ей не помогла у меня тогда даже защиты не было только практиковать начинал)) Так что не все так просто тут ведь вера и преданность во служении к Сатане нужна тогда и боговерного в раз скрутит)))
Вот прям рассказ готовый! А можно побольше подробностей? Что было с этой курицей потом?

Хуем по лбу постучал да сосать заставил для меня все бабы это мясо уже за 3 сотни выеб хз как живёт порчу не наводил хотя мог )))
...плохая самореклама.Круто когда одна и на всю жизнь ,а "отодрать" кучу "шлюх" так себе достижение."Качество" ваших женщин - вопросы вызывает и ваша адекватность.

Назад
Сверху Снизу