• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Как убрать лярву или что-то подобное.

Lebedev

Начинающий
Реакции
0
Баллы
5
Добрый день!
В моём энергетическом поле есть паразит. Прошу не ставить это под сомнение, не спорить со мной, а ответить на мой вопрос.

В одном из очередных видений, которые очень сильно отличаются от снов, и которым у меня есть везкие причины доверять, меня подвели к "зеркалу" где я увидел своё отображение. Тело было не физическим, а энергетическим. И на своём лице я увидел почти полностью внедрившегося в моё тело энергетического паразита. Выглядел он как толстая гусеница, большая сарделька, почти на всё лицо.

Если мне это показали, я точно знаю, что не просто так. Более того последствия этого паразита я ощущаю и есть уже очень серьёзные следствия на физическом уровне (возможно связаны именно с ним).

Я не отношу себя к магам и т.п. Занимаюсь пока только йогой, молитвами, мантрами, стараюсь поддерживать энергетическую гигиену.

Направьте меня по верному пути, чтобы избавиться от паразита. К "целителям" прошу не направлять, так как ни одного настоящего не знаю. Уверен, такие вещи и даются для самостоятельной работы. Благодарю!

Lebedev Самостоятельная работа, но не в вашем случае :wink:.Я к тому что сами не уберете, "штука" хорошо отъелась надо заметить.
Попросите кого-нибудь из дам наших, они вам ее почикают, в принципе это тупой, но не простейший паразит, поэтому серьезной проблемой не выглядит.,

Последнее редактирование:
Если это точно лярва,то нужно понять какого рода.А хотя любые простейшие паразиты убираются аскезой за 21-22 дня.
Соблюдайте строжайший пост,хлеб-вода через раз.

Оффтоп:
Лопшо Педунь, Ты плохого мнения о наших дамах,я смотрю.Мы тут не чикаем чужих вшей,не кошерно.

Попросите кого-нибудь из дам наших, они вам ее почикают

Вы вот это серьёзно??? Это форум для лохов что ли? Считаете, что если человек такое написал ,что у него крыша текёт и он ни в чём не разбирается? Я никогда не поверю, что это можно исправить "по интернету". Иисус Христос исцелял только рядом находящихся, а вы тут все такие продвинутые на расстоянии лечите???
Совет лично вам, продолжайте искать лохов, только меня мимо проходите.

Если это точно лярва,то нужно понять какого рода.А хотя любые простейшие паразиты убираются аскезой за 21-22 дня.

Какую аскезу вы посоветуете? Голодание? Не уверен, что продержусь. У меня пока от силы дней 10 было. По моему описанию нельзя определить что это?

Lebedev, Я советую полную аскезу от голодания,до исключения матерных слов.Любая привычка перестает быть привычкой за 21 день,а соответственно за 21 день можно утилизировать любую лярву.Если трудно голодать,то достаточно выделить "вредные"продукты от которых у Вас может быть зависимость.Например сладкое.Значит исключаем сладкое.Следим за количеством еды,употребляем меньше,чем привыкли обычно.Если курите,значит не курИте,секс исключается,заменяем спортом.И тд.по обстоятельствам.
По моему описанию нельзя определить что это?
По описанию нельзя.Но тем не менее аскеза пойдет на пользу.

Оффтоп:
@Лопшо Педунь, Ты плохого мнения о наших дамах,я смотрю.Мы тут не чикаем чужих вшей,не кошерно.
Те, кто не чикают вшей сами, после выставляют трехлитровую банку, за то что им "вшу" как ты выразилась, "некошерно почикали".Как выяснилось, разумная тварь класса "кочевник" олдскульными методами не снимается :smile:.Поэтому, может пересмотришь свое отношение к данной проблеме:unsure::wink:?

Lebedev,
Да вы юморист, и по интернету можно и без интернета можно.Но это ваши проблемы если не верите.

Lebedev, Я советую полную аскезу от голодания,до исключения матерных слов.Любая привычка перестает быть привычкой за 21 день,а соответственно за 21 день можно утилизировать любую лярву.Если трудно голодать,то достаточно выделить "вредные"продукты от которых у Вас может быть зависимость.Например сладкое.Значит исключаем сладкое.Следим за количеством еды,употребляем меньше,чем привыкли обычно.Если курите,значит не курИте,секс исключается,заменяем спортом.И тд.по обстоятельствам.

Буду пробовать...

Оффтоп:

Поэтому, может пересмотришь свое отношение к данной проблеме
Не пересмотрю,хотя бы потому,что не считаю нужным обслуживать население,пусть этим занимаются знахари и те наивные души кто считает,что это легкие деньги.

Lebedev, Проявите волю и соберите свои внутренние ресурсы.Прекрасно справитесь без чужой помощи.
Если Ваша гусеница уже конкретно вцепилась,значит стоит провериться и на физ.Не сочтите за грубость,но здайте анализы и на паразитов.

Добрый день!
В моём энергетическом поле есть паразит. Прошу не ставить это под сомнение, не спорить со мной, а ответить на мой вопрос.

Если Вы сами определили, что это лярва, значит знаете, что такое лярва.
Если вы знаете, что такое лярва, значит знаете и методы дезинфекции.
К тому же, вы *занимаетесь молитвами*. Фактически-во всеоружии.

Прошу не ставить это под сомнение, не спорить со мной, а ответить на мой вопрос.
По моему это лярва самоуверенности и упрямства, любой нормальный человек должен критически мыслить. :giggle:
Для начала надо понять с чем Вы имеете дело. [https://magguru.org/threads/ehnergeticheskie-parazity-i-ix-vlijanie-na-cheloveka.6764/#post-24689]

Если не сможете определить что это именно, приступайте к практике. [https://magguru.org/threads/zagovory-ot-ljarv.2799/]
Вот-вот, он категорически заявляет что это лярва, но это может быть и что-то иное.

Вы вот это серьёзно??? Это форум для лохов что ли? Считаете, что если человек такое написал ,что у него крыша текёт и он ни в чём не разбирается? Я никогда не поверю, что это можно исправить "по интернету". Иисус Христос исцелял только рядом находящихся, а вы тут все такие продвинутые на расстоянии лечите???
Совет лично вам, продолжайте искать лохов, только меня мимо проходите.
Вот зря вы так. Есть люди, которые и лечат и много чего еще делают на расстоянии, "работают" в тонком плане, ведь человек это тоже энергетическая структура, не правда ли?! Риторический вопрос :unsure: Тем более сами пишите : Занимаюсь пока только йогой, молитвами, мантрами, стараюсь поддерживать энергетическую гигиену. Просто у всех свои методы , возможности, способности. Да, есть работы, для которых обязательно присутствие "живого" человека, а иногда и просто достаточно фото, которое также имеет энергетический след. А исцеление, так то, вообще тема специфическая. Вы, лучше подробнее напишите про "своего паразита". Какой цвет, какие изменения произошли на физе, на теле, где вы были, может быть вы посещали какие то тренинги, курсы, лекции ...оттуда , запросто , этого "добра" можно нацепить. Возможно, тогда и более конкретные методы будут вам предложены.

Назад
Сверху Снизу