• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Глаз Гора (уаджет)

Вячек

Активный участник
Реакции
1 045
Баллы
320
Что значит этот символ знают многие, а кто не знает можно по читать в Википедии.
У меня вопрос практического толка. Как Вы используете данный Знак и используйте ли вообще?

Eyeofra.png

Решение
Я думаю вам следует прочитать мифы где встречается такое понятие как глаз Гора. И может быть полезно будет заглянуть в телему ( а точнее на сайт Ордена Восточных Тамплиеров) - Телема спициализируеться на Египте :thumbsup:
Это знак РА - Бога Солнца в Египетской Мифологии. В магии вообще не использую, но это как-бы символ защиты. С ним работает наверное те, кто знают Египетскую Мифологию.

hote999, благодарю. Но с этой информацией я знаком. Мне интересен опыт. Есть мнение что данный символ есть в нашем мозге и даже так)), но в любом случае есть глубокий смысл этого знака. Также видел татуировку с изображением этого знака и человек практикует. Также читал что данный символ развивает или помогает развить Духовные способности. Мы все так или иначе дети Вселенной Разума и к сожалению все забыто людьми и раздроблено по принципу "Разделяй и властвуй". Уверен в том что в этом знаке большее....

Возможно этот символ используется для прорицания, гадания. Усиление для гадания. Так как ассоциируется большой глаз, который все видит. Тоже посмотрел в интернете но там никакой информации нет. Мне кажется, мало кто знает эту тайну.

Последнее редактирование:
Вячек, возможно сюда принцип подходит "Выделяй и Соединяй". С этим символом можно допустим использовать ставы для усиления магических способностей, или что-то вроде... Я думаю так)

У меня вопрос практического толка. Как Вы используете данный Знак и используйте ли вообще?
Глаз Гора изображают на амулетах которые призваны защищать от духов Тьмы, такие амулеты как правило двухсторонние, делаются именно из золота (металл Солнца) и заливаются цветной эмалью - это важно, на одной стороне Глаз Гора, на другой стороне символ/сигил Солнца как силы света и жизни. Это тоже очень важный момент т.к. у Солнца есть сигилы/символы олицетворяющие губительную силу палящего Солнца, например это один из аспектов такого древнего Бога как Нергал, и он до сих пор в силе, и набирает ещё большую силу, именно он инициирует войны на Ближнем Востоке и в Северной Африке, руками различных деятелей как тамошнего, так и "заокеанского разлива".

Примерно вот такое исполнение, только тут делали чисто сувенир, если делать правильно то край должен быть не ровно круглый, а отображать солнечные лучи как на рисунке №2, центр специально там закрасил чёрным т.к. важен именно край - солнечные лучи, можно сделать и в другом символизме типа ровных треугольных зубцов по кругу. И с обратной стороны сигил/символ Солнца как силы света и жизни также в эмали.

Вложения

• Глаз Гора.jpg
    Глаз Гора.jpg
    63,5 KB · Просмотры: 5
  • 2.jpg
    2.jpg
    108,4 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Есть мнение что данный символ есть в нашем мозге
Этот знак относится к так называемым Большим Знакам он универсален для соискателя, к какой бы религии он не относился - это универсальный Знак, который стоит у "предела" мироздания - периметра предназначенного для человека; это последний "форпост " перед выходом из Системы, за этим знаком нет охранных оболочек для протоплазмы, нет привычной физики событий.
Этот знак, как никакой другой оправдывает принцип "если ты спрашиваешь - значит тебе не надо знать"; этот принцип для эзотерики основополагающий - если ты спрашиваешь что бы действительно знать это плохо, лучше если знания приходят после собственных эзотерических открытий, когда это открытие уже "прописано" в энергетике и уже является инструментом.
Знак этот больше относиться к зарисовкам тех, кто проник достаточно "далеко" - они передавали то что видели у "предела" - это существует, но это больше их "медаль" и достижение, чем послание человечеству или тем более инструмент для людей с неизменным "контуром", если пользоваться удачной терминологией Лопшо Педунь.
Это, например, как если бы дикари, издалека наблюдали ритуал с огромным костром, который проводили жрецы, а потом, после того как жрецы ушли, подошли туда и увидели то, что после костра осталось: пепелище - обгорелые угли, головешки и они зарисовали это и стали поклоняться и использовать в своих целях: без "оживляющей" субстанции этот знак бесполезен. И "оживление " его это не вопрос "чуфыр - чуфыр" - заклинания какого-то рода, это процесс совершенно другого свойства.
Те кто испытали клиническую смерть помнят, видели, ощущали притяжение света - но это не тот свет, хотя это и один источник но разные его стороны. Смертному никогда не проникнуть "за" этот предел и не зайти через именно эти врата, не претерпев колоссальной перестройки, тех кто это сумел их очень мало и они не живут в миру - они вышли из Системы.
Монахи не зря сконцентрированы в монастырях (говорю сейчас о монастырях преимущественно Восточного толка) это конечно и для того что бы создавать потоки и исследовать "пределы" но и для того ещё что бы люди с сильно изменённым контуром и те вышедшие из Системы единицы не меняли мироустройство - это нужно как для их собственной пользы так для жизни в целом, так как изменения которые они могут привнести в мир могут иметь слишком серьёзные последствия.
Говорю о тех кто вышел из Системы через эти "ворота" - при этом надо заметить что, все книги мёртвых, написаны о выходе и путешествии "далее" через те "ворота", которые видят люди при клинической смерти. Это разные пути. Путешествия через эти ворота не освещаются как и об этом знаке в словах нельзя достаточно сказать это уже относится к области "безмолвных знаний". В слова можно облечь только последствия перехода но не сам переход и не "символы" сопровождения.
Вячек, какой практический смысл извлечь, смотрите сами.

Резюмирую выше написанное:
У кого руки прямые - тому бинокль.
У кого руки неопытные - тому охранный знак.
У кого руки под другое приспособлены - тому красивый образец ювелирного искусства.

Я когда с Гором работал,то он специализировался на власти,управление людьми и их мыслями,управлениями государствами .Он покровитель королей и фараонов,делает их мудрыми,гармоничными и как солнце сияющими и ослепительными.
Некоторые используют его для раскрытия ясновидения,яснознания.
Его можно по разному использовать.
Египетстке символы очень глубоки в описании и что бы ими владеть нужно познать мудрость жрецов египта или богов.А их мудрость очень велика .

Назад
Сверху Снизу