Решено Коллеги, подсобите

Лопшо Педунь

Активный участник
Реакции
2 331
Баллы
138
Предыстория
В самом начале осознанной творческой деятельности, когда я обрушивал очередную порцию глупых вопросов на своего "преподавателя", она заметила мне:"Ты - механик.Это редкость".Пункт "редкость" я отбросил за ненадобностью, но пункт "механик" периодически в моей голове свербит.
Через пару лет,задав вопрос "наверх" получил весьма лаконичный ответ :"Слесарь Вселенной".Что, меня, естественно, не удовлетворило, мы здесь все не "инженеры", не новость.
К чему мое словоблудие - может кто-то детальнее знает подробности этого определения? Шкурный интерес прост - вдруг у меня в арсенале есть то, о чем я не догадываюсь?А свои ресурсы я предпочитаю использовать эффективно

Решение
Интересно, а что же вам Высшие Силы не сказали, что вы бог?
Согласно тому же принципу :"Ты умный сам разберешься""
но что вы хотите прыгнуть выше своей головы, это точно. Цок-цок-цок
Невозможное возможно,верно? Все зависит от текущего положения головы в пространстве, пока будешь прицеливаться его перепрыгнуть голова уже окажется выше.Меня такой расклад вполне устроит :wink:
"Ты никогда не догонишь дракона" © South Park
Не могу ничего сказать про ваш....арсенал, его не видно,
Возможно, кому-то для этого нужно собственную голову перепрыгнуть?:unsure:
Честно говоря не могу вам помочь, так как не разбираюсь в теме вашего вопроса. Но хотелось бы узнать, как именно вы задали вопрос "наверх"? Хотелось бы опробовать метот, если, конечно, не секрет. За ранее благодарю)

Предыстория
В самом начале осознанной творческой деятельности, когда я обрушивал очередную порцию глупых вопросов на своего "преподавателя", она заметила мне:"Ты - механик.Это редкость".Пункт "редкость" я отбросил за ненадобностью, но пункт "механик" периодически в моей голове свербит.
Через пару лет,задав вопрос "наверх" получил весьма лаконичный ответ :"Слесарь Вселенной".Что, меня, естественно, не удовлетворило, мы здесь все не "инженеры", не новость.
К чему мое словоблудие - может кто-то детальнее знает подробности этого определения? Шкурный интерес прост - вдруг у меня в арсенале есть то, о чем я не догадываюсь?А свои ресурсы я предпочитаю использовать эффективно
Детально подробности определения не знаю, но интуитивно есть ассоциации. если не возражаете - выскажусь, а вдруг поможет. Механик - точность, высокое качество, скурпулезность, технический склад мышления - т.е. лаконичность. Хорошо можете разобраться в мельчайших деталях, увидеть частное в общем. Внимание мелочам из которых строится система. Возможно, для обучения и творческого роста вам просто необходима подробнейшая инструкция, схема - о том как все устроено и что с этим делать. от вас не скроются мельчайшие подробности интересующего вас предмета - очень полезное и довольно редкое качество.

Лопшо Педунь, дык это вы у своих «производителей» спросите) скорей всего это намёк , что вы можете владеть ресурсом в нужное время и в нужном месте подлить масла, чтоб не было изношенности этой системы :wink:

Екатерина411,
С системным мышлением у меня порядок, это не открытие, но спасибо в любом случае. Короче, что понял еще устроив наверху капитальное занудство - там где другим нужны подрядчики я обхожусь собственными силами.Типа много возможностей во все стороны.Они ж, заразы, всегда уклончивые.
Кстати - когда "там " просишь инструкцию ответ в 90% случаев один :"Ты умный,сам разберешься"
Cultist,
Метод прост.Думаю он у всех одинаковый - просто задаешь вопрос по интересующей тематике.Не ответили с первого раза, включаешь режим "зануда", и до победного.
Ада, ну да, ну да, знаем мы это "нужное время" по тамошнему календарю.Знаем:confused:

Ада,
Ja-Ja natürlich :wink: Вместо "инструкции" прибывает "инструктор" и головушка моя бедная:cry:.Однажды я попросил инструкцию к "вееру Тэнгу" для ознакомления, чтобы понять нужна мне эта "фича" или нет.Знал бы я что потом будет.
Но сейчас как-то легче стало

Лопшо Педунь, увы, наперёд всего предугадать не возможно. Тут все индивидуально, и завязано на многом. В какой то момент вы подниметесь на новый уровень восприятия, и вам откроются какие то грани и этого вопроса, который вы сейчас задаёте)

Предыстория
Интересно, а что же вам Высшие Силы не сказали, что вы бог? Не могу ничего сказать про ваш....арсенал, его не видно, но что вы хотите прыгнуть выше своей головы, это точно. Цок-цок-цок

Последнее редактирование:
Интересно, а что же вам Высшие Силы не сказали, что вы бог?
Согласно тому же принципу :"Ты умный сам разберешься""
но что вы хотите прыгнуть выше своей головы, это точно. Цок-цок-цок
Невозможное возможно,верно? Все зависит от текущего положения головы в пространстве, пока будешь прицеливаться его перепрыгнуть голова уже окажется выше.Меня такой расклад вполне устроит :wink:
"Ты никогда не догонишь дракона" © South Park
Не могу ничего сказать про ваш....арсенал, его не видно,
Возможно, кому-то для этого нужно собственную голову перепрыгнуть?:unsure:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Луналика Вопрос — Ответ 42
Назад
Сверху Снизу