• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Ищу заговор по просьбе коллеги с работы

Луналика

Активный участник
Реакции
2 671
Баллы
380
Дорогие мои форумчане, всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам с вопросом по просьбе моей коллеги с работы.
Дело такое: мать-старушка моей коллеги страдает от сильной аллергии. Сыпь по всему телу, и из-за нее сильно выпадают волосы на голове. По поводу врачей моя коллега отмахивается, говорит что это уже психологическое и слышала, что это можно заговорить. Может кто-то может чем помочь? Есть еще один нюанс - коллега немка. Если есть такой заговор, есть ли смысл переводить его на немецкий? Заранее всем спасибо за ответы.

Решение
Дорогие мои форумчане, всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам с вопросом по просьбе моей коллеги с работы.
Дело такое: мать-старушка моей коллеги страдает от сильной аллергии. Сыпь по всему телу, и из-за нее сильно выпадают волосы на голове. По поводу врачей моя коллега отмахивается, говорит что это уже психологическое и слышала, что это можно заговорить. Может кто-то может чем помочь? Есть еще один нюанс - коллега немка. Если есть такой заговор, есть ли смысл переводить его на немецкий? Заранее всем спасибо за ответы.
Доброе время суток, мать свою ваша коллега проверяла на гормоны? Очень похожа проблема со щитовидной железой.Магия,конечно хорошо, только сразу пусть сразу сдаст анализы на гормоны ,а потом сходит к...
Я не лечу точечно аллергию,
точечно и не надо - эти реакции проявление чего то бОльшего в основном.
Если аллергия проявляется как результат общего энергетического ослабления, то ставы на болезни кожи не в кассу имхо.
Но конкретно Ваши методы это видимо секрет фирмы, на что вполне имеете право

точечно и не надо - эти реакции проявление чего то бОльшего в основном.
Ну тогда,любые чистки,у кого что лучше идёт,на соль,на воск,яйца(лёгкие чистки).Вы и сами всё это знаете.
Что стало причиной заболевания той женщины,пусть разбираются,от чего лечат.

Похоже вашей коллеге совсем маму не жалко.
Вероятнее это крапивница.
1. Смена стирального порошка, пересмотр препаратов медикаментозных которые принимает бабуля, не исключено что это реакция на какие-либо бабулькины колёсики, исключение мёда, сладкого на время.
2. Принятие курсом сорбента (хотя бы банально активированного угля) на протяжении недели .
3. Дезинфекция помещения. (Тщательная уборка с содой, обычной пищевой содой с водой вымыть шкафы, полы, стены)
4. Ванна с морской солью ежедневно
5. А ещё бабульке прямо показанием 15-30 минут в день слушать пение птичек, шум леса )) благо подобного в инете полно.

Через неделю моих рекомендаций у неё все пройдёт . 100%
Ну и чтоб вам к этому добавить магической приправы, можно перед прослушиванием птичек и леса, а также во время принятия ванны Махать листом лопуха читая заговор: Хворь Хворь уходи ;)

У моей коллеге девушке была проблема как она мне сказала это аллергия. К врачу она не обращалась так как само прошло. Весной было дело приехала на работу в свой выходной оставила машину и пошла по городу гулять по своим делам, приходит вся красная и отекшая... И так было два, три раза. Думает на тополя....хотя ранее такого не было.

Topladyc, Коллега идеально чистоплотна, живет в частном доме, в экологически чистой зоне на берегу Балтийского моря в Дитресхагене под Ротоком. Вокруг зелень и деревья, птичек у нас разных много, природа шикарная. Единственное в чем вы правы - маме помогает морская соль Мертвого моря. Я хотела ей дать, ибо мне привезли натуральную, но она собирается с ней в Израиль на курорт поехать.

4. Ванна с морской солью ежедневно
5. А ещё бабульке прямо показанием 15-30 минут в день слушать пение птичек, шум леса )) благо подобного в инете полно.
Это 100%.

1. Стакан холодного молока утром, стакан горячего молока вечером.
Не пакетированного, а натурального, если таковое имеется в наличии. Крайний случай пастеризованное, в нём меньше вреда.
2. Овощной сок.
3. Пока мясо, рыбу, яйца исключить из рациона питания. Мёртвую еду лучше пока в этот период не употреблять.
4. Необходимо запустить в действие пищеварительный огонь. Больше горьких плодов, например грей фрукт, это способствует улучшению переваривания пищи. Эти повышается и разжигается пищеварительный огонь.
5. Топлёное масло.

Способ приготовления.
Сливочное масло, на медленном огне растапливать. В посуде либо в глиняной, стеклянной, эмалированной, но не в алюминевой.
Часов 5 должно пройти. Не мешать, ничего с ним не делать.
После того как пройдёт около 5 часов, процедить через марлю.
На дне кастрюли осталось всякая гадость, а то что процедили это чистейший продукт.

Топлёное мало или Гхи, можно добавлять куда угодно, это на самом деле лекарство от всех болезней.
Не нужно хранить в холодильнике, оно не пропадёт.
Может хранится больше 150 лет и с ним ничего не будет. Чем дольше лежит, тем его свойства приобретают всё больше и больше полезности.

Kode52, что значит мертвая еда? А растения оно мертвое не живое что ли? У меня улыбка на лице когда люди которые пропагандируют за вегетарианство говорят "как не жалко животных?". Растения тоже живое. У меня биология 5 в школе была. И садовода дела знаю хорошо. Монголы пьют молоко и кушают только мясо. Также буряты едят мясо в большом количестве ВСЕГДА. Свежий воздух да согласен, но с рационом... зависит от человека и его среды обитания. Как то вот так
И пастеризованное молоко ВРЕДНОЕ НА 1000%как и вся пищевая промышленность. Я работал в компании федеральной и продавал и продвигал ингредиенты в пищевую отрасль. Отвечал за регионы... Работал на b2b рынке меня знали и знают директора, собственники, начальники по закупу сырья, технологи. В моем городе когда приехал мой шеф на встречу на один из молочных предприятий это градообразующую предприятия моего города известное и на рынке их продукция 80% был удивлен качеством и вкусом, увез в Москву своей семье. Директор молокозавода подруга собственника этого холдинга ей было тогда 84 года она на свое предприятие минимум химии, но тем не менее она там есть. Без этого ну никак.
Конфеты левушка все кушали? Это в честь собственника той конторы в которой трудился. Также сыр Хохлланд. И за Беларусь продукты могу разочаровать там тоже химия... Название компании называть не буду. Но все что сделал человек для денег есть химия. Все что вырастил для себя и есть ПОЛЬЗА.

Последнее редактирование:
В животном мире есть те кто кушает мясо, а есть кто кушает только растения, а есть те кто кушает и то и другое и это медведь. И все зависит от того места где человек живёт, какой климат к чему привык организм. Нет идеального рецепта для всех подходящего одинокова хорошо. Организм живой и он умеет подстраиваться под ситуацию, но также и будет просить то что требуется. И не мало важный момент!-аллергия может быть реакцией организма на нервы, стрессы.

• Мне нравится
Реакции: Sara
Вячек, работал на мол заводе, опыт есть, что, как и почему.

живая еда? :roflmao:

У меня улыбка на лице когда люди которые пропагандируют за вегетарианство говорят "как не жалко животных?".

такого не писал, рассейте иллюзии свои, пока не поздно, смотрите на то, что есть на самом деле и воспринимайте информацию правильно. :wink:

Мёртвая она потому, что организм эту пищу не переваривает и часть выходит, а часть остаётся и гниёт в организме. Разлагаясь. Вызывает болезни, в т.ч. и аллергию.

Чистку необходимо делать, но не энергетическую, а всего организма в целом.

Назад
Сверху Снизу