• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Ищу заговор по просьбе коллеги с работы

Луналика

Активный участник
Реакции
2 671
Баллы
380
Дорогие мои форумчане, всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам с вопросом по просьбе моей коллеги с работы.
Дело такое: мать-старушка моей коллеги страдает от сильной аллергии. Сыпь по всему телу, и из-за нее сильно выпадают волосы на голове. По поводу врачей моя коллега отмахивается, говорит что это уже психологическое и слышала, что это можно заговорить. Может кто-то может чем помочь? Есть еще один нюанс - коллега немка. Если есть такой заговор, есть ли смысл переводить его на немецкий? Заранее всем спасибо за ответы.

Решение
Дорогие мои форумчане, всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам с вопросом по просьбе моей коллеги с работы.
Дело такое: мать-старушка моей коллеги страдает от сильной аллергии. Сыпь по всему телу, и из-за нее сильно выпадают волосы на голове. По поводу врачей моя коллега отмахивается, говорит что это уже психологическое и слышала, что это можно заговорить. Может кто-то может чем помочь? Есть еще один нюанс - коллега немка. Если есть такой заговор, есть ли смысл переводить его на немецкий? Заранее всем спасибо за ответы.
Доброе время суток, мать свою ваша коллега проверяла на гормоны? Очень похожа проблема со щитовидной железой.Магия,конечно хорошо, только сразу пусть сразу сдаст анализы на гормоны ,а потом сходит к...
Оффтоп:
Вячек, не интересно, ибо ничего нового для себя там не почерпну.
А доказывать, что белое, есть чёрное и наоборот, не имею такого желания.
Для себя всё решил и отметил. Если хотите больше узнать о Карме, езжайте или летите в Индию, не пожалеете.
Удачи.

Луналика, прошу прощения за вынужденный флуд и сообщения не по теме.

Оффтоп:
Для общего развития необходимо изучать разные традиции.Я вот была в Индии и Тибете не однократно,очень расширила кругозор.Причем ехала в первый раз уже с багажом каких то знаний и целей.Индуизм и буддизм занимает огромное место в моей практике и жизни,хотя я не исповедую эти религии.Почему говорю о себе?Да потому что считаю,что иду верным путем-развиваюсь.Чего и всем советую.Не хлебом единым,как говорится,мы сыты."Вода",на которую Вы грешите,просто необходима,для гибкости ума.Человек должен мыслить и развиваться.А иначе быстро впадает в режим энергосбережения.Вы думаете фраза "выйти из зоны комфорта"-это о быте?Нет)Это о ломке стереотипов.Человеку рядовому вообще не свойственно думать,потому что с точки зрения МИРОЗДАНИЯ,человеку думать и развиваться вредно)В рамках одной традиции увидеть картину мира невозможно.Ни одна традиция и ни один эгрегор не даст ответы на все вопросы.Как только мы начинаем думать,что мы самые умные и то или иное нам не нужно-все!Пошел регресс)Всем удачных практик,дешевых путевок в Индии и Тибет и хорошего настроения):inlove:

Луналика, Алергию можно отнести к психосоматическим заболеваниям и не побоюсь этого слова к кармическим.В двух словах-это не желание подчиниться.Не важно чему и кому.Судьбе ли,обстоятельствам или человеку.Это первопричина и она понятна.Во первых нужна психологическая проработка проблемы,потому что не поможет самый грамотный заговор и самые волшебные примочки.Вот увидите при работе и во время беседы,что проблема таки имеется.Во вторых,можно колдовскими методами убрать последствия алергии-перекид.Это работа кропотливая и требует навыка работы с людьми.Сможете вывести на беседу и откровение,сможете указать корень проблемы-99%работы сделано.Заговор и обрядовую часть придумайте сами,так будет лучше.

Topladyc, а если не поможет?
Поможет. Знаете, я слабо верю в порчу на маразматическую бабушку. Почему маразматическую? Потому что с такими симптомами психически здоровый человек будет трясти дерматолога за грудки и штудировать интернет, а не искать чудо заговор для вечной молодости.
Отсюда вывод- что заболевание имеет а) аллергическое происхождение б) психическое. Да простит меня автор, ко второму пункту я склоняюсь больше, крапивница на фоне неврастении. А значит лечить нужно в первую очередь ее. Но с целью профилактики указала и другие методы, как то сода убивает споры плесени и не позволяет им размножаться в воздухе (это одна из частых аллергических реакций в Москве), морская соль поможет уничтожить с кожного покрова мельчайших паразитов, те же грибки и бактериальные очаги, если таковые имеют место быть.
Основное же лечение для неё это внутренне успокоение, таблеточка Магния туда же (магнетит, магнейБ6, магнелис и тому подобное)
Если не поможет, то обратиться к неврологу, дерматологу. Кстати это изначально лучший способ, но как писала автор ее коллега и бабуля данный метод отвергают.
Topladyc, Коллега идеально чистоплотна, живет в частном доме, в экологически чистой зоне на берегу Балтийского моря в Дитресхагене под Ротоком. Вокруг зелень и деревья, птичек у нас разных много, природа шикарная. Единственное в чем вы правы - маме помогает морская соль Мертвого моря. Я хотела ей дать, ибо мне привезли натуральную, но она собирается с ней в Израиль на курорт поехать.
Успокаивать нервы и солевые ванны.
Морская соль даже псориаз лечит. А свежий воздух это все относительно. В Сибири тоже воздух свежий теоретически, а практически ... тут только датчики воздуха его свежесть определить могут.
У мамы 99% беда с нервишками. Вы всего не знаете, чужая семья для нас всегда потёмки.
Стрессовит хорошая добавочка из травок. Никакой химии.
Есть ещё очень хорошие медитации на ютуб исцеление тела, исцеление нервов, наполнение тела кристальным светом. Обычно пожилые люди очень сопротивляются и не хотят их слушать в наушниках :)) но если начнёт, то на поправку быстро пойдёт. Это 1-2 часовые медитации, под которые можно спать, они работают с подсознанием. Для нервов великолепная штука, и не только для них
А на счёт чистоплотности это настолько скользкая тема.
Элементарная штука формальдегид
Можно мыть, аж замыться, но это никак не остановит его влияние на организм. И кстати, симптоматика тоже очень близка к описываемому вами состоянию.

Последнее редактирование:
Topladyc, Мне прощать нечего, ибо бабушка не моя. Вопрос был задан конкретно. Я спросила заговор, а Ваша философия и мировоззрение мне не интересны. И доказывать либо дискуссировать с Вами желания не имею.
Разумный глупец лучше неразумного умника. Простите.

Последнее редактирование:
Доброе время суток, мать свою ваша коллега проверяла на гормоны? Очень похожа проблема со щитовидной железой.Магия,конечно хорошо, только сразу пусть сразу сдаст анализы на гормоны ,а потом сходит к эндокринологу.А уже потом, можно будет решать,чем можно помочь.

Назад
Сверху Снизу