Решено Бесовские защиты

Emerald

Активный участник
Реакции
3 638
Баллы
370
Уважаемые Практики и форумчане! Вопрос о защитах через бесов - есть много противоречивых мнений, которые встречаются в сети - например, кто то говорил, что если у практика есть своя защита через бесов и на него наслали Легион гиблый, то Легион пришёл посмотрел, похвалил защиту и пошёл не тронув практика; ещё такое мнение что у бесов свои представления о преданности и если они заинтересованы в практике то будут стоять до последнего - до "распыла" - и вопрос насчёт "распыла" тоже - разве есть уничтожение или распыл, думалось человек этого сделать не может или разве будет один бес уничтожать другого? Как в Вашей практике вы видели, скажите пожалуйста надёжность защиты практика через бесов если пришёл Легион и как решается вопрос борьбы стоят бесы на защите и пришли бесы для атаки что будет?

Решение
rebel spirit, согласен мы не единственные :). А если ни секрет можете рассказать об этом по подробней, наверно лучше в другой теме. Интересно Ваша точка зрения.
@Вячек, суть в том, что иудеи, а после них и христианство и ислам, присвоили себе право на описание мироустройства, и то что они описывают как окончательную картину мира, является лишь небольшим "отрывком". В мироздании существуют как вертикальные потоки энергии так и горизонтальные, то что описано в иудо-христианской мифологии как "всё сущее", всего лишь "отрезок" двух вертикальных потоков, восходящего и нисходящего. Все Ангелы и Демоны, включая Верховных и там и там, являются "служебными" духами потоков. И влиять на мир, они могут, только в пределах определённых для...
полномасштабных "боевых действиях"
ОК, запишем как "локальный мордобой"
Я использую удобное мне описание, ничто не мешает вам использовать своё. Верно? Общеупотребимого и "лекального" описания не существует в силу разницы индивидуального восприятия.
Проблема в категорийном аппарате.Для описания разных явлений используется один и тот же термин, что неверно, согласитесь.А я, наблюдая подобное, испытываю рефлекс Йозефа Геббельса при слове "культура":sneaky:

Проблема в категорийном аппарате.Для описания разных явлений используется один и тот же термин, что неверно, согласитесь.А я, наблюдая подобное, испытываю рефлекс Йозефа Геббельса при слове "культура":sneaky:
По другому в общедоступном пользовании на сегодняшний день быть не может. Самого иной раз коробит допустим от употребления понятий "ментальное тело", "астральное тело" и от всей культивируемой в интернете семичакровой-семителовой мишуры, но чтоб донести какую то инфу, касающихся этих моментов до нескольких человек одновременно, нужно использовать именно общедоступную навязано-кривую информацию. По другому передача простой информации "утонет" в массе подробностей, или останется непонятной ахинеей для читающих.

...испытываю рефлекс Йозефа Геббельса при слове "культура":sneaky:
Кстати приписываемое Йозефу Геббельсу выражение о культуре и пистолете, на самом деле принадлежит не ему, а другому национал-социалисту, и несомненно человеку культуры, драматургу Гансу Йосту. А "крылатое" выражение от Геббельса это: "Всё гениальное - просто".

Последнее редактирование:
rebel spirit, да творение я так думаю. И считаю что Дьявол это ангел созданный Творцом для испытание человека. Не в тему возможно, но Вы сами спросили.

rebel spirit, да творение я так думаю. И считаю что Дьявол это ангел созданный Творцом для испытание человека. Не в тему возможно, но Вы сами спросили.
Творение да, но отнюдь не "венец творения". По остальному - я на все эти вещи смотрю не с позиции иудейских и христианских писаний, поэтому обсуждать что либо нет смысла.

rebel spirit, согласен мы не единственные :). А если ни секрет можете рассказать об этом по подробней, наверно лучше в другой теме. Интересно Ваша точка зрения.

у бесов свои представления о преданности и если они заинтересованы в практике то будут стоять до последнего - до "распыла"
Многие путают бесов и чертей.Черти будут стоять до "распыла",т.е до последнего,а бесы...Смотря,что Вы под этим понятием имеете ввиду.Бесы в моём понимании не будут стоять за практика до талого,тем более сейчас такие практики,я Вам скажу)Сущей во защиту вообще не желательно ставить,больше жрут,чем помогают.И тем не менее у меня около 3 мес.стоял на защите именно бес,убрала 3 года назад,симбиоз был очень трудный.Жрал меня капитально,даже похудела сильно(хотя многие практики считают,что на физе бесы не жрут,ошибаются-жрут).В принципе дело своё делал хорошо,но постоянная аскеза мне была в тягость.Любой подсел всегда в тягость.Да-да,защита сущей это подсел и есть.На первых порах такие защиты хороши тем,что дают возможность понять без иллюзий,кто есть кто и что бесня-это не вершина айсберга и не предел.А ещё бесня очень тренирует силу воли.Сейчас я работаю с чертовой братией и могу сказать на все 100%-эти товарищи сгорят,но ты будешь жить,они почти люди,ни на кого не похожи вообще и они не популярны в колдовских кругах ,хотя о них слагают легенды))

Asy999, напишете по возможности на эту тему пожалуйста про Чертей из Вашего личного опыта и по источником (хотя скорее только практика), что по считаете нужным и так для дискуссии думаю это будет многим интересно. Какие то советы может...

rebel spirit, да творение я так думаю. И считаю что Дьявол это ангел созданный Творцом для испытание человека.
"Первоисточники" безусловно, полезно читать.Но не забывайте, что методическое пособия v 1.0-2.5 т.е(В.Завет,Н.Завет и Коран) составлялись под "тогдашний" уровень развития общества.И открытым текстом там мало что написано, а уж реальные причины и фактология скрыты совсем.В этом разрезе "Мастер и Маргарита" куда более информативное произведение, если умеете читать "в слоях".Михаил Афанасьевич добросовестно и талантливо изложил ему переданное, лучше там поищите ответы на вопросы.

Asy999,
"..Сейчас я работаю с чертовой братией и могу сказать на все 100%-эти товарищи сгорят,но ты будешь жить,они почти люди"
ППКС.40 лет прожил вместе с чертом, ессно не подозревая об этом, но расстались добрыми друзьями, и до сих пор по мере возможностей друг другу помогаем.Но как охранники,они, конечно, не универсалы.Касаемо подселенных ,как вы говорите "сущей" - смотря кого подселите, и как энергопотребление отрегулируете.Я бы на вашем месте на собственный "распределительный энергощит" обратил внимание, возможно там требуется отверткой,ломом и паяльником пошуршать, чтобы легче было.

Лопшо Педунь, а как Вы определили что с Вами Черт? если вы об этом не подозревали, может это Бес? И каким образом у Вас идет взаимо помощь?
Если не трудно Вам мы можем эту тему продолжить здесь https://magguru.org/threads/o-iznac...tradicii-russkogo-koldovstva.5135/#post-35787
С уважением
Emerald, если рассматривать Бесов как Ангелов которые были свергнуты во главе со старшим Ангелом Дьяволом и вот в этом ключе рассмотреть защиту и "работать" в этом эгрегоре, то почему не использовать молитвы Ему Дьяволу и не важно верно его называют или нет это не играет роли он прекрасно думаю это понимает) и даже если смотреть через призму языческого мировозрения, то это один из Богов чья Армия это Бесы. Не вижу в этом ничего плохого назвать себя рабом и молится. Просто много честно пишут "научным" языком))) я так не понимаю мне кажется это уводит от сути... также как современная наука и колдовство в науке нет место колдовству, но оно от этого не исчезло)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу