Мне конкретно это не помогает. Дом чищенный, свеча слегка коптит в одном месте но там нет ничего- так может показывать какой нибудь портал, геопатогенную зону или просто место жительства какого нибудь духа. Мне Таро подсказали что гдето в тамбуре или за дверью есть "злое колдунство" - Дьявол выпал. Но тамбур за дверью у нас практически пустой - так что думаю речь идет о старом подливе или подкладе мелких частичек. Во втором доме ситуация сложнее - тут вообще нигде ничего не коптит, дом освященный, чищенный, да и дом новый, там почти никого из вредных людей не бывает, а атмосферка несколько давящая. Я читала что это может быть вызвано не подкладами. Таро не показали ничего особенного. Я смотрела расклад по комнатам и на дом вообще - подклады там по идее должны были выпасть. Да и когда на человека расклад по негативу делаешь - подклады тоже должны выпасть, по идее. ВОт для рунных ставов про подклады много чего существует - и несколько формул для обнаружения, и формулы отжигов связи с подклада и уничтожения негативных программ, и ставы для поиска, и ставы для физического уничтожения.