Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Прохожий22, лучше но не принципиально. По необходимости можно брать в любом месте, и не только на 1 этаже, но и на 10. В данном случае важно не "где", а "как", качество "забора/закачки" энергии более важно, чем место где это делается.Как я понимаю, лучше брать все-таки на природе чем к примеру на 1-м этаже многоэтажного дома.
конечно если мантикой не владеете это сложнее, на форуме много материалов и по Рунам и по картам, но освоение это длительный процесс, не спрашиваю какую чистку делали и как подбирали без диагностики, тайна теперь нужна:) но хотя бы следующие несколько дней смотрите на своё самочувствие, выправится ли энергетика и пройдите со свечой по периметру комнат где чистили и посмотрите будет ли коптить, гнуться и т.д. если в своём доме то смотрите может где в кладовках, например, какая мышка, крыска сдохла после чистки - тоже как часть диагностики успеха - таких косвенных признаков тоже много.сожалению какой то инструментальной диагностикой не владею. Если подскажете, где про это можно почерпнуть
После чистки жилища дико рубит спать. Это норм? Или знак что что то сделано не так?
Зандер, самый простой ответ что да нормально и просто потратили много энергии поэтому такая реакция; на самом деле всё очень индивидуально
Точно! Как пустой бак. Есть ли способ быстро возобновиться? Или это как то можно сделать До? А став запускать на другой энергии Вы имеете в виду не свою а например стихий или что то другое. Извините я просто недопонял.Хоруган, апатия это несколько другое по - сравнению с тем что клонит в сон, значит есть "выхолащивание" энергетики и на более глубоком уровне "баки пустеют" - только укреплять энергетику, личную силу пестовать :) и наращивать. А по Рунам делайте так что б став запускался например на какой то такой энрегии что б Вам легче энергетически было. И не должайте Силам.
Действительно по ощущениям так.Хоруган, руны , вообще , много энергии тянут, потому что раскручиваются на вашей же энергетики.
Хочется верить что пока не задолжал. но как этого избежать.И не должайте Силам.
как уже упоминала - укреплять энергетику - если Вам не претит и сумеете держать баланс энергий, то хороши восточные практики - йога, тайцзи, цигун (что больше привлекает) для восстановления энергии, но тоже опыт нужен, что бы восстанавливаться быстро, но общий запас энергии будет совсем другой и другого качества; но вообще, какую энергию копить и с какой "сродниться" что б она преобладала, это очень личный выбор, основаный на многих факторах, тут или сами путём проб и ошибок или может учитель посоветует, если и когда он будет, зная Вас, Вашу ситуацию, исходную энергетику и ваши возможности; и сама практика, понятно - это основное; а так из простых действенных вещей - в лес ходите :) активировать да, стихиями имелось ввиду;Есть ли способ быстро возобновиться? Или это как то можно сделать До?
Лес это действительно моё. Там и восстанавливаюсь. Но только в пределах себя. Не расширяя резерв. Значит нужно китайские практики открывать. Как то случай был. Мне был нанесен критический урон - возможно откат был. Месяца три тошнота и слабость не отступала. Это было лет 6 назад. И я зашел в церковь. Стою значит в уголке. Никому не мешаю. О своем думаю. И вдруг сверху на меня как бы золотое свечение спустилось. В общем недуг мой прекратился ещё и на пару недель чувства эйфории хватило. Но, думаю повторять опасно.йога, тайцзи, цигун (что больше привлекает) для восстановления энергии, а так из простых действенных вещей - в лес ходите :)