Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Прохожий22, лучше но не принципиально. По необходимости можно брать в любом месте, и не только на 1 этаже, но и на 10. В данном случае важно не "где", а "как", качество "забора/закачки" энергии более важно, чем место где это делается.Как я понимаю, лучше брать все-таки на природе чем к примеру на 1-м этаже многоэтажного дома.
Здесь я с Вами согласна...помоек полно вокруг, но ведь и в реальной бытовой жизни за всегда можно на говне подскользнутся да и запачкаться...вот и ходят люди по проторенным дорожкам...и как сказал наш прекрасный Шатобриан...ведь счастье возможно толькотна проторенных дорожках...не правда ли? Так не везде ведь есть дорожки и тропиночки...иногда надо и в буреломчик нырнуть...мда...Уже много раз об этом сказано, но думаю не лишне повторить ещё разок - брать энергию с человека это моветон, не потому что это плохо - это пох..й, но по одной простой причиной - у людей энергетика капитально засрана, и беря с кого то энергию, вы прицепом вливаете в себя ещё и изрядное количество "говна". Если вы считаете что своего внутриличностного негатива у вас мало, то конечно можно взять и чужое, почему нет. Но если практик адекватен, он будет брать относительно чистую энергию с источников, коих более чем достаточно кругом, и не будет "жрать по помойкам".
По поводу лёгкий путей....никогда не задумывалась...просто найден источник...его и пользую...ну например...есть в наших окрестностях ....там где я живу....место силы....для меня это так....и не важно, какое время года и какая фаза луны....оно всегда меня ждёт...я приходу и просто обитаю там...жгу костры...собираю листья и многое другое...главное время провести один на один с этим местом...как можно дольше...это в лесу...и пока хозяин леса....не отпустит меня....уходить нельзя....зато потом....конечно...я ему подарки...а он мне живэнержи....вот так и дружим...тоже хорошая подпитка.Поинтересоваться можете и я даже отвечу: 1)приоритетный источник - энергия восходящего потока 2)второстепенные источники - это ресурсы стихий 3) третьестепенные источники - это места Силы 4) узконаправленные источники и годные не на каждый случай - это жертвоприношения, понятно не петухов с курами, людям это не "заходит".
Первые три пункта равнозначно важны, но я расставил приоритеты по "моментальной" доступности, если допустим энергию восходящего потока я могу взять находясь где угодно, то допустим чтоб получить ресурсы стихий надо совершить какие то дополнительные действия, чтоб получить ресурсы места Силы - до него надо добраться, то есть опять же потратить время.
Ну я вам вроде как насчёт "хорошо-плохо" пояснил, это в принципе глубоко пох.., дело не в морали, а в элементарной магической гигиене, есть и такое понятие. Оправданно брать ресурсы типа энергии благополучия, здоровья, власти и т.д. и т.п. и крайне неразумно (если не сказать глупо) запитываться возобновляемой энергией от человека, знаете диз.топливо пропускают через сепаратор чтоб сделать его чище, так вот человек это сепаратор "наоборот", получив относительно чистую энергию, он пропуская её через себя, "окрашивает"в цвета своих траблов, проблем и различных загонов, плюс в ней остаются "метки" возможных в будущем болезней, вычистить всё это не всегда возможно, или надо потратить на это энергии больше чем получишь на итог. Закономерный вопрос - "How Much Is the Fish?" Или по русски - "На хера козе баян?" Зачем придумывать велосипед, если всё придумано и продумано самой природой? Или лёгких путей не ищем?
А предыдущий тот, который на синем фоне что ли? Если честно для меня ни тот и ни этот не походит. Наспех сделала. Спасибо, что напомнили, надо бы свой любимый поставить. Вот ведь какой Зандер молодец! И глазастый и чуйка у тебя хорошая! Ну посмотрим, что ты мне по поводу нового аватарчика скажешь. Очень для меня и интересненько и пользительно.Офтоп -2
Предыдущий аватар был лучше
Хорошо что написали "быть может" т.к. по Кастанеде пёс был один, и это был Мескалито, он играл и веселился с КК.Моя романтичная натура сейчас прямо рисует картинку в образе прекрасных псов, которые на большой летней поляне обнюхивают меня, огненно - рыжую собаку, смотрят на меня, поскуливают и некоторые даже слегка рычат...знакомятся со мной. Прямо по Карлосу Кастанеде быть может.
если допустим энергию восходящего потока я могу взять находясь где угодно
@Прохожий22, лучше но не принципиально. По необходимости можно брать в любом месте, и не только на 1 этаже, но и на 10. В данном случае важно не "где", а "как", качество "забора/закачки" энергии более важно, чем место где это делается.Как я понимаю, лучше брать все-таки на природе чем к примеру на 1-м этаже многоэтажного дома.