Asy999
Модератор
- Реакции
- 17 585
- Баллы
- 499
- Меценат
Просмотрите да и всё станет понятно.Ни чьи признания не нужны.Я же всего не знаю!А кто мне признается в этом?!
Отвод очень помогает от таких казусов.А какая должна быть защита? От обратного удара,как вы ее видите?
Это говорит о том,что и Вы всегда будете через себя пропускать чужое.Очень редкий талант.Если делаю любовное,а его снимают то начинаю дома проявлять чувства мне не соответствующие
Никак,если внимательно слежу за собой.Но бывает чую тоску и чужие эмоции(привороты-отвороты,рассоры),очень тяжело.В прошлом году была пневмония,думала обрат выхватила,но всё оказалось проще,работала как конь с температурой и запустила болезнь.Основной вопрос,как вы её ощущаете?Чтоб сферы жизни начали рушится нужно какое-то время,верно? Но если вы в теме, вы же поймёте, что есть что-то. Вот и хотел спросить как понимаете?
Часто по первости путала последствия косяков в работе с обратками.Сейчас понимаю разницу.После бесни сопли-горло-это классика)Но это не обрат.Глаза болели от некоторых чужих обрядов-не фиг чужое на халяву использовать и это тож не обрат.И тд.до бесконечности можно продолжать.Вообще нельзя полагаться на авось и верить ощущениям,карты или любой иной способ прорицания всегда должны быть под рукой.Ну и критичность мышления,конечно.