Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то я не поняла ваш пример.это я как пример))
Я уже об этом писала ранее,но повторюсь,что я не чувствую обраток,если они летят.Для этого есть защиты.чувствуете что ваше вернулось?
Понятно.Умею.Чищу.
Мне, кажется, надо различать откаты и обратки. Откаты - это когда ваш обряд не до летел по итогу на оппонента, либо, допущены ошибки, либо на той стороне лучше и сильнее защиты, либо недоплата Силам, а может и Силы были против изначально такого поворота. Обратка - это когда на той стороне начинается чистка и ваше же летит вам, вот тут актуальны защиты и отводы, отводы, как бы смягчают все это дело. Если, например, вы делаете порчу на смерть, то откатом может быть - болезнь , если вы, делаете, рассорки и отворот, то откатом может быть - скандал в семье, да или даже на ровном месте, в маршрутке агрессия и тп. Поэтому, как писала, Аsy999, диагностика наше все и принцип-сделал и забыл, потому что иногда сомневающийся сам цепляет на себя откат.Это я понял( у каждого свои) у меня вопрос в другом.от обратного удара нет защит вот!!!
Мне их не нужно искать,закрыться можно! Но все равно пропустит