Обсуждение Обратка

Да нет же))) это я как пример)) как женщине)))

Прилететь может по разному ,как пример привел.))) Хотел спросить о том как вы чувствуете что ваше вернулось,вот?
Именно ваше...

чувствуете что ваше вернулось?
Я уже об этом писала ранее,но повторюсь,что я не чувствую обраток,если они летят.Для этого есть защиты.
А если вы себя почувствовали плохо,то сделайте себе диагностику,и узнаете что это было.
Вы умеете делать диагностику?Без этого сложно.

Спасибо огромное))) очень надеюсь что все выскажутся.Кому это интересно.

Если вы работаете с определенной энергетикой, например, с некро, и у вас хорошие, так сказать отношения с Миром Мертвых, то никакой обратки не будет. Отката. Вы уже априори защищены от этого. Другое дело, если вы практикуете "без прикрытия" или вы новичок. Тогда откаты идут очень быстро и в итоге вы получаете на себя то, что на кого-то делали.
Относительно защит, то отвечу так, это работает. По всякому. Некоторых "магов" Высшие Силы просто учат, учат признавать свои ошибки и таким образом-учиться. Других просто уничтожают. Ибо нехуй. Не ваше это.
Прежде, чем лезть туда куда не стоит, лучше несколько раз подумайте сами, а стоит ли игра свеч. Иначе за вас подумают. А еще хуже-РЕШАТ. Ясно? Привет!

Последнее редактирование:
Мне обратка в виде болезни прилетала. Но я ее не распознавала а понимала что это только позже.

Тоже было такое.Понял позже что вернулось.

Это я понял( у каждого свои) у меня вопрос в другом.от обратного удара нет защит вот!!!
Мне их не нужно искать,закрыться можно! Но все равно пропустит
Мне, кажется, надо различать откаты и обратки. Откаты - это когда ваш обряд не до летел по итогу на оппонента, либо, допущены ошибки, либо на той стороне лучше и сильнее защиты, либо недоплата Силам, а может и Силы были против изначально такого поворота. Обратка - это когда на той стороне начинается чистка и ваше же летит вам, вот тут актуальны защиты и отводы, отводы, как бы смягчают все это дело. Если, например, вы делаете порчу на смерть, то откатом может быть - болезнь , если вы, делаете, рассорки и отворот, то откатом может быть - скандал в семье, да или даже на ровном месте, в маршрутке агрессия и тп. Поэтому, как писала, Аsy999, диагностика наше все и принцип-сделал и забыл, потому что иногда сомневающийся сам цепляет на себя откат.

Если вы сделали порчу, но нашелся специалист (колдун или ведьма), которые снимут порчу, то собранная порча сразу увеличивается в 3 раза, а после отправки "посылки" назад к ее творцу, она становится еще больше и сильнее в 7 раз. Рушится сразу и во всех сферах жизни. И просто почиститься не получиться. У вас даже сил на это в первые дни не будет. Но если вы сильный колдун, то сможете отправить полученную энергию к тому, кто вмешался в ваше колдовство - то война, и без потерь не обойтись. Только если колдун снимающий ваше колдовство слабее вас, то ваша ЗАЩИТА поможет сдержать удар. Защита строится, как щит, вогнутый к вам.

Назад
Сверху Снизу