Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за счёт чего, какие энергетические резервы включаются? Это же надо где то взять столько энергии что бы увеличилось во столько раз.то собранная порча сразу увеличивается в 3 раза, а после отправки "посылки" назад к ее творцу, она становится еще больше и сильнее в 7 раз.
Согласна с вами,сама такое наблюдала.Была возможность видеть состояние врага и общаться с ней лично.Не знаю откуда берётся дополнительная энергия,но обратка получается массивнее чем "вес" самого негативного воздействия.а после отправки "посылки" назад к ее творцу, она становится еще больше
Возник вопрос. Что является обраткой( возврат воздействия назад тому ,кто его отправил)как вы его распознаете и каким образом защищаетесь от этого?
Как на 100 рэ негатива было,так на 100 и вернулось.человек схлопотал обрат,потому что, я сняла воздействие и назад отправила.Образно говоря,негатив был на 100 рублей-на жертве,а нападающему вернулось на 1000 рублей.
Раз враг получил по полной,значит защит было ноль целых,тут и гадать не надо.Есть такие "бессмертные"в себя поверившие,колдующие.Порчи лепят,а защищаться не умеют или считают,что какие то Силы им помогают,поэтому кажется что сила обратного удара сильнее в разы.Между прочим если опонент смог налепить хоть немного негатива,значит и у Вас где то брешь в защитках была.А возможно неприятности вашего врага были случайным совпадением.Не знаю,что там было у врага с защитой,но получила по полной
Мне интересен механизм.Откуда берётся сила на обратку на 900 руб плюсом?Не уверена,что в мелкие дрязги колдующих вмешиваются Высшие Силы,а если сущи на защите стоят,то ресурс для отражения атаки в 1000 раз сильней они так же с Вас возьмут...Ничего не берётся из ни откуда и не уходит в никуда.Имхо.Образно говоря,негатив был на 100 рублей-на жертве,а нападающему вернулось на 1000 рублей
Мои воздействия снимали несчётное кол-во раз,мне ни разу не вернулось в разы больше,весь удар(как пример привожу) приходился на "бессмертного"снимающего,который не дружит с диагностикой или на людей,которые выступали для меня живыми щитами.Вариантов множество обратку не получить.Но даже если и получили-это не смертельно.Гонять негатив туда-обратно не стоит,может затянуть.Кладбищенские работы вообще ни разу не поддали мне обратки,даже без специальных защит.Подведу итог-это миф и сила обратки не превышает силу первоначального воздействия.я сняла воздействие и назад отправила
Крадник-это типо канал,по которому с донора сливаются некие блага.Грамотное снятие крадника-это аннулирование подобного канала если уж по простому сказать,всё.Ни каких обраток и покраденное не вернуть..Можно только восстановиться и то со временем.Не было обратного удара вашему врагу в сто крат,просто без подпитки ей малость фигово стало.крадник на финансовую сферу
Не знаю,что там было у врага с защитой,но получила по полной
Были защиты или не было,не поняла?на момент атак,на жертве вообще не было защит