Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо у врага хорошая защита или покровители. Есть же заговоры, которые читаются при становлении защиты. Так в них прямо и говорится: а кто на меня посягнет, тот в сто раз больше получит.. Сдохнет в мучениях, В гроб сойдет. Много вариантов.Может родовая защита имеется или более высокие покровители. О которых объект и не подозревает. Есть защиты, которые колдуньи ставят на своих внуков еще в младенчестве и которые не просматриваются диагностикой.Согласна с вами,сама такое наблюдала.Была возможность видеть состояние врага и общаться с ней лично.Не знаю откуда берётся дополнительная энергия,но обратка получается массивнее чем "вес" самого негативного воздействия.
Мой опыт подсказывает, что почти незаметную защиту сделать ОЧЕНЬ сложно. Предложил бы избегать ссориться с теми, кто умеет в такие штуки. Они обладают сплавом из колдовской силы, практического опыта и изощрённости мышления, которые, скорее всего, превосходят ваш текущий уровень.Видимо у врага хорошая защита или покровители.
<...>
Есть защиты, которые колдуньи ставят на своих внуков еще в младенчестве и которые не просматриваются диагностикой.
Абсолютно верно.Не так давно обсуждалась тема о казусах в диагностике,паразиты заморские(черви и пр.прелесть) просматривается,как сильная защита.Однако же, при верном подходе к диагностике, всё, что нужно просматривается.
Просто вопросы нужно задавать верные. И цель диагностики выбирать правильно, если вы понимаете о чём я
Абсолютно верно.Не так давно обсуждалась тема о казусах в диагностике,паразиты заморские(черви и пр.прелесть) просматривается,как сильная защита.
@Неофит, насчёт обид - по факту если не покушались на здоровье или благополучие "себя любимого" или семьи, то всё остальное это не обиды - это личностные комплексы, непроработки и субъективное восприятие ситуации, и с этим надо работать внутри себя, а не порчи "вражинам" раскидывать. Очень часто вижу как народ "сносит" от какой то фигни и начинается "колдовской тяни-толкай", кто кому больше "навоза за шиворот" накидает, в результате обе стороны по уши в дерьме, а проблема как была так и осталась не решённой - потому что "падла вражина всякую херню про меня говорит, и я её суку такую накажу однозначно"Но и проглатывать обиду тоже не каждый хочет и любыми способами пытается отомстить за себя.
Если вы энергетически и информационно сильней, если ваша воля крепче, а эмоционально вы стабильней, то для вас все защиты оппонента не проблема, я в таких случаях даже не заморачиваюсь на работу с защитой т.к. воздействие "влетает" как кирпич в оконное стекло, если вы по вышеобозначенным параметрам слабей - оставьте эту затею, её реализация встанет поперёк горла и кроме проблем и разочарований ничего не принесёт.КАК ОБОЙТИ ПОДОБНЫЕ ОБЕРЕГИ? КАК НЕ НАРВАТЬСЯ НА НИХ? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЫТНЫЕ ПРАКТИКИ.
Вы тему однозначно не раскрыли. Если покушались на здоровье, тут можно все назад отправить с обраткой.@Неофит, насчёт обид - по факту если не покушались на здоровье
Ага, и к вам вернётся здоровье? Нет, не вернётся, но вы сами же начнёте раскручивать "чёртову карусель" перекидывания негативом, пока будете соревноваться кто кому больше навоза за шиворот накидает - ваша жизнь, впрочем как и жизнь оппонентов, будет превращаться в полное днище.Если покушались на здоровье, тут можно все назад отправить с обраткой.
Так я вам вроде "русским по белому" написал - если слабее не лезьте, кроме неприятностей и разочарований ничего не получите. Я б посоветовал чистить себя и восстанавливать и не лезть с местью к кому то, почему так - потому что со всеми этими атаками всё очень неоднозначно, и есть вероятность что всё обстоит не так как показывает диагностика.А вот если защиты не сумел обойти и не знал как, тут можно и в ящик сыграть если посыл порчи был сильный и к тебе все вернулось.
Данный совет звучит лично для меня неадекватно, но вы обязательно попробуйте раз "Уважаемый Мастер" рекомендует.Уважаемый мастер Святослав Чернознат советует для этих целей сделать фигу из пальцев и читать посыл порчи на обидчика, чтобы обойти все его защиты.
А разве нет?Ага, и к вам вернётся здоровье?
Однозначно нет. Я выше написал что будет, но о здоровье речь не идёт.А разве нет?