• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Скачать Мусульманская магия (сборник 6 книг)

любое действие имеет позитивное намерение (пресубпозиция НЛП)
Я не сказал, что в "мире" нет позитива, как говориться даже бандиты хотят жить по человечески, но лучше "вещи" называть своими "именами"

Самое главное отличие мусульманской магии заключается в том, что она оч.тесно связана с религией . Поэтому мусульманские магические ритуалы стали частью традиционной религии, в то время, к примеру, как христианство не признает славянскую магию ни в каком ее проявлении.
Жаль скачать не могу😭, только зарегистрировалась

Amira,

Один из моих коллег по цеху-мусульманин. У него очень хорошо получается "его" магия. У меня, увы, нет. И наоборот.
Думаю, что у каждого свой эгрегор.
А книга неплохая.
Провёл наблюдение.. За пару месяцев посетил страны с разной религией.
1. Чакры сразу и лучше чистятся в Таиланде - буддизм ?
2. В Малайзии (мусульманская религия) наверное будет работать лучше мусульманская магия
3. Ну и у нас работает наше.

Кстати, оморочки в Таиланде работают отменно наши🤷🏻‍♂️

Я как раз живу в мусульманской стране,поэтому мне интересна мусульманская магия)))

Здравствуйте уважаемые Барин почему у мен все книга не скачиватся я оплатила поставила меня нравится меня отправлять другой оплаты премиум
Помоги пожалуйста скачать эту книгу

Феруза8585, ссылка на материал рабочая, нужно нажать "мне нравится" для открытия ссылки

Извиняюсь за неточность. Действительно скачивается но потом всплывает текст про ошибку там что-то.
И открыть я не могу. Скачала 7_zip и другие тоже не получается
Помогите пожалуйста скачать эту книгу

Феруза8585, добавили в раздачу папочку с файлами в распакованном виде

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Барин Арабская и мусульманская магия 2
Назад
Сверху Снизу