• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Ищу заговор по просьбе коллеги с работы

Луналика

Активный участник
Реакции
2 671
Баллы
380
Дорогие мои форумчане, всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам с вопросом по просьбе моей коллеги с работы.
Дело такое: мать-старушка моей коллеги страдает от сильной аллергии. Сыпь по всему телу, и из-за нее сильно выпадают волосы на голове. По поводу врачей моя коллега отмахивается, говорит что это уже психологическое и слышала, что это можно заговорить. Может кто-то может чем помочь? Есть еще один нюанс - коллега немка. Если есть такой заговор, есть ли смысл переводить его на немецкий? Заранее всем спасибо за ответы.

Решение
Дорогие мои форумчане, всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам с вопросом по просьбе моей коллеги с работы.
Дело такое: мать-старушка моей коллеги страдает от сильной аллергии. Сыпь по всему телу, и из-за нее сильно выпадают волосы на голове. По поводу врачей моя коллега отмахивается, говорит что это уже психологическое и слышала, что это можно заговорить. Может кто-то может чем помочь? Есть еще один нюанс - коллега немка. Если есть такой заговор, есть ли смысл переводить его на немецкий? Заранее всем спасибо за ответы.
Доброе время суток, мать свою ваша коллега проверяла на гормоны? Очень похожа проблема со щитовидной железой.Магия,конечно хорошо, только сразу пусть сразу сдаст анализы на гормоны ,а потом сходит к...
Доброго Вам времени. Сам я только учусь, но как я понимаю что перевод невозможен. Будет уже не заговор, а набор слов... Но буду следить за Вашим вопросом мне интересно мнение людей которые больше знают и умеют.

Ну я как бы встречаю еще от аллергии рунические ставы. Им перевод не нужен, но работаете ли вы с ними чтобы их "Запустить"? Ищите специалиста тогда! Это можно делать по фотке или наносить на свечу которая передастся болящей.

Если только Вы воду как вариант не заговорите сами или ещё что-нибудь и отправите в Германию либо коллеги отдадите. Других вариантов я не вижу, ну либо ехать к вам или кому то кто умеет лечить. Это мое видение..

Доброго Вам времени. Сам я только учусь, но как я понимаю что перевод невозможен. Будет уже не заговор, а набор слов... Но буду следить за Вашим вопросом мне интересно мнение людей которые больше знают и умеют.
Возможно перевод и не нужен, я уточняю на всякий случай, обязательно ли, чтобы пациентка понимала, что говорится в заговоре или может быть есть другие нюансы. Я знаю, что многое действует уже по веками накатанной формуле, так как в кельтской магии например, многие заклинания есть даже на староанглийском, либо вообще на непонятном языке. Да и куча других примеров. В течение последних лет пяти я находила переводы заклинаний, они звучали достаточно коряво и не внушали доверия. Лучше их было оставить в оригинале.
Ну я как бы встречаю еще от аллергии рунические ставы. Им перевод не нужен, но работаете ли вы с ними чтобы их "Запустить"? Ищите специалиста тогда! Это можно делать по фотке или наносить на свечу которая передастся болящей.
К руническим ставам руки пока не дошли. У меня маменька постоянно про руны читает и обвешалась ими :giggle: , хотя серьезно не углубляется, как мне кажется. Появится больше времени к концу осени и я попробую тоже вникнуть в эту тему.

По поводу местных специалистов тоже интересная тема. Дамочки на работе заикались о каких то тамошних колдунах, хочу попытаться их раскрутить, чтоб на них выйти, если получится и если те еще соизволят говорить. Если будет что то интересное, обязательно напишу.

Последнее редактирование:
Аллергия любая лечится. Не сложно и не долго. Только это не подруге надо пошептать. А к практику обратиться. Ряд обрядов и уйдёт. Без перекладов на другого.
И да, в большинстве случаев, имеет не физиологическую а энергетическую причину. Как и многие е другие болезни.

И да, в большинстве случаев, имеет не физиологическую а энергетическую причину.

Я с вами полностью солидарна.Когда меня ослабляют энергетически,то одним из первых звоночков является аллергическая реакция,не понятно на что,в любое время года.
В таких случаях предпринимаю экстренные меры,после диагностики.

это понятно, хотелось конкретно уточнить что делаете раз проверено и эффективно при проявлениях аллергии энергетической природы так скажем, думается многим интересно это не редкое явление

хотелось конкретно уточнить что делаете раз проверено и эффективно при проявлениях аллергии энергетической природы
Я не лечу точечно аллергию, при моих случаях.
Но посоветовала бы использовать руны.
Рунический став против аллергии,болезни кожи,или что либо в этом духе.
Найти став в интернете,опробывать его на себе,или ещё на ком.
Можно сделать лечебный амулет(на камне,коже,дереве),и передать его той женщине.
Или на её фото нанесла бы,и оставила у себя до поры,до улучшения сост.здоровья,излечения.
Я бы так сделала.

Назад
Сверху Снизу